Ошибочный анализ или ...?
-
@ив Надуй щечки! Так лучше. Ты просто бох!
-
@informatik тебе уже ясно дали понять, вроде. Параноик. Я спросил, что ты сделал? Где ответ?
-
@ив Перед тем как мы окончательно определимся с вашим диагнозом молодой человек, давайте я вам процитирую сам себя. Итак ,читаем ,-“Что сделать в рамках возможностей одного человека…”,и т.д.
Где мы с вами видим слово - сделал? Вы способны верно оценить смысл слов сделать,и сделал?Кстати интересный такой ход- брать на вооружение манеру выражений противника,и попытаться обернуть против него в его же духе. )
По вам же, все ответы мы найдём тут. Весьма исчерпывающе.
http://nards-info.ru/patologicheskoe-vrane-vzroslogo-cheloveka-2/P.s. Постеснялся бы при Maro про истинную причину бана врать.
Беги к своим фобам ,фобский-бох! А то как ты выдал - власть отбирают! Это мега перл!) -
@informatik @Ив прекращайте ?К чему эта ссора?И не место здесь. Забанили его за Вашу ругань,это правда.Илья написал так.
-
@maro если кто-то один из этих двух не поймет, как игнорировать второго, то придется пустить под нож обоих.
-
@informatik короче, не о чем, как всегда. Ответов нет. Давай до свидания. И да, меня забанили за правду о тебе. И правда, тебе не импонирует.
-
@ив я все же уточню, я баню за срач, и не за всякий, а лишь в неизящных формах. Остальное меня не волнует. Выискивать правых и виноватых я даже не пытался, это выше моих сил. Я собственно не пытаюсь понять даже, о чем вы сретесь, боюсь, что это просто взаимонаброс на вентилятор с распылением наброшенного в виде личностных нападок, а именно предмета спора нет.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я с ним закончил. Но он оскорбил Маро, а это я не хотел оставлять без внимания. А так, по сути, я ему мог бы куда как острее и более много сказать, но не стал.
-
@ив Маро взрослая девочка, думаю, что справится.
-
@ilya-antipin она близкий мне по духу человек и мой друг, вы будете стоять в стороне, когда кто-то оскорбляет ваших друзей?
-
@ив у меня друзья те еще жирные тролли, 99% жир в промышленных масштабах, скорее я отойду даже, чтобы не забрызгало ) и буду есть попкорн с безопасного расстояния. Хотя, с сомневаюсь, что кто-то бы повелся, не тот уровень все же. Скучновато.
-
@ilya-antipin понимаю. Но тут все-же я не мог молчать, увы такой я человек.
-
@ив все могут. Не могут сами, есть специальные технические средства )
-
@ilya-antipin отличные тех средства испытанные годами инквизиции?)))
-
@ив да, в пару кликов.
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik @Ив прекращайте ?К чему эта ссора?И не место здесь. Забанили его за Вашу ругань,это правда.Илья написал так.
Вот вам парочка скринов на правду. Илья не писал так. Не потакайте “ив”. Банили его за ругань с человеком под ником " Снегур великолепный". За всеми подробностями к нему или в его профиль.
Надеюсь Илья Игорьевич это сообщение не удалит.
Вы понимаете что “ив” патологический лжец ? Ладно он на меня ярлыки вешает,но он врёт даже Илье Игорьевичу.
По поводу “Серго” и “Жени” пару слов. У меня 90% уверенности что это проделки “дисов”. И если отследить все их сообщения - скорее да чем нет.Наводят смуту на плюсов. Так что зря поздравляете. Но ваше право.
-
@informatik по поводу снегура это было давно,28 дней назад читайте ваши скрины,я за свои слова отвечаю лично читала как Илья написал «Срался с информатиком», в ответ на вопросы фобов про ИВ.Искать не буду жалко воемени.Но в целом это не имеет значения.
По поводу этих с ошибочными.Во первых у них блот подозрительный был у Жени точно,так что вполне реально. По остальным,ну это их личные проблеммы нам то что от этого? -
-
@maro К моему удивлению, такой бан ,якобы из за меня,имел место быть. Но ввиду моего длительного отсутствия,бан этот я не заметил,и не знаю что явилось причиной. Но раз Илья Игорьевич написал так,то пусть будет так. Возможно на какое то моё последнее сообщения.
Я же застал только бан номер 2,за перепалку со “Снегуром”.
Итого " ив" добился двух банов.
А в целом ,это - “вентилятор”.По второму случаю (Женя)да ,вопросы есть. И я помню подобный случай на “арвт”.
Но было бы куда лучше, если бы была хоть одна бумага. Просветили бы публику,как оно бывает. Но бумаг нет. Ответов на уточняющие вопросы нет. Поэтому нет и доверия. Мы же за факты? Фактов ноль.
Вас же не затруднило выложить свой блот? Правда?
Ну да бог с этим всем. Есть чему посвятить своё время. -
@informatik вот серьезно, ты думаешь, что кого то интересует твое мнение касаемо, чего либо? Серьезно? Тебе какое дело, что и у кого? Ты за себя переживай.