Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@sk как АРВТ с грибком кефирным или лактобактериями взаимодействует? Точно так же, как с Актимель каким. Никак. С Saccharomyces boulardii та же история, это дрожжи, которые на некоторых тропических фруктах живут.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin да я бы и рада принимать, и даже купила, но боюсь просто что никто не будет мне помогать контролировать состояние и анализы. И впереди столько праздников а там запрет на этанол, я конечно не алкоголик но бокал вина иногда хочется себе позволить
-
@Ilya-Antipin Добрый день. Принимаю терапию с 05 декабря прошлого года, Тивикай+Вирфотен+Гептавир.Вопрос: как принимать фенибут с данной терапией? Депрессия,тревога,бессонница замучили.Спасибо.
-
@maga никак. Фенибутом это не лечится. Смените психиатра.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Смените психиатра.
Или сменить Тивикай.
-
@ilya-antipin к психиатру еще не обращалась. На форуме часто встречаю что хвалят фенибут,вот и решила его попробовать до похода к психиатру и назначения АД.
-
Участник @maga написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
похода к психиатру и назначения АД
Это лучшая стратегия, правильнее начать с неё
-
@maga просто я за 10 лет утомился каждый раз, когда его упоминают, постить текст о том, что это не очень хорошая идея.
-
@ilya-antipin Спасибо.Я поняла. Иду к психиатру.
-
Добрый день.
Стоит ли принимать медь (моно-таблетки от Солгар), селцинк и магнерот 500 мг во время приема АРВТ (долутегравир, эмтрицитабин и тенофовир ал)? Курс - 30 дней.Насчет магния читал, что может снижать уровень концентрации некоторых АРВТ-препаратов. Так ли это? Если да, то через какой промежуток времени принимать магнерот после АРВТ или не стоит рисковать вообще?
Про cuprum не нашел никакой информации о совместимости с АРВТ.
-
@finn Если есть необходимость- стоит,только с большим отрывом, часов5,6.
-
Участник @finn написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Стоит ли принимать
Этот как раз форум трихологов. Сейчас они соберут консилиум и ответят.
-
@васьвась стоит ли применять данные таблетки во время приема АРВТ (я уже написал в вопросе) - диагноз написал не для того, чтобы обратить внимание трихологов, а чтобы не возникало вопросов почему я решил принимать данные таблетки.
Ну и не вам адресован мой вопрос. Если нечего сказать - идите мимо. -
@ladymusik63 спасибо. прочитал форум, порылся. вроде все стало понятно насчет магния.
но насчет меди не нашел никакой информации (или плохо искал).@Ilya-Antipin добрый вечер. можете подсказать пожалуйста, будет ли достаточно раскидать время приема АРВТ и cuprum на несколько часов?
-
@finn да,конечно, чтобы не сомневаться. Я бы еще больше разносила. Вот утром -деньги, вечером- стулья))))) Тоже были ошибки.
-
@finn два часа достаточно вашей терапии внутри вас побыть, чтобы гарантировано не встретиться с тем, что будет после.
-
Участник @finn написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
чтобы не возникало вопросов почему я решил принимать данные таблетки.
Ну и не вам адресован мой вопрос. Если нечего сказать - идите мимоСейчас отредактировали пост, стало понятнее. По началу было просто стоит ли принимать вообще.
А куда мне идти, я без вас решу. Вопросы надо уметь формулировать. -
@васьвась вопрос был сформулирован максимально емко и понятно - был список препаратов и стоит ли их принимать совместно с АРВТ (также указана причина почему именно эти препараты я должен принимать).
Первое предложение я не подвергал никакой редакции.
Так что умейте сначала правильно читать и понимать посыл, а потом оставлять свои саркастичные комментарии, которые не имеют к вопросу никакого отношения.
-
Первое предложение я не подвергал никакой редакции.
И поэтому на посте стоит значок ✍
Ладно, мне все равно по большому счету.