Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
@biggest кто там инфицироваться должен? Стоматолог, сестра? Нет такого пути, не тот материал, не те объёмы, нет описанных кейсов с данной механикой.
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest ну дык а че ты утверждаешь,что ты ВИЧ.У меня подобная фигня с языком была в первые месяцы,с внутренней слизистой щек так же,но ВИЧ то отрицательный как два года.У тебя та же ситуация, правда у тебя и риска то не было…
-
@biggest ты конечно мастер держать интригу, это пипец казалосьбы все сегодня будет ясно, но нет тест оказался не 4ый а 3ий, так еще появилась вероятность заразить другого человека!!!. Это какойто триллер прям.
-
@asd чистка зубов есть в стране, а теста ИФА 4 и ПЦР теста в частных клиниках, нету. Очень все странно.
-
Как принять, как принять, да никак , въеб@ся… прилип, лечись или мучительная смерть , х#ли тут кубы гонять, жизнь продолжается господа , но помните , все мы здесь в любом случае временно
-
Пользователь @willi написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
Как принять
У него нет ВИЧ. Это он так решил.
А так всё правильно. Есть лечение и очень неплохое
Всё говорит, что плюсы проживут как и минусы.
А у нас в стране они даже переживут отрицательных. Вот такой парадокс.
Больные здоровее здоровых.Вобщем всем в этой ветке здоровья. В первую очередь психического.
Ну и всем остальным конечно. -
https://www.youtube.com/live/9zEUcV6g5g0?feature=share
Вот хорошее доступное видео про реагенты и про анализы на ВИЧ…единственное очень смущает отрывок с 14:15…если она говорит про подобные случаи они есть и думаю что их не единицы,она бы так сказать не смогла,а вы как считаете?
-
@parsek как у парня поменялось поведение резко ,я уже думаю ,что реально угорает просто тут над всеми либо просто не знает как теперь дать заднюю после всех истерик с отрицательным анализом ,там кстати в бланке ж наверное прописано какой анализ ,сказали… что третье не третье ,окно 90 дней ….мутный реально персонаж,типа ломает жестко ,истерики и он такой ….пойду зубы почищу у стамотолога ,там правда ротовая полость по фото вроде после гранаты ,но похер .Страна еще эта ,которую называть нельзя ,я ж так понял он так и не сказал откуда сам …
-
Пользователь @было_страшно написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
сказал откуда сам
Спит наверное
🤣🤣
Сейчас проснется скажет. -
Пользователь @slr написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
https://www.youtube.com/live/9zEUcV6g5g0?feature=share
…единственное очень смущает отрывок с 14:15…если она говорит про подобные случаи они есть и думаю что их …
Там она все четко сказала (размыто) возможно ,если ,такие случаи были когда то в прошлом и завершает это все ,что производители как бы в курсе
Не забивай себе голову ерундой -
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
@rimbox лаборант сказала, что у их теста период окна 90 дней, ждем и кайфуем что говорить.
Лаборант сказала 🤦,у нас тоже говорят три месяца 95% ,а вот 6 месяцев это100% выявления.Но по факту стоят сименсы и архитект четвертого поколения ,гос.документы диктуют эти сроки, не путай .Короче тот еще артист ,завязывай тут лапшу вешать .
-
@parsek добрыйвечер!подскажи пожалуйста по поводу ПЦР (ДНК)хочу сделать!этот анализ 100% покажет результат на сроке 4,5 мес.?или там есть какие-то нюансы?это в том случае если допустим я ЭК,!просто херь какая-то творится со здоровьем!
-
@было_страшно мне тоже нравится это,пользуются зарубежным оборудованием,но сроки ставят свои😅
-
Пользователь @alexander-1 написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
ПЦР (ДНК)хочу
Нет там ни каких нюансов. Сдавай.
Только зачем? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо!просто чтоб уже 100%,исключить ВИЧ ,и искать уже в другом направлении!ДНК вроде как лучше РНК?или там тоже от лаборантов зависит?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
!ДНК вроде
ДНК всегда будет, хоть ЭК вы, хоть ЧК.