Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
@юля2110 нет, тут все ок.
-
Участник @ekaterinar написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
есть какие то индийские дженерики помогающие “откатывать” фиброз назад
Нет, в природе не существует пока препаратов откатывающих фиброз. Устранить гепатиты, держать низкий вес, избегать алкоголя в дозах выше дегустационных, все, что можете сделать.
Ингибиторы коллагена (GS-6624), антипролиферативные сунитинибы, всякие воздействия на миофибробласты, инактивация, апоптоз и т.п., низкомолекулярные ингибиторы интегрина αvβ1, лизофосфатидная кислота, GW6604 и прочее и прочее – все это вилами по воде и не ясно что и как и когда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Нет, в природе не существует пока препаратов откатывающих фиброз. Устранить гепатиты, держать низкий вес, избегать алкоголя в дозах выше дегустационных, все, что можете сделать.
Ингибиторы коллагена (GS-6624), антипролиферативные сунитинибы, всякие воздействия на миофибробласты, инактивация, апоптоз и т.п., низкомолекулярные ингибиторы интегрина αvβ1, лизофосфатидная кислота, GW6604 и прочее и прочее – все это вилами по воде и не ясно что и как и когда.Спасибо за ответ, ну я так и думала,… смысла нет покупать их.
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
поздравляю! Что-то есть,это Илья знает.
Спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при приеме Эвиплера можно ли упореблять алкоголь? Например бутылку пива?
-
@yliaa хоть упейся
-
@yliaa смотря какое пиво. Хорошее – можно. А дрянь всякая сразу портит карму.
-
Скажите пожалуйста а фолиевая кислота совместима с Эвиплерой?
-
@yliaa да, без проблем. При беременности ориентируйтесь на 1000 мкг (1 мг) минимум. Иногда рекомендовать могут меньше, это не совсем верно. Выше 3 мг, с другой стороны, тоже не залезать.
-
Добрый день, подскажите совместимость конкор и терапия тен/лам, нужно ли разносить? Заранее спасибо
-
@asv совместим,без проблем.
-
Вчера покурил травку, после алкоголя а далее принял теру… к слову курить ( сигареты и травку) бросил в 2019 , как узнал диагноз, а вчера вот не сдержался… ночью было что то, весь день сегодня тошнит и рвота, может тера с травкой дать такую реакцию?
-
@homer эфавиренз такое и без травы может) Уж с ней и подавно
-
-
Это сообщение удалено!
-
@homer Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом… А после этого отравился печенюшкой! Надо же!))) -
@stuppy Мне мой немецкий коллега врач советует курить медицинский кaннaбиc.Вопрос он совместим с ралтегравиром?+таферо ЕМ?
-
@korotkev1800
Дуй смело.🙂😁
Наркотики зло, мы их осуждаем, там где они нелегальны, в РФ, например. -
@korotkev1800 всякие ПАВ с ИИ на ура 😏
-
@homer эххх, я тоже что-то сорвался и пошёл на якобы секс-тусу с пав (3ммс), где конечно же не было секса и все как всегда сидели в телефоне. А после неё с колумбийцем мечты отправился в сауну прихватив попперс, с которым я тоже завязал. Ну не бухаю я совсем и не курю, а какие-то радости должны же в жизни быть. Павы все же полная хрень, а вот попперс да, вещь для пассивного секса просто улёт. Теперь я озадачен, что моя зависимость от него никуда не уходит. @Ilya-Antipin может видел какие-то исследования или любую качественную информацию по амилнитритам этим? Во Франции кстати они разрешены и в сауне прям на прилавке стоят на продаже, что меня весьма удивило.