Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@stuppy ))
просто на банке выше со снотворным Гомера есть он в составе , а Атрипла же содержит тенофовир .
на сайте ливерпуля есть взаимодействие перца и тенофовира , поэтому и спрашиваю .
-
@windofchangew да забейте вы за всяким трэшем гоняться. Вон, из банки лучше мелатонин попробуйте, если чешется
-
@stuppy спасибо ,уважаемый, всех благ !
-
@windofchangew аминоксилота, полярная, специфического транспортера не найдено, через ГЭБ почти не проникает. С котлеты средней у вас куда больший переизбыток.
-
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Посоветовал бы разобраться с причинами бессонницы или иных проблем со сном
можно узнать как?
-
@windofchangew а где на сайе ливерпуля вы увидели взаимодействие?
Это что ли?
-
Quality of evidence: Very low @Ilya-Antipin Я правильно понимаю, док?
-
Пользователь @sven написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Посоветовал бы разобраться с причинами бессонницы или иных проблем со сном
можно узнать как?
Ну сначала всё, что бесчисленно гуглится про гигиену сна, здоровый сон и т.п. (режим, стрессы, физнагрузки, отход ко сну и вот это всё по списку). Если очевидных причин нет и продолжительность или качество сна существенно снижены - к врачу: псхотерапевту, например, или, если вы в столицах и побогаче - вплоть до какого-нибудь сомнолога, если хочется на максималках. Ну а если причина ± очевидна - ее устранять.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Нигде не могу найти взаимодействия долутегравира и эмтрицитабина с мельдонием. Подскажите пожалуйста, есть ли тут взаимодействия?
-
@nik78 и не найдете )
Но значимых влияний на АРТВ, исходя из имеющихся данных по милдронату, не ожидается, вот «на глаз» и по ключевым точкам метаболизма DTG и FTC так примерно. Точнее вам никто не скажет. -
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Точнее вам никто не скажет.
Разве что WADA м.б. 😏
-
@stuppy вроде того:
– Да, был такой случай, одни тип принимал мельдоний прям с АВРТ, ВИЧ у него…
– И что?
– Дисквалифицировали… -
@ilya-antipin Спасибо большое, будем надеятся, что на дисквалифицируют)))
-
@ilya-antipin добрый день подскажите совмесмость с арт тенофовир алафенамид+энтрб + ралтегравир. Подруге назначили боярышник.СоставСостав: боярышник – 100 мг, калий аспарагинат – 75 мг, магний – 75 мг.
-
Пользователь @zozulyalari написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Подруге назначили боярышник.
Алкоголики в гараже?
-
@zozulyalari а не проще Аспаркам взять? И его лучше разносить, да. 2 часа после терапии или час 6 часов до, чтобы избежать хелатирования ралтегравира.
-
@ilya-antipin я не знаю, подруге назначили.Я решила спросить. Где-то здесь читала что калий и магний плохо с ралтегравир.Может ей найти чистый боярышник в таблетках?У нее экстрасистолы.
-
Пользователь @zozulyalari написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
У нее экстрасистолы
Найдите лучше нормального кардиолога, холтер и бета-блокаторы.
-
@stuppy даже не то, чтобы лучше. Других альтернатив просто нет.
-
совмесмость с арт тенофовир алафенамид
назначили боярышник
А кстати, вдруг, боярышник тут снизит влияние TAF на липидный профиль?))
Порядочно исследований нагугливается о гиполипидемических свойствах Hawthorn.