Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов
-
Пользователь @sven написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Пользователь @ел написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Мммммм,а чим ти ще зад підмиваєш?
це я не зі свого досвіду, але начебто геморой чи анальні тріщини лікують подібним чином.
взагалі, просто речі довелося, полоскання горла, підмивання сраки))Коли ти почнеш розуміти мій тонкий😂 гумор?😉
-
Доброго дня, уважаемые форумчане и знающие жители.
@Ilya-Antipin прежде всего буду признательна за Ваш ответ.
Подскажите, пожалуйста, совместим ли NAC (N-ацилцистеин) со схемой 3TC - TDF - EFV? Если да, нужен ли разнос 4 до/2 после (приём единоразово в 22-00)?
Спасибо за уделённое время, хорошего дня. -
Пользователь @pepita написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
3TC - TDF - EFV?
Ну если это аминокислота которая в нас присутствует, то нет взаимодействий.
Просто по этой хрени ни чего нет по фармакокинетике.
Пейте, на Эфавиренз вообще трудно подействовать. Он, козлина, как терминатор.🙂 -
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
на Эфавиренз вообще трудно подействовать. Он, козлина, как терминатор.🙂
-
Пользователь @parsek написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
если это аминокислота которая в нас присутствует
Производное аминокислоты. В нас цистеин превращается в это. Но тоже безопасно конечно.
-
@pepita
Есть противопоказания к приёму , плохая свёртываемость крови , оценка свертывания крови коагулограмма, с общим анализом крови включающим оценку числа тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобина, гематокрита ,запрещено принимать на фоне приёма с кроверажижающими препаратамиЕсть и побчка от NAC, не всегда но% иметься, к
кому-то приходит тошнота , рвота , запорВ какой дозировке ,кол планируете принимать
-
@pepita с NAC нет проблем.
-
В какой дозировке ? Подскажите ?
-
@верхом-на-заезде планирую принимать 600 мг сутки.
Спасибо за комментарий -
@ilya-antipin Илья, добрый день! Подскажите пожалуйста, я на терапии тивикай алагет, совместима ли моя терапия с препаратами прогестерона, и что допустимо лучше прогестерон искусственный- Дюфастон или Утрожестан? Спасибо большое
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, совместима ли схема Ралтегравир + Лам + Тен с Дюфастоном 🙏🏻 Назначила врач для лечения кисты по женски
-
Пользователь @лето__здесь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
Дюфастоном
Всё нормально между ними.
-
@parsek спасибо!
-
@parsek подскажите, пожалуйста, а индометацин с данноц схемой совместим?
-
Пользователь @лето__здесь написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
совместим
Да.
-
Если индометацин не пачками враз пьёте и почки не отваливаются, то всё норм.
-
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, могла ли от Ралтегры образоваться киста яичника, не знаю так совпало или нет, но как раз в овуляцию (примерно) начала ее пить, и месячные не пришли, хотя до этого на Исентресс все было ок. Сейчас принимаю Ралтегру+Тен+Лам еще 50 мг беталок зок и Дюфастон, совместим ли такой набор?
Гинеколог не в курсе про теру, говорит, " Может могло быть, а может и нет", есть желание вообще бросить ее пить (Ралтегру), понимаю, что нельзя, боюсь что за праздники вырастет в размерах.
Не знаю, будет ли для инфекциониста повод для замены( Спасибо и Всех с наступающими праздниками -
@лето__здесь скорее от тенофовира, потому что он на почки больше действует, а почки ответственны за состояние жидкостей организма в том числе лимфатической системы. в тенофовире дофига фосфора… а если еще с едой добавлять то полный писец… у меня была киста ганглии на запястье от него.
-
Пользователь @bkola написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
скорее от тенофовира
Скорее вообще не от терапии. Не придумывайте .
-
@васьвась у меня была тоже киста через 4 месяца перехода на тенофовир… это не может быть просто совпадением. что вы защищаете какието лекарства… наша жизнь дороже, а лекарства мжно поменять на лучшие…