Принуждение к вакцинации
-
@parsek я много чего почитываю. Надо фильтровать.
-
@mari-n этот просто наглухо отбитый, скорее всего просто в клиническом смысле, и даже для отбитого редкостно малограмотный.
-
@mari-n https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2023/07/21/fact-sheet-white-house-launches-office-of-pandemic-preparedness-and-response-policy/ кстати, он там хрень несет, перейдите по ссылке и почитайте.
Но, это действительно интересно, в плане работы американской государственной машины. Они создают постоянную permanent office in the Executive Office of the President (EOP) координационную институцию Office of Pandemic Preparedness and Response Policy (OPPR), которая забирает функции у всяких временных штабов и т.п., что хорошо, и которая будет дряюкать весь зоопарк федералов, уровень штатов, науку и т.п., в результате появятся документы.Coordinate the Administration’s domestic response to public health threats that have pandemic potential, or may cause significant disruption, and strengthen domestic pandemic preparedness. This includes ongoing work to address potential public health outbreaks and threats from COVID-19, Mpox, polio, avian and human influenza, and RSV.
И вот тут интрига. Куда попрет их? Учтут ли косяки прошлой пандемии и вставят стоп-краны и проведут ли красные линии, или же пойдут оп пути театра безопасности. Это пока не очевидно, будем посмотреть. Важно это потому, что большая часть мира будет копировать тупо все оттуда же.
-
Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации:
Надо фильтровать
так ты не фильтруешь…
Пользователь @васьвась написал в Принуждение к вакцинации:
мы стопиццот раз
Антон, а где @stuppy , что его с апреля не видно на сайте?
или может кто знает ещё про нашего Ступпи и чего он не появляется?
-
Пользователь @sven написал в Принуждение к вакцинации:
Ступпи
Пусть возращается. Он хоть и противный, но в теме изнутри.
-
Антон, а где @stuppy , что его с апреля не видно на сайте?
А почему мне этот вопрос задаешь? Я его знать не знаю кроме как на форуме.
Это нормально, что кто-то появляется, кто-то исчезает. Вас тоже всех здесь не будет, как и меня. В свое время. Потому что люди болеют и умирают или забивают хер на интернет.
У человека, про которого речь, были специфические проблемы со здоровьем, судя по препаратам, которые он употреблял. Может в этом ответ. Или еще в чем. -
Пользователь @parsek написал в Принуждение к вакцинации:
Пусть возращается. Он хоть и противный, но в теме изнутри.
ничего он не “противный”, на сайте есть много кого похлеще…
а Ступпи просто были прикольные сарказмы, да и действительно умный пацан) -
ничего он не “противный”, на сайте есть много кого похлеще…
а Ступпи просто были прикольные сарказмы, да и действительно умный пацан)Просто он был против Кремля и вашей сборной убыло. Вот и вся разгадка твоей печальки)
-
Пользователь @васьвась написал в Принуждение к вакцинации:
Просто он был против Кремля и вашей сборной убыло. Вот и вся разгадка твоей печальки)
а он был “против Кремля”?
про политику вроде он не говорил и в теме “Полигона” я его не замечал.нет, просто он интересный человек и давал на сайте умные советы.
пс: я даже за тобой скучал, когда ты громко дверями стукал тут на сайте, хотя ты ещё тот кремлебот и хам ))
-
@васьвась это какие проблемы у него были? Что-то я пропустил.
-
Пользователь @dimalut написал в Принуждение к вакцинации:
какие проблемы у него были?
Он перечислял названия препаратов здесь. Диагноз не озвучивал, но там были разные лекарства по профилю нашего редактора.
-
@васьвась ааааа, сочувствую тогда. Я тож теперь по профилю нашего редактора. Богатый, но больной и несчастный 😊
-
-
@васьвась не знаю пока, в процессе все еще.
-
Эту тему можно списать в утиль. Ничего ценного в ней нет. Второй полигон тбо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Принуждение к вакцинации:
Конечно,постанова ;)
ну, мне в текте больше нравится
предположительно на ковид
точно не на ВИЧ?)) Есть доказательства?)))
-
Это сообщение удалено!
-