Ошибочный анализ или ...?
-
@jenya-tarasova это может быть просто фонящий белок. Доброе утро, Евгения.
-
@jenya-tarasova как вариант можно рассматривать и раннее заражение ,блот может открытся позже ,это можно спросить у @Laura у неё так было ,а вот про болезни знаю точно что беременность ,ревматизм и онкология,аутоиммунные тоже ,но скорее это у @Ilya-Antipin спросить ,по тому что то что есть в интернете это бред.
-
@maro доброе утро, родная. Илья Игоревич сказал уже свое мнение.)
-
-
@jenya-tarasova страх будет присутствовать всегда, это нормально, сейчас все решит ПЦР, вирус или есть или его нет. Пока волнения вам не помогут, надо просто решить вопрос окончательно.
-
@ив Я думаю, неведение - это хуже, в данной ситуации, чем знание. Хотя, как представляю, что если будет подтверждение, земля из под ног уходит, начинаю паниковать сразу.
-
@jenya-tarasova Надо перебороть себя, незнание убивает. Начнем с того, что при любом раскладе люди живут и будут жить, всегда вас поддержим во всем. Но решать и принимать проблему нужно. Поверьте. Просто сходите как можно скорее и сделайте. Вы все равно молодец.
-
@jenya-tarasova Здравствуйте! В первую очередь конечно же хочу поинтересоваться у вас ,как обстоят ваши дела ? Что нибудь прояснили ?
И по sergo…где именно он писал, что по поводу кол-го пцр врачи развели руками ?
Возможно я что то упустил !? -
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
они ничего не говорят, дословно : “наверное ошибка”. На вопрос почему белки были в блоте, сказали идти обследоваться на другие болезни.
@informatik Вот
У меня дела пока “в подвешенном состоянии”, стараюсь держаться, очень переживаю. Спасибо
-
@maro Разница в том что забредет какой нибудь фоб, увидит “Инвитро” ,и не разобравшись в деталях ,начнёт утверждать что в Инвитро минусы рисуют.
А результаты ,естественно отдают,и именно это результаты как собственно и другие просили его выложить сюда.
-
@jenya-tarasova Полистал. Про количественный пцр у него ни слова. Ни одной строчки говорящией о том что врачи в сц ,“развели руками” по поводу количестве ного пцр.
По вам…мне сложно каким либо образом вас поддержать…банальности не люблю,но все же напишу, что да ,я видел истории подобно вашей,не одну и даже не две! Так что помолюсь за вас!
-
Участник @ив написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik я очертил вам и давно, зону за которую вам в общении переходить нельзя. Вот ее и соблюдайте. Со мной все отлично, не переношу на дух только двух вещей, панибратсва с человеком которого я не подпускал к себе близко и хамства по отношению к себе. Надеюсь вы все поняли?
С манией величия,галлюцинациями,бредом преследования и прочими псих.эмоц.расстройствам, обратитесь к психотерапевту.
-
@informatik вы все не угомонились? Вам все сказано. Я добьюсь вашего бана, если вы не понимаете как общаться с кем и не знаете границ.
-
@informatik так,давайте поменьше думать за кого-то ,кому надо разберутся.
-
@jenya-tarasova вот только истерики не к чему,скорее вам следует не только ждать позитивного исхода ситуации,а и не исключать позитивный анализ.Посему постепенно разбиратся в том что и с этим можно жить,и в лечении тоже разбиратся.По поводу экспресс тестов,там может быть оооочень слабая еле заметная полоска,и появится она может через пол часа.Это не тест на беременность.
-
@maro Если мы за факты,то давайте по факту все таки ,хорошо ? Если мы будем писать так,как считает нужным каждый ,в расчете на то что кому надо разберутся,то неразберихи будет ещё больше.
Я не писал бы того,что написал бы вам,если бы не упоминание Инвитро на пол данной ветки и частично на другой в негативном ключе.
-
@maro Вот смотрите ,у Евгении в блоте два белка ,120+/-, 41+++. Один сомнительный,второй положительный.
Важная ли это “деталь” по вашему ? Что присутствует все таки и ещё один белок- сомнительный?
К чему написал,выше она пишет,что белок один. По факту их два, и один из них сомнительный.Люблю конкретику . Вы уж извините если что ,за мою к ней любовь.
-
@informatik вам этого понять не дано. Ждите результата ПЦР у Евгении, будет результат будет разговор. Только так и ни как иначе. Ни для кого кроме вас это все не интересно.
-
@informatik на самом деле это нельзя трактовать как анализ результативный,он действительно сомнительный.Но учитывая что два ифа +,сомнения есть.На самом деле по двум ифа + в Украине ставят диагноз сразу,без заморочек.А в этом случае я считаю Пцр конечно нужно сделать,но все рано нужно будет через время блот переделать.
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik на самом деле это нельзя трактовать как анализ результативный.
Здравствуйте. Так я даже и не думал трактовать его. Не специалист,в трактовке блота,как и упоминал не единожды,в соседней ветке,куда Евгения и обратилась с вопросом.
Но выдвинул свою версию,что тут скорее всего без шансов.А посыл был мой к вам прост. Чем больше деталей,не искаженных,изначально или в последствии,тем яснее картина.
p.s. К теме Инвитро или Инвитро диагностикс(Молдова).