Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Мои радостные новости, сегодня ездила в СЦ за результатами анализов, наконец то ВН стала неопределяемой, в июне была 823000, и клеточки выросли с 188 до 544, тоже с июня…но мой док по прежнему пока менжуется насчёт того чтоб убрать зидовудин…говорит закончите терапию от ГепС тогда типа посмотрим…но я не стала настаивать, вылетела счастливая из кабинета…а, и ещё он говорит есть какие то индийские дженерики помогающие “откатывать” фиброз назад…ну вернее типа помогающие восстанавливать печень…что можете сказать? реально такие препараты существуют?
-
@ilya-antipin сегодня по анализа подвели итог,снижается функция яичников, на фоне этого начинаются задержки и тд пп, назначили фемостон2/10 на протяжении 6 месяцев пока пить, а принимаю терапию долутегрвир+ламивудин+Тенофлвир… Как-то гормоны могут влиять на терапию??
-
@ekaterinar поздравляю! Что-то есть,это Илья знает.
-
-
@ekaterinar Я интересовался этим вопросом,это в самом деле обычные индийские БАДы,типа Лив 52.Аюверда, если кароче.
-
Участник @ekaterinar написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
есть какие то индийские дженерики помогающие “откатывать” фиброз назад
Нет, в природе не существует пока препаратов откатывающих фиброз. Устранить гепатиты, держать низкий вес, избегать алкоголя в дозах выше дегустационных, все, что можете сделать.
Ингибиторы коллагена (GS-6624), антипролиферативные сунитинибы, всякие воздействия на миофибробласты, инактивация, апоптоз и т.п., низкомолекулярные ингибиторы интегрина αvβ1, лизофосфатидная кислота, GW6604 и прочее и прочее – все это вилами по воде и не ясно что и как и когда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Нет, в природе не существует пока препаратов откатывающих фиброз. Устранить гепатиты, держать низкий вес, избегать алкоголя в дозах выше дегустационных, все, что можете сделать.
Ингибиторы коллагена (GS-6624), антипролиферативные сунитинибы, всякие воздействия на миофибробласты, инактивация, апоптоз и т.п., низкомолекулярные ингибиторы интегрина αvβ1, лизофосфатидная кислота, GW6604 и прочее и прочее – все это вилами по воде и не ясно что и как и когда.Спасибо за ответ, ну я так и думала,… смысла нет покупать их.
-
Участник @ladymusik63 написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
поздравляю! Что-то есть,это Илья знает.
Спасибо!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста при приеме Эвиплера можно ли упореблять алкоголь? Например бутылку пива?
-
@yliaa хоть упейся
-
Скажите пожалуйста а фолиевая кислота совместима с Эвиплерой?
-
Добрый день, подскажите совместимость конкор и терапия тен/лам, нужно ли разносить? Заранее спасибо
-
@asv совместим,без проблем.
-
Вчера покурил травку, после алкоголя а далее принял теру… к слову курить ( сигареты и травку) бросил в 2019 , как узнал диагноз, а вчера вот не сдержался… ночью было что то, весь день сегодня тошнит и рвота, может тера с травкой дать такую реакцию?
-
@homer эфавиренз такое и без травы может) Уж с ней и подавно
-
-
Это сообщение удалено!