Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@новенький все ок там
-
@ilya-antipin Илья добрый день! Подскажите пожалуйста, такие вещи как папаин, бромелайн с терапией сочетаются ?
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
папаин, бромелайн с терапией сочетаются ?
Интересно зачем их сочетать? 🤔
-
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
бромелайн
Не нужно кушать всякое, что имеет совсем никакую доказательную базу или не имеет ее вовсе. Или, ну, попробуйте объяснить, зачем оно вам, какие дозы, какая кратность и откуда вы это взяли.
-
@ilya-antipin есть такой замечательный протеин ANIMAL WHEY и в нем помимо аминокислот и изолят протеина содержатся ферменты для пищеварения ( папаин, бромелайн), вот меня и насторожило.
-
@ilya-antipin кратность 1-2 раза в день, с утра и в день тренировки после таковой. В дозе белка 33 грамма получается, а этих ферментов не понятно.
-
@Ilya-Antipin Доброе утро! Мне назначили Келтикан по 1к утром и вечером -плечо и рука крутит и немеет по ночам до невозможности. Можно ли с дол- лам вместе принимать?
Состав: Уридин
1,33 мг
1 капсула содержит уридина-5ʹ-тринатрия трифосфата, уридина-5ʹ-динатрия дифосфата, уридина-5ʹ-динатрия монофосфата — суммарно 3 мг (эквивалентно 1,330 мг уридина)… -
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
“Уридинмонофосфат имеет особое значение для ускорения восстановления поврежденных нервов. Клинически доказано, что при поражениях периферических нервов повышается потребность в пиримидиновых нуклеотидах, таких как уридинмонофосфат. Поэтому его поступление в организм имеет важное значение для процессов восстановления и регенерации нервов. В результате его метаболизма обеспечивается восстановление важных компонентов клеточных мембран нейронов, а также поступление достаточного количества ферментов к поврежденным нейронам.”
Это правда?
-
@васьвась не знаю кому вы адресовали вопрос,но я пью 2 день и вроде помогпет, а пить надо дней 10. Там посмотрим. Иначе ни руку отвести, ни почесаться.
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
не знаю кому вы адресовали вопрос,но
Я там написал : @Ilya-Antipin . Хорошо если помогает.
-
@nik78 я думаю, что это просто маркетинг и игнорировать просто.
-
Участник @васьвась написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
“Уридинмонофосфат имеет особое значение для ускорения восстановления поврежденных нервов. Клинически доказано, что при поражениях периферических нервов повышается потребность в пиримидиновых нуклеотидах, таких как уридинмонофосфат. Поэтому его поступление в организм имеет важное значение для процессов восстановления и регенерации нервов. В результате его метаболизма обеспечивается восстановление важных компонентов клеточных мембран нейронов, а также поступление достаточного количества ферментов к поврежденным нейронам.”
Это правда?
Думаешь попробовать?Я призадумалась…
-
Клинически доказано, что при поражениях периферических нервов повышается потребность в пиримидиновых нуклеотидах, таких как уридинмонофосфат.
Лабораторно. Может быть. Я не проверял. Нужно уточнять, лучше всего уточнять ссылками на исследование ключевое.
Поэтому его поступление в организм имеет важное значение для процессов восстановления и регенерации нервов.
Именно поступление? Не синтез? Точно? А дефицит поступления с пищей точно бывает? Т.е. вот берем 50 мг ридинмонофосфата в виде натриевой соли, и норм. А без него не норм? А точно 50 норм? Почему не 200? Или не 25? Выясняли? Упс.
Биосинтез пиримидиновых нуклеотидов не рокет сайнс. Почему не глутамин? Глутаминовая кислота? Или оротовая кислота?
В результате его метаболизма обеспечивается восстановление важных компонентов клеточных мембран нейронов, а также поступление достаточного количества ферментов к поврежденным нейронам.
Возможно, возможно… проблема в том, что в баке 45 литров. Бензин полезный для движения, без него не едет. Но в баке 45 литров. А точно в баке мало? Недостаточно? Нальем еще немного в багажник? Не уверен, что это работает так. Часто так не работает как раз.
-
Илья, доброго времени суток! На терапии полтора года, из них почти год на ДТГ+лам, ВН н/о, 761 кл, 37%. Лейкоциты чуток снижены, остальное отлично. Стоматолог прописала уколы в десны (опускаются они у меня), витамин В1,В6,аскорбинка и траумель. Так вот, можно ли мне траумель с моим-то недугом?
-
@evsevia можно.
-
@ilya-antipin
Благодарю! -
@Ilya-Antipin Добрый вечер,Илья.На терапии два месяца,DTG+TDF+3TC, о плюсе узнала в ноябре прошлого года. Два года наблюдаюсь у маммолога по поводу диффузной фиброзно-кистозной мастопатии. Год назад мне было назначено пить Мастофит и Лимфомиозот.Сегодня мой врач после обследования(узи и маммограмма) назначил пить Витокан по 1т * 3 раза в день. В состав Витокана входит зверобой(( Могу ли я принимать Витокан с моей терапией? И могли бы высказать свое мнение о моем лечении мастопатии в целом.Спасибо заранее .
-
@ilya-antipin Спасибо, Илья!!!
-
Участник @maga написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Витокан
Этот компот не стоит принимать не потому, что там зверобой, хотя, и этого достаточно, а потому, что это компот, и абсолютно бесполезный, что бы у вас там не было. Смените врача, назначения этого выдают… короче, все выдают )