Ошибочный анализ или ...?
-
@ив Маленький шкодный врунишка),твоё мастерство достойно “ольгинских троллей”.) Ну да чёрт с тобой.
-
@informatik давай до свидания. В Курган. Тебе опять не импонирует правда о тебе? Я всегда тебе ее скажу.
-
😂😂😂Вы уже настолько породнились ,что порой кажется сама Роза Сябитова заглянула к вам на огонёк.
С чего такие мысли???Мы с Иваном и на сайте раз в неделю общаемся,и то если он позовёт.А вообще он как Вы говорите действительно как попугай повторяет одно и тоже,я бы на его месте не выдержала.Но знаете это людям помогает,и если он готов это делать то ему только спасибо.По тому что с ними вообще уже никто общатся не хочет.
Про гормоны не поняла. -
@maro Обращение - родная,навевает определённые мысли ).
А я собственно никогда и не был против его работы. Оказывал по мере возможности поддержку. В том числе и в этой ветке.
Камень предкновения- “симптомы” (совпадение) иных заболеваний и к примеру и НПА. Я как то разбирал это на примере мальчика слопавшего “мешок” апельсинов накануне нпа. А потом сыпь,а потом фобия,и апельсины забыты навсегда,ибо “симптомы” .
Факты умышленного заражение и отрицание оных (спор со “Снегуром”).
К примеру в этой ветке я бы поостерегся делать вывод. https://forum.hiv.plus/topic/618/ифа-реактивный-иммуноблот-отрицательный/49
И т.д. По большому счёту ничего существенного. Умение сгладить конфликт…но…ну да Бог с этим всем.Есть мнение,и видение ситуаций под иным углом,отличным к примеру и от вашего.
Пример,Женя в этой ветке и её якобы гормональные проблемы.
Но вы имеете полное право на своё мнение ,как и я на своё.
Я им не верю,обоим.Собственно все что я хотел узнать по теме,я узнал. И по прошествии определённого времени у меня возник не менее актуальный вопрос. Что сделать в рамках возможностей одного человека,что бы хоть как то остановить распространение эпидемии? Вот это вопрос…
-
@informatik Постаратся нести актуальную информацию в массы ,чтоб люди меньше боялись.В этом случае будут больше тестироваться и лечится вовремя и не будут заражать.
-
@informatik и, что-же ты кроме паранойи своей и своего мнения делаешь, что-бы не дать распространить, инфекцию?
Может создал форум? Или сайт? Или спонсируешь фонды? По факту только инфо поводы от тебя пустые и все. Фобов штампуешь, не более того.
-
@maro пока в рамках своего круга,будем стараться вылезти за).
-
@ив Надуй щечки! Так лучше. Ты просто бох!
-
@informatik тебе уже ясно дали понять, вроде. Параноик. Я спросил, что ты сделал? Где ответ?
-
@ив Перед тем как мы окончательно определимся с вашим диагнозом молодой человек, давайте я вам процитирую сам себя. Итак ,читаем ,-“Что сделать в рамках возможностей одного человека…”,и т.д.
Где мы с вами видим слово - сделал? Вы способны верно оценить смысл слов сделать,и сделал?Кстати интересный такой ход- брать на вооружение манеру выражений противника,и попытаться обернуть против него в его же духе. )
По вам же, все ответы мы найдём тут. Весьма исчерпывающе.
http://nards-info.ru/patologicheskoe-vrane-vzroslogo-cheloveka-2/P.s. Постеснялся бы при Maro про истинную причину бана врать.
Беги к своим фобам ,фобский-бох! А то как ты выдал - власть отбирают! Это мега перл!) -
@informatik @Ив прекращайте ?К чему эта ссора?И не место здесь. Забанили его за Вашу ругань,это правда.Илья написал так.
-
@maro если кто-то один из этих двух не поймет, как игнорировать второго, то придется пустить под нож обоих.
-
@informatik короче, не о чем, как всегда. Ответов нет. Давай до свидания. И да, меня забанили за правду о тебе. И правда, тебе не импонирует.
-
@ив я все же уточню, я баню за срач, и не за всякий, а лишь в неизящных формах. Остальное меня не волнует. Выискивать правых и виноватых я даже не пытался, это выше моих сил. Я собственно не пытаюсь понять даже, о чем вы сретесь, боюсь, что это просто взаимонаброс на вентилятор с распылением наброшенного в виде личностных нападок, а именно предмета спора нет.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я с ним закончил. Но он оскорбил Маро, а это я не хотел оставлять без внимания. А так, по сути, я ему мог бы куда как острее и более много сказать, но не стал.
-
@ив Маро взрослая девочка, думаю, что справится.
-
@ilya-antipin она близкий мне по духу человек и мой друг, вы будете стоять в стороне, когда кто-то оскорбляет ваших друзей?
-
@ив у меня друзья те еще жирные тролли, 99% жир в промышленных масштабах, скорее я отойду даже, чтобы не забрызгало ) и буду есть попкорн с безопасного расстояния. Хотя, с сомневаюсь, что кто-то бы повелся, не тот уровень все же. Скучновато.
-
@ilya-antipin понимаю. Но тут все-же я не мог молчать, увы такой я человек.
-
@ив все могут. Не могут сами, есть специальные технические средства )