Принуждение к вакцинации
-
Это сообщение удалено!
-
Я тоже против вакцинации от ковида. Сомнительная авантюра с неизвестной эффективностью.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в No!вакцинация:
зачмырят,а
Так вам не хочется быть в “стаде” или вы имеете претензии к вакцине?
Это же два разных вопроса.
Если есть выгоды для здоровья, то я лучше буду в стаде. -
Это сообщение удалено!
-
забрать,только
То чего нет нельзя забрать!😁😁
Т.е. к вакцине вопросов нет?
-
Вопрос очень серьезный. Допустим,минздрав решит внедрять принудиловку. Как действовать,чтобы избежать этой процедуры,
Деньгами отбейтесь, как будто вакцинировались, если получается.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@okean ваш совет про покупку записи о сделанной прививке сомнительный. Во-первых, у меня нет опыта в таких делах. Во-вторых, таким образом, один раз согласившись - можно попасть на прививки на ежегодной или как они там задумывают сделать основе.
@okean ваш совет про покупку записи о сделанной прививке сомнительный.
Не мало таких знаю, кто сделал. В целом не имеют право принуждать на сегодняшний день. Но есть специальности такие, кто вынужден привиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @friend написал в No!вакцинация:
с неизвестной эффективностью.
Только для тех, кто не умеет читать и думать. Или не хочет.
-
Это сообщение удалено!
-
не принесешь вовремя флюрку - таблы только на месяц
Правильно. Надо еще санкций таким, штрафы например.
-
Это сообщение удалено!
-
. Я призываю вас быть снисходительнее к больным людям,которых и так шарахаются,если узнают о статусе. Скоро все запоём, когда нечем будет лечиться и начнётся жесткачная экономия на здравоохранении.
Это и есть забота о людях. Туберкулез у ЛЖВ возникает в 50 раз чаще, чем у отрицательных. И вы сами того не зная можете быть угрозой для окружающих. Ну и для себя тоже. Поэтому нужен скрининг. А вам из-за своих конспирологических идей плевать на всех и на себя тоже.
И причем тут перебои с АРВТ? Вы смешали квадратное с мокрым. Это никак не связано.
В данный момент идут аукционы по закупке терапии. Так что без таблеток не останетесь, а с тубиком - возможно. -
Это сообщение удалено!
-
много читаю,собираю информацию,мнения людей,реальные побочки,анализирую,вижу,что творится по миру,пытаюсь думать своими мозгами
Здесь есть несколько веток про корону, вакцины. Советую там собирать информацию, уже проанализированную и даже почти думать не надо, просто понять.
пытаются бороться с системой,или ищут другую раб
Борьбу любите?😁😁
А Эф заменить сил не хватило? Лучше вот с этим партер устраивайте.