Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
что лично для вас изменится, если у меня положительный результат?
Ты будешь первым фобом, который за многолетнюю историю форума нашел таки вич после долгих и мучительных поисков. Так-то это знаменательное событие для всех форумчан будет, так что не приумаляй его значимость.
-
Это сообщение удалено!
-
такое слышать, выглядит как издевательство.
Ты не заметил, чтобы тебе не говорили ты оцениваешь именно так?
Тебе никто не говорит, что ты шизофреник(надеюсь, что нет пока). Фобия это психология. Но возможно с переходом в психиатрию.
Ты зачем АД бросил пить? -
И где тебе ИИ сказал, что у тебя ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
имел ввиду что он как раз сказал, что у меня нет ВИЧ.
Ну и?
Я тебе тоже это скажу.
Что ты сделал с этой информацией от ИИ?
Ты её слил в унитаз и продолжил мучиться.
Ну получишь ты свой минус.
У тебя ни чего не изменится в самочувствии и в голове. Это я тебе прямо обещаю.
А что дальше? -
Пользователь @parsek написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
А что дальше?А дальше тестирование в пол года,год ,два ,и так далее с теми же «симптомами» острой стадии …
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest если ты про ПА не соврал( ,может по пьяни шпилил без защиты ?),то ничего не изменится в результате анализа .
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@biggest да, теперь соглашусь с тобой. Только ты успокоился с сообщениями тут, они сами тебя подначили продолжить панику.
-
@biggest слушай ну кандидоз не только при ВИЧ поверь. Я от бывшей 6 лет ещё тоже кандидоз подхватил, член был в пупырошках после, пролечил мазью и все
-
@bom63 плюсую,останьте от человека,он же сказал,что бы не отвечали ему и никак не комментировали его сообщения…,пусть дальше разбирается со своими проблемами,хоть аврт жрёт.Не стоит ему отвечать,он же просил
-
@biggest а почему этой бабе не заплатить, чтоб она сходила в частную лабу и сдала анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@кто_я у них и рак-это ВИЧ ассоциируемое и индикаторное заболевание.Правда,я сколько случаев тут и других форумах не встречал,лейкоплакия (если это вообще она),ни у одного плюса не была…,даже в стадии СПИДа.А вот у курильщиков ,частое явление.