Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Принимаю эвиплеру. Можно ли при необходимости принимать валокордин или корвалол? в противопоказаниях указан фенобарбитал.
-
Участник @нюсь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Можно ли при необходимости принимать валокордин или корвалол?
При неопределяемой ВН, изредка и не пузырьками - да.
-
@нюсь берёте в аптеке пиона уклоняющегося настойку 25мл-1флакон,валерьяны настойку 25 мл-1флакон и боярышника настойку 75 мл-3флакона,именно в таких пропорциях и перемешиваете в бутылке,пить по 25-40 капель 2-3 раза в день,курс 30-45 дней,если конечно же нет индивидуальной непереносимости к компонентам,только в первый день это не особо успокаивает,через недельку появится седативный эффект.
-
@guf спасибо!
-
@guf а боярышник это тот, который алконавты пить любят? Или аптечный какой есть? Просто в гостях в деревне была, и там этот боярышник на ура местные алконавты разбирают. Ажиотаж прям😅. Я к чему? Рецептик заинтересовал меня😉
-
Участник @психопатка написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Рецептик заинтересовал меня😉
Полпузырька боярки+полпузырька корвалола и в дупель мертвая будешь)
-
@васьвась та я не для той цели😅😅😅
-
Добрый вечер.у меня схема регаст ламивудин тенофовир.Сейчас приболела.насморк и температура 37 .врач выписала флемаксин антибиотик.можно пить флемаксин и терафлю при моей схеме?
-
@радха да, без проблем.
-
Здравствуйте. Схема EFV/TDF/FTC, перехожу на DTG+Tafero EM. Повышен АЛТ 50-90 более полугода. Эндокринолог выписал уколы Гептрал, Эссенциале форте и артихол. Подскажите, пожалуйста, совместимы ли они с первой и второй схемами?
-
Можно ли принимать тамоксифен в моей терапии трувада + долутегравир?
-
@em91 совместимы, но абсолютно бессмысленны.
-
@ilya-antipin а тамоксифен ?
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Необходимо искать первопричину? Что делать: к какому врачу податься, какие анализы сдавать…? Сама терапия может давать повышение АЛТ?
-
@em91 может.
-
@jonjon совместим, если есть показания, конечно.
-
@ilya-antipin доктор как же отличить простуду от повышения алт без врача?почемуто начало под вечер потряхивать!.
Схама,тенафовир,дарунавир,ламивудин и ритонавир,на Новый год немного пил спиртное,просто у меня такое уже было повысилась алт до 1000 а думали что это простуда.что же теперь просто ждать что будет дальше или же поехать в инфекционное отделение,или амбулаторно просто пройти обследование ?просто я переживаю после того раза.(((
С Рождеством !!!)))алт повышалась из-за печени,я был жёлтенький на цвет -
@guf никак, вероятно, если не научились трансаминазы на кухне варить самостоятельно. Но не очень понял вопроса.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте, панкреатин надо разносить с терапией? Если да, то на сколько?