Ошибочный анализ или ...?
-
@informatik по поводу снегура это было давно,28 дней назад читайте ваши скрины,я за свои слова отвечаю лично читала как Илья написал «Срался с информатиком», в ответ на вопросы фобов про ИВ.Искать не буду жалко воемени.Но в целом это не имеет значения.
По поводу этих с ошибочными.Во первых у них блот подозрительный был у Жени точно,так что вполне реально. По остальным,ну это их личные проблеммы нам то что от этого? -
-
@maro К моему удивлению, такой бан ,якобы из за меня,имел место быть. Но ввиду моего длительного отсутствия,бан этот я не заметил,и не знаю что явилось причиной. Но раз Илья Игорьевич написал так,то пусть будет так. Возможно на какое то моё последнее сообщения.
Я же застал только бан номер 2,за перепалку со “Снегуром”.
Итого " ив" добился двух банов.
А в целом ,это - “вентилятор”.По второму случаю (Женя)да ,вопросы есть. И я помню подобный случай на “арвт”.
Но было бы куда лучше, если бы была хоть одна бумага. Просветили бы публику,как оно бывает. Но бумаг нет. Ответов на уточняющие вопросы нет. Поэтому нет и доверия. Мы же за факты? Фактов ноль.
Вас же не затруднило выложить свой блот? Правда?
Ну да бог с этим всем. Есть чему посвятить своё время. -
@informatik вот серьезно, ты думаешь, что кого то интересует твое мнение касаемо, чего либо? Серьезно? Тебе какое дело, что и у кого? Ты за себя переживай.
-
@ив Что тяжело признать что ты обделался в данной ветке ? Начиная с лаборатории “Инвитро” Россия,и лаборатории “lnvitro Diagnostics” Молдова и заканчивая твоими мольбами выложить бумаги Sergo1990. Бумаги которых по факту нет. Как нет и ответов на уточняющие вопросы.Примерно тоже самое и с “Женей”.
Ты же весь такой за факты,за кейсы.
Где факты? Слова это не факты.
А теперь расскажи мне,что противоречит моей версии что это вероятно проделки дисов? В голову не приходило что могут и дети пострадать?
Так что приляг вот сюда -
А после комментариев вот сдесь ,приляг дважды https://forum.hiv.plus/topic/82/выявленный-вич-в-стадии-спида
А после пройдите сюда - http://nards-info.ru/patologicheskoe-vrane-vzroslogo-cheloveka-2/Ладно хоть научился писать что у вич нет специфических симптомов,и то хорошо,одобряю. Так что причеши гребешок и в ветку к фобам. “Кеша”? Он самый!
-
@informatik по факту, с тебя только угорать. Открою тебе глаза. Всем плевать на версию Информатика( благо ни кому не интересно рассуждения твои, касательно кого бы то ни было, повторю, ты только за себя переживай).) Ты так пытаешься, что-то кому то доказать. Но всем плевать. В Курган, тебе сказали.
Да и всем плевать на диссидентов и тд, у каждого своя голова на плечах, благо ни кому кроме тебя это не интересно. Все от твоего страха заражения и постоянного чувства того, что тебя могут заразить идет, а не от человеколюбия у тебя и не отрицай. Ты типично фобишь.
Все видят, кто из нас врет и за, что и из-за кого я бан получил.)
P.S. Давай не забывайся, слишком ты много стал себе позволять.
P.P.S. дабы повеселить себя, запущу ка я тег #Информатиквернипараною ну или такой #всемплеватьнамнениеинформатиков , ну и пожалуй такой #параноикиобъединяйтесьвкургане
Ладно я закончил с тобой, по полной тебе все разложив. Свободен, Информатик.
-
@ив Смотри в угаре с дивана не упади.
Когда ты пишешь всем,это кому? Уточни.
Тебе что так “Курган” то покоя не даёт? Или в твоей головушке не умещается слово - перестраховка? Нет понимания того что это гос.леч.учреждение? Так ты уточни у Ильи Игорьевича,он тебе ответит,как ответил уже единожды относительно врачей сц -“страхуют свой зад и правильно делают”.
Или случай с “Елена 7656” ?Всем плевать на диссидентов? Кому всем?Мне не плевать,так как и писал ранее,тащат в могилу за собой детей. Ты успел в очередной раз отредак.свое сообщение. Так вот ,“бох”,когда у тебя появятся дети,ты мне будешь что то тут жевать о детях,человеколюбии.
Всем плевать?Тогда к чему твои поздравления? Кого ты поздравлял, если тебе плевать? Кого умолял бумаги предоставить мне ? Что ты вообще сдесь делал? До истины хотел докапаться? Так нет её истины,так как фактов указывающих на ошибку в диагнозе (подозрении)ноль.Кто из нас тут писал что он есть фоб? Не ты ли на этой странице чуть выше нет? Давно отфобил ? Три месяца как ? Зачем меня притянул? Найди хоть одно моё сообщение что бы я писал что я фоб? Твоё есть- факт.
Я своё отфобил “бох”.Конечно все видят за что ты тут свои два ,как оказалось,бана выхватил. За срачь и свою диванную точку зрения.
Давай не забывайся? Ты вообще кто сдесь?
Врач? Эксперт? Признанный редакторами консультант? Ты кто вообще?
Ты - диван,нахватавшийся вершков,и не более.Что ты там Илье Игорьевичу про моё “оскорбление” Maro жаловался? Как именно я её оскорбил ? Дилетант? Диванный эксперт? Что из двух предназначалось ей а что тебе- уточни.
Не ты ли потакал диагнозом девушку под ником “marinahr”? Осеннее обострение у нее и все такое. А вот это уже запредел.Может ты ещё над инвалидами в реальности прикалываешся? Стариками ? Такой как ты может.Ты тег запусти на свою фразу - " Захватывают власть". Тебе что Илья Игорьевич ответил? Что у тебя странный взгляд на вещи?
Любому вменяемому человеку ,после этой фразы ясно одно,что твой чердак пробит насквозь.Кому ты что разложил? Бутерброды рядом со своим диваном?
Бегай тут по веткам,исключай вич,исключишь как нибудь очередной"Елена7656" “посмеемся”.Да и завели себе третий акк,что стесняешся ? Будешь мне три минуса рисовать.
-
@informatik а и в правду ведь, ничего не понятно. Хм🤔 ну вот, мне снова страшно😞😨.
-
@женя а он и вызывал у вас страх, такие как вы, его вариант, друг мой( Недаром он и такие как он, пасутся на помойных ресурсах и выискивают всякий мусор и инфо поводы, а потом преподносят всем кому ни лень). Человек просто болен и все( он помешан на заговорах, всюду ищет какие-то темы с заражением и тд ну и Курган уважает, что показатель) . Он инфо поводы роет и выдает, не более того. Короче, ВИЧ у вас исключен.
Вам уже все по миллиарду раз говорили, Илья Игоревич, Маро, я.)А негодует он, потому, что понимает, что его знания, как минимум ничтожны.
Но меня всегда забавляет когда он визжит, и топает ножками, пытается, что-то доказать и тд. Не обращайте на него внимания, друг мой, он болен, сжальтесь над ним, он с Кургана как и Маринахр. Ну и постите вот такие хештеги для него.
#Информатиквернипараною, #параноикиобъединяйтесьвкургане.
-
@женя Привет!) Все тут придельно ясно. Эти двое ,“болгаро-молдавских” сказочника,специально вводят в смуту людей. Фобов ли,или людей с установленным диагнозом вич.У обоих ифа +,блот полный,или частично,но у обоих же экспресс-тесты отрицательные,нет ни одной бумаги…и многое многое другое указывает на то ,что это либо дисы ,либо психи.
Был такой на “арвт” персонаж с крайне схожим ником Serg 1973. А как “красиво” заливает! https://arvt.ru/users/serg-1973
Так вот на просьбу выложить бумаги ,он неожиданно улетел в командировку и не вернулся,ахах!
Меня честно говоря такие посты тоже мягко скажем смущали,поэтому я как то решил их выводить на чистую воду. Дожимать. И если время позволит, буду это делать впредь. Один человек на “арвт” покончил с собой,уверен ,отчасти, по причине таких вот инфо-вбросов.
Не гони парень,реальность такова как в FAQ на “арвт”. Илья Игорьевич Антипин миллион раз прав !
Получишь ты свой минус в 12месяцев.Так что иди со спокойной душой,получи жирный минус и потихой приходи в себя.)
И незабывай этот урок. Эдакий шлепок по еб…у ,полученный от кого то там …сверху.
Да да да ,мы фобы,бывшие ли ,действующие ли ,в какой то степени тормоз эпидемии. Именно по этому Илья Игорьевич и работал с нами ,отвечая тысячи раз.
С уважением informatik )). -
@informatik дак вот хорошо бы, правда 12 месяцев только цючерез месяц. В эти выходные будет 11 месяцев пойду сдам ифа и пцр, посмотрим что там. Надеюсь, что будет все хорошо. (дай боже)
-
@женя Потрать время с пользой. Сходи в 12-ть месяцев,сдай в СЦ. Убьешь двух зайцев. И минус получишь и с “учёта” снимут. Смысл ходить опять сдавать,если все равно ещё месяц фобить будешь 100%?
А так ,сразу двух,и наповал! ) -
@informatik на жопе все равно нормально спокойно не просижу. Поэтому исключаю по максимуму. Что бы не подраться было. Пцр очень помогает.
-
@женя Не просидишь спокойно-сдавай. Результат ровным счётом не измениться.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможен ли ложно-положительный результат при таком анализе?
-
@nata нет. Изучить ВН и CD4, определиться с терапией.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет таких заболеваний.Ложно отрицательный -это ошибка тест системы.
-
Это сообщение удалено!