Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста
Терапия тивикай+ таферо эм
Можно ли принимать Омез+Креон+ганатон
Если можно то как разносить?
Спасибо -
@новенький мне когда то отвечал Илья про омез, что можно
-
@новенький все три ок.
-
@ilya-antipin
Спасибо. А по поводу разноса с терапией? -
@новенький стоит, просто чтобы основой таблеток не перегружать желудок. Но не обязательно и это.
-
Здравствуйте. Мне сменили эфавиренз на долутегравир. Хочу начать пить новую схему (ламивудин, тенофовир, долутегравир) с 1 января с переходом на утренний режим на 10 утра, сейчас пью в 10 вечера. Как правильно это сделать? Прочитал, что эфавиренз долго выводится из организма, нужно ли за пару дней до начала новой схемы прекращать его пить?
-
@Ilya-Antipin, добрый вечер. Поменяли терапию тивикай+ламивудин+тенофовир параллельно прохожу курс Деносумаб 1раз в месяц в течении 6 месяцев ( профилактика рецидива гко). Интересует взаимодействие деносумаб и Тивикай? Заранее спасибо!
-
Участник @holly написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
деносумаб
Все -мабы совместимы.
-
@евгений_л несколько раз разбирали именно это. При подавленной нагрузке не важно. Можете выкинуть эфавиренз вообще на несколько дней, два-три… как опция.
-
Подскажите, пожалуйста
Утрожестан можно принимать ?
Терапия: дтг + тенофовир алафенамид + эмтрицитабин -
@новенький все ок там
-
@ilya-antipin Илья добрый день! Подскажите пожалуйста, такие вещи как папаин, бромелайн с терапией сочетаются ?
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
папаин, бромелайн с терапией сочетаются ?
Интересно зачем их сочетать? 🤔
-
-
Участник @nik78 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
бромелайн
Не нужно кушать всякое, что имеет совсем никакую доказательную базу или не имеет ее вовсе. Или, ну, попробуйте объяснить, зачем оно вам, какие дозы, какая кратность и откуда вы это взяли.
-
@ilya-antipin есть такой замечательный протеин ANIMAL WHEY и в нем помимо аминокислот и изолят протеина содержатся ферменты для пищеварения ( папаин, бромелайн), вот меня и насторожило.
-
@ilya-antipin кратность 1-2 раза в день, с утра и в день тренировки после таковой. В дозе белка 33 грамма получается, а этих ферментов не понятно.
-
@Ilya-Antipin Доброе утро! Мне назначили Келтикан по 1к утром и вечером -плечо и рука крутит и немеет по ночам до невозможности. Можно ли с дол- лам вместе принимать?
Состав: Уридин
1,33 мг
1 капсула содержит уридина-5ʹ-тринатрия трифосфата, уридина-5ʹ-динатрия дифосфата, уридина-5ʹ-динатрия монофосфата — суммарно 3 мг (эквивалентно 1,330 мг уридина)… -
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Состав: Уридин
“Уридинмонофосфат имеет особое значение для ускорения восстановления поврежденных нервов. Клинически доказано, что при поражениях периферических нервов повышается потребность в пиримидиновых нуклеотидах, таких как уридинмонофосфат. Поэтому его поступление в организм имеет важное значение для процессов восстановления и регенерации нервов. В результате его метаболизма обеспечивается восстановление важных компонентов клеточных мембран нейронов, а также поступление достаточного количества ферментов к поврежденным нейронам.”
Это правда?
-
@васьвась не знаю кому вы адресовали вопрос,но я пью 2 день и вроде помогпет, а пить надо дней 10. Там посмотрим. Иначе ни руку отвести, ни почесаться.