Принуждение к вакцинации
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven конечно дурной. Раз тут с вами в срачах участвую.
Я только не пойму про вакцину. Вакцина, выходит, вовсе и не вакцина уже, да? А так, облегчение симптомов? Тогда зачем слово “вакцина” применять? -
Пользователь @sven написал в No!вакцинация:
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
скажи по совести, ты людей, заболевших ковидом после вакцинации знаешь, попадались такие?
ты дурной?
конечно после вакцинации люди могут заболеть.
в этом ничего нет необычного и неординарного.
НО болезнь будет протекать совершенно в более лёгкой форме, т.к. имунная система уже знает врага, она научена вакциной.для идиотов-антипрививочников.
нужно было вам экскурс в инфекционку во время эпидемии и посмотреть, какое соотношение там антипрививочников к вакцинированным.
в лучшем случае на 100 непривитых, 10 вакцинированных, а то и меньше, это факты со слов реального инфекциониста, который там работает.Похоже он думает, что при вакцинации вводят аспирин, а не вирус.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven а подтвердить слова есть чем? А то буквы писать в большом количестве все могут.
Где ссылка на исследования? Нет ссылки - считай п@здабол. Тут только так теперь все работает. -
Пользователь @mari-n написал в No!вакцинация:
@okean ё-моё, какая же др9нь эти прививки.
Я не прививался никогда от ковида. Но знаю многих, кто привился. В том числе родной брат, тёти, дяди и т д. Живут как и раньше жили.
-
@mari-n ну не все же прививки дрянь.
Вот у Вас есть дети? Если есть, то они привиты? -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
И есть те, кто с Вами согласен.
Вот новость -
@okean аналогично. Но падёж от прививок уже идёт полным ходом.
А можно ссылку с достоверного источника, пожалуйста.
-
Это сообщение удалено!
-
Но падёж от прививок уже идёт полным ходом.
я привёл слова реального инфекциониста из больницы, который точно знает по своей работе, что “падёж” непривитых и близко не стоит рядом, с тем, какой низкий процент умирает привитых.
-
@okean я выше опубликовал. Можно даже прочесть, ага.
-
Это сообщение удалено!
-
@sven а доказательства есть? У нас закон такой - нет ссылки - значит сам придумал. А это не считается.
-
Фух. Поучаствовал в сраче, и вот сразу прям полегчало. Почувствовал себя умным, значимым, что ли. И уже собственная жизнь кажется не такой унылой. Спасибо всем вам за это, люблю вас безгранично.
Желаю всем антипрививочникам лично уличить фармкомпании в сговорах и раскрыть все теории заговора на планете. А всем любителям вакцин - полную задницу шприцов с тройными дозами всех вакцин мира, что вирус даже взглянуть на вас не смел.
Всем спасибо, мое самолюбие зашкаливает.
Извините, но выхожу из срача. -
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
а доказательства есть?
да будут вам доказательства, если туда попадёте.
а ваши ссылки говно, я вам сейчас таких кучу ссылок нарою, что и и вича нет и терапия вредная, так что можете и от вич не лечиться, это всё “заговор фармкомпаний”
-
@okean если б вы не сидели только на этом сайте,вы бы всё это знали. Хотя я думаю,вы знаете, но спец.прикидываетесь о незнании.
Если бы вы немножко следили за статистикой и, не ленились бы читать верную информацию, то были бы умнее, чем-есть.
-
Это сообщение удалено!