Как принять ВИЧ и жить дальше?
-
@biggest слушай ну кандидоз не только при ВИЧ поверь. Я от бывшей 6 лет ещё тоже кандидоз подхватил, член был в пупырошках после, пролечил мазью и все
-
@bom63 плюсую,останьте от человека,он же сказал,что бы не отвечали ему и никак не комментировали его сообщения…,пусть дальше разбирается со своими проблемами,хоть аврт жрёт.Не стоит ему отвечать,он же просил
-
@biggest а почему этой бабе не заплатить, чтоб она сходила в частную лабу и сдала анализы?
-
Это сообщение удалено!
-
-
@кто_я у них и рак-это ВИЧ ассоциируемое и индикаторное заболевание.Правда,я сколько случаев тут и других форумах не встречал,лейкоплакия (если это вообще она),ни у одного плюса не была…,даже в стадии СПИДа.А вот у курильщиков ,частое явление.
-
@biggest к СЦ вы не имеете отношения, обзаведитесь ВИЧ – потом поговорим, вывод – работать со стоматологами. Как минимум.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
меглюмина
🤣🤣🤣
Это просто пи…дец.🙂
Комерсанты.Откройте хотя бы Вики. Это же криминальная история из 90х, к медицине не имеющая отношение.
-
На седьмой попытке.🤣🤣🤣
-
@parsek да ему впадлу открывать,у него же ВИЧ,совсем вирус наглухо голову проел…,странно ,что И.И. ему вообще отвечает.Был же хивчик,нормальный парень, хоть и паникер,того за много меньшее забанили.А не вот это вот животное🤣 А помнишь как на жалость давил,с помощью семьи и кошки,какой он добрый и хороший,и как быстро гавно из него полилось🤣
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @biggest написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
идите пожалуйста
А вы идите пожалуйста на профильный форум по вашей ситуации. Вы на форуме по ВИЧ, и даже тема называется “Как принять ВИЧ”. Его у вас нет, как уже все поняли. Что тогда вы тут пытаетесь найти, не ясно…
-
@bom63 он будет ныть лучше и обманывать тут всех.Уверен,что на него скоро все забьют и тогда он скажет,что у него ИФА плюсанула,что бы на него лишний раз обратили внимание.Да и тему он создал,после того как соврал,что у него ВИЧ…
-
Пользователь @rimbox написал в Как принять ВИЧ и жить дальше?:
все забьют
Не забьют. Находятся каждый раз “свежие” жертвы. И не все изучают историю сообщений, чтобы понять в чём суть на самом деле