Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Я принимаю перед сном 1-2 капс .вот это
https://www.iherb.com/pr/source-naturals-glycine-500-mg-200-capsules/1235Уже задумываюсь , а не может ли из-за этого переизбыток у меня быть этого глицина ?
@Stuppy , как считаете , можно на постоянке принимать ? -
@windofchangew капсулы вкусные? Или почему вы пьёте его? Глицин через ГЭБ не проникает, поэтому если ещё и не вкусный - ваще деньги на ветер
-
@stuppy в смысле - не проникает ?а чего тогда от него спать охота ?
-
вот щас сожру парочку и пойду спать , через полчаса засну …наверное.
-
@windofchangew скорее всего это от воды, которой вы его запиваете) Ну а ваще это ~ плацебо. При приёме внутрь никуда не проникает.
Но если вы за 300 рублей в месяц от него крепко спите, какой бы эффект тут не играл - это отличная история по цене/результату 🙃
-
@stuppy не , ну как - крепко …ну более-менее .
у нас в аптеках продается Глицисед , так его надо 5 таблеток , вместо одной капсулы , намного дороже выходит , считай 10 штук за раз выпивать .
а вы что посоветовали бы пить для сна ? -
Пользователь @windofchangew написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
а вы что посоветовали бы пить для сна ?
Посоветовал бы разобраться с причинами бессонницы или иных проблем со сном. А так: режим, гигиена сна. Ну можно на коротком отрезке традиционные снотворные попробовать, если не (антигистамины первого поколения соответствующие)
-
@stuppy в инструкции к снотворным - прием 7-10 дней .
не вариант .а еще , скажите про биоперин , пока Илья не ответил еще , можно ли при тенофовире его использовать , почкам не будет гаплык ?
-
Пользователь @windofchangew написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
скажите про биоперин
О, там даже пишут, что он рак излечивает, свободные радикалы устраняет и вообще все остальное. А я из мельнички, дурак, сыплю перчика крошки. Надо ложкой есть.
-
@stuppy ))
просто на банке выше со снотворным Гомера есть он в составе , а Атрипла же содержит тенофовир .
на сайте ливерпуля есть взаимодействие перца и тенофовира , поэтому и спрашиваю .
-
@windofchangew да забейте вы за всяким трэшем гоняться. Вон, из банки лучше мелатонин попробуйте, если чешется
-
@stuppy спасибо ,уважаемый, всех благ !
-
@windofchangew аминоксилота, полярная, специфического транспортера не найдено, через ГЭБ почти не проникает. С котлеты средней у вас куда больший переизбыток.
-
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Посоветовал бы разобраться с причинами бессонницы или иных проблем со сном
можно узнать как?
-
@windofchangew а где на сайе ливерпуля вы увидели взаимодействие?
Это что ли?
-
Quality of evidence: Very low @Ilya-Antipin Я правильно понимаю, док?
-
Пользователь @sven написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @stuppy написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Посоветовал бы разобраться с причинами бессонницы или иных проблем со сном
можно узнать как?
Ну сначала всё, что бесчисленно гуглится про гигиену сна, здоровый сон и т.п. (режим, стрессы, физнагрузки, отход ко сну и вот это всё по списку). Если очевидных причин нет и продолжительность или качество сна существенно снижены - к врачу: псхотерапевту, например, или, если вы в столицах и побогаче - вплоть до какого-нибудь сомнолога, если хочется на максималках. Ну а если причина ± очевидна - ее устранять.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте. Нигде не могу найти взаимодействия долутегравира и эмтрицитабина с мельдонием. Подскажите пожалуйста, есть ли тут взаимодействия?
-
@nik78 и не найдете )
Но значимых влияний на АРТВ, исходя из имеющихся данных по милдронату, не ожидается, вот «на глаз» и по ключевым точкам метаболизма DTG и FTC так примерно. Точнее вам никто не скажет. -
Пользователь @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Точнее вам никто не скажет.
Разве что WADA м.б. 😏