Загадочные уколы и риски ВИЧ-инфекции
-
@sven ДА ДА! именно так и рассуждаю. Знаю что я могу тупо пораноить и что вообще нет никах рисков связанных с этой ситуацией. Есть больше риски с другой 3 месяца назад когда у меня появился парень на 3 недели))))) Но вы правильные слова сказали) Единственное я переживаю за побочки, так как после лечения от гонореи (еще один супер случай в моей прекрасной жизни) уже год у меня проблемы с кишечником и ВООБЩЕ никак не проходящий фарингит(ходила по врачам сдавала анализы - говорят что все хорошо, не понимают почему он есть)…а сегодня у меня толи на нервах толи совпадение очень покраснел мой фарингит и болит что говорить не могу даже и глотать(… так что да, надеюсь новых побочек от моих лечений не заработаю)
-
Пользователь @girla написал в Укол в клубе:
Единственное я переживаю за побочки, так как после лечения от гонореи (еще один супер случай в моей прекрасной жизни) уже год у меня проблемы с кишечником
проблемы, как от антибиотиков, что вы пили от гонореи, такой не будет.
противовирусные не собьют вам микрофлору кишечника, т.к. не действуют на бактерии.
но побочки скорее всего будут, та же диарея, но она скорее механического характера, таким образом организм отреагирует на новое поступающее вещество, потом пройдёт. -
@sven у вас вообще никаких побочек не было, совсем?
-
у вас вообще никаких побочек не было, совсем?
от алувии расстройство стула, первые две недели.
второй ваш препарат даёт побочки при долговременном приёме, хотя может быть понижение гемоглобина и эритроцитов, тоже пройдёт после окончания курса приёма. -
@sven А что насчет лимфоузлов при этой терапии? Просто резко воспалились все и мой фарингит просто жесть стал. Ало-красные вздутые пятна и ооочень болит так сильно впервые. Если так только на первый день приема, еще месяц я точно не выдержу( или неужели опять совпадение?
-
@girla нет у этой терапии такой побочки
на 99 % совпадение.
а с фарингитом нужно разбираться отдельно, от него могут и лимфоузлы шейные и подчелюстные воспаляться.
ищите причину, найдите нормального ЛОРа, хотя это и сложно. сдайте бак.посев. -
@sven сдавала на бак. посев. Все чисто. Я грешу на сорванный кишечник, вроде от него может быть фарингит. Но просто странно что уже почти год вообще не проходит
-
Я грешу на сорванный кишечник, вроде от него может быть фарингит
фарингит может быть от желудка, вернее от заброса жёлчи. т.е. рефлюкса.
соответственно пищевод и горло будут раздражаться и последует хронический фарингит.
а насчёт бак.посева, то во-первых, он не всегда бывает выполнен правильно, во-вторых, показывает только аэробные бактерии, а есть анаэробные, так-же грибы и вирусы. каждое из этого может вызывать проблемы с горлом.
нужен нормальный квалифицированный ЛОР. -
Я пролистала, найти не смогла(
Это вообще не вам было. Вам хвойные ванночки, а то и к психотерапевту заглянуть.
-
@sven Извиняюсь, снова я) У вас никаких аллергических реакций не было? У меня ночью большие пальцы ног обсыпало и выше, а наутро и все руки(
-
Пользователь @girla написал в Загадочные уколы и риски ВИЧ-инфекции:
снова я) У
Ну ты как там поживаешь?😁
На дискачь заглядываешь?🤣🤣 -
@parsek нет, пожалуй завяжу с этим))
-
@girla от вашей схемы, кроме срачки, никаких побочек быть не должно.
ну может ещё быть тошнота и временное снижение либидо)) -