Загадочные уколы и риски ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @sven написал в Укол в клубе:
Пользователь @pixxxel написал в Укол в клубе:
А что за место? Я бы сходил
тоже хочешь, чтобы бандеровцы укололи?)
А что мне уже бояться?
-
Пользователь @girla написал в Укол в клубе:
@pixxxel в Минске
Вот я как раз думал в это году до Минска доехать, будет чем заняться😂
-
в Минске
А что, в Минске такой развратный народ? Как так то? Усатый рассказывает, в своих выступлениях перед КПСС, что у вас там со скрепами всё ок ))
-
Я вот не помню, под такое у нас есть тема вообще? Наверняка же было.
-
-
@ilya-antipin Я пролистала, найти не смогла( Скажите, пожалуйста, нужно на всякий случай начать прием антиретровирусных препаратов (АРВ) еще только день прошел, надо срочно решать стоит начинать или нет
-
найти не смогла(
Идите, ищите этого транса😁. И как улику предъявите его в СЦ. Они его индифицируют и вердикт вынесут.
Ну вот сами подумайте. Какой-то чел вас чем-то задел. И даже это не точно.
Или он злобно улыбался и шипел глядя на вас?😁😁 почесывая побритую грудь, с висящими колокольчиками на сосках.🤣🤣
Не, если так, то я бы тоже задумался. -
@parsek 😂
-
- Быть не на АРВТ (забить на свою норм. жизнь).
- Иметь определяемую ВН (желательно не менее 1000 копий/мл).
- Взять с собой в клуб шприц.
- Аккуратно где-нибудь в туалете клуба взять у себя из вены кровь этим шприцем (чтоб кровь в игле осталась свежая).
- Наметить жертву и незаметно в танце четко отработанным движением уколоть ее этим шприцем (желательно ещё и успеть в ходе укола в жертву выдавить пальцем часть содержимого хотя бы иглы, ну и при всём при этом укол все равно будет внутримышечный, а не внутривенный).
- В ходе танца желательно попасть иглой в открытую часть тела жертвы, чтобы минимизировать влияние протыкаемой ткани, на успех задуманного мероприятия.
- Затем выкинуть в туалете клуба этот шприц и с каменным лицом выйти из клуба, надеясь, что жертва заражена, при этом, зная наверняка, что убедиться ты в этом никак не сможешь и также, чётко осознавая, что деньги для похода тобой в клуб для осуществления коварного плана уплачены при этом.
То есть, слишком много прямых и косвенных факторов, влияющих на наличие хотя бы минимальных рисков для заражения.
-
Пользователь @gremlin написал в Укол в клубе:
- Быть не на АРВТ (забить на свою норм. жизнь).
- Иметь определяемую ВН (желательно не менее 1000 копий/мл).
- Взять с собой в клуб шприц.
- Аккуратно где-нибудь в туалете клуба взять у себя из вены кровь этим шприцем (чтоб кровь в игле осталась свежая).
- Наметить жертву и незаметно в танце четко отработанным движением уколоть ее этим шприцем (желательно ещё и успеть в ходе укола в жертву выдавить пальцем часть содержимого хотя бы иглы, ну и при всём при этом укол все равно будет внутримышечный, а не внутривенный).
- В ходе танца желательно попасть иглой в открытую часть тела жертвы, чтобы минимизировать влияние протыкаемой ткани, на успех задуманного мероприятия.
- Затем выкинуть в туалете клуба этот шприц и с каменным лицом выйти из клуба, надеясь, что жертва заражена, при этом, зная наверняка, что убедиться ты в этом никак не сможешь и также, чётко осознавая, что деньги для похода тобой в клуб для осуществления коварного плана уплачены при этом.
То есть, слишком много прямых и косвенных факторов, влияющих на наличие хотя бы минимальных рисков для заражения.
Кажется проще Швейцарский банк опрокинуть.😁
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Сегодня была у врача. Рассказала ситуацию. Назначили Алувиа и дуовир…
-
Назначили Алувиа и дуовир…
я на этой схеме был 10 лет)
пока не поменял сейчас на другую.так что за месяц-два с вами точно ничего не случится, зато будете спокойны, чем потом себя корить, что не сделали того. что могли.
-
@sven ДА ДА! именно так и рассуждаю. Знаю что я могу тупо пораноить и что вообще нет никах рисков связанных с этой ситуацией. Есть больше риски с другой 3 месяца назад когда у меня появился парень на 3 недели))))) Но вы правильные слова сказали) Единственное я переживаю за побочки, так как после лечения от гонореи (еще один супер случай в моей прекрасной жизни) уже год у меня проблемы с кишечником и ВООБЩЕ никак не проходящий фарингит(ходила по врачам сдавала анализы - говорят что все хорошо, не понимают почему он есть)…а сегодня у меня толи на нервах толи совпадение очень покраснел мой фарингит и болит что говорить не могу даже и глотать(… так что да, надеюсь новых побочек от моих лечений не заработаю)
-
Единственное я переживаю за побочки, так как после лечения от гонореи (еще один супер случай в моей прекрасной жизни) уже год у меня проблемы с кишечником
проблемы, как от антибиотиков, что вы пили от гонореи, такой не будет.
противовирусные не собьют вам микрофлору кишечника, т.к. не действуют на бактерии.
но побочки скорее всего будут, та же диарея, но она скорее механического характера, таким образом организм отреагирует на новое поступающее вещество, потом пройдёт. -
@sven у вас вообще никаких побочек не было, совсем?
-
у вас вообще никаких побочек не было, совсем?
от алувии расстройство стула, первые две недели.
второй ваш препарат даёт побочки при долговременном приёме, хотя может быть понижение гемоглобина и эритроцитов, тоже пройдёт после окончания курса приёма. -
@sven А что насчет лимфоузлов при этой терапии? Просто резко воспалились все и мой фарингит просто жесть стал. Ало-красные вздутые пятна и ооочень болит так сильно впервые. Если так только на первый день приема, еще месяц я точно не выдержу( или неужели опять совпадение?
-
@girla нет у этой терапии такой побочки
на 99 % совпадение.
а с фарингитом нужно разбираться отдельно, от него могут и лимфоузлы шейные и подчелюстные воспаляться.
ищите причину, найдите нормального ЛОРа, хотя это и сложно. сдайте бак.посев. -
@sven сдавала на бак. посев. Все чисто. Я грешу на сорванный кишечник, вроде от него может быть фарингит. Но просто странно что уже почти год вообще не проходит