Признаки ВИЧ в ОАК
-
Добрый день уважаемые эксперты и фобы!
Хотел бы уточнить, так как не нашёл ничего подобного в инете, увеличиваются ли соэ в момент проявления острой вич инфекции, включающей в себя лимфаденопатию и гриппоподобное состояние.
Если есть какие то другие проявления этой стадии в ОАК было бы очень любопытно узнать, какие именно. Заранее благодарю за ответ -
Ilya Antipin
-
@igorsavelkin по ОАК на ВИЧ не гадают. Никак. ИФА. Все, без вариантов.
-
@ilya-antipin
Спасибо за Ваш ответ. Ифа 4 тоже сдавал, в тот же день, что и ОАК, отрицательно результат.
Нюанс в том, что за пару дней до анализа пользовался кортикостероидной мазью дермовейт, наносил в небольших количествах, пользовался недолго, через день в течении недели. Верно ли я понимаю, что это лечение мазью не могло повлиять на результат? -
Пользователь @igorsavelkin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
пользовался кортикостероидной мазью
Главное свериться с фазами луны. На растущей луне тест может обмануть.
-
повлиять
Я вначале прочитал название ветки как Призрак ВИЧ.🤣🤣
Думаю, ни хера себе замут!🙄😁 -
@igorsavelkin на данный тест ничего повлиять не может. Если сдавали ИФА через 6 месяцев после последнего риска инфицирования, о ВИЧ можете забыть. На самом деле даже раньше, 6 месяцев это край.
-
@irina51 какие 6 месяцев? 6 недель. Повлиять некоторые экзотические штуки могут (цитостатики, например), но никак не мазь.
-
@stuppy существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ. За 6 месяцев да. На современные тесты за редким (!) исключением может что то влиять, а если влияет делают иммуноблот.
-
@irina51 вы занимаетесь дезинформацией. Действительно существуют стандарты, которые и говорят о 6 неделях - вся информация тут:
Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна», обновлено май 2021 -
@stuppy вы в каждой бочке затычка?
Ни в одном СЦ в РФ тебе такого не скажут.
Во вторых пишет явно фоб, зачем тут свою демагогию разводить? -
@irina51 барышня, вы зарегистрированы на ресурсе 2 с лишним года, стали активно писать на днях, воодушевились, что вам двое пользователей во флейме внимание уделили, но не удосужились ознакомиться хотя бы с ключевыми моментами по вопросам вич-инфекции, которые на данной площадке являются консенсусными.
Этот форум - про доказательную медицину, не нужно никому ничего говорить в СЦ, здесь оперируют результатами исследований по канонам. Собственно, он для того и существует, потому что почти всем его посетителям в СЦ не могут адекватно квалифицированно помочь.
Демагогия - это ваше “ни в одном СЦ в РФтебе такого не скажут”.
-
Пользователь @irina51 написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
в каждой бочке затычка?
Если вы приедете убедительные данные, что 6 недель недостоверны, то вот это будет не пустой звон.
Идите Академию читайте. И 6 месяцев несите на других сайтах, а не здесь. Вы больше фоб чем те кто здесь ищет годами. -
@stuppy не вам уж точно судить чем я воодушевилась, оставьте свои нелепые комментарии при себе.
-
@irina51 всё верно пишите, мне врач тоже про 6 месяцев говорил.
-
@stuppy существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ. За 6 месяцев да. На современные тесты за редким (!) исключением может что то влиять, а если влияет делают иммуноблот.
@Ilya-Antipin Илья, огромная просьба прокомментировать данное сообщение для топикстартера и не только, а то местным адекватным ребятам есть вероятность попасть в места не столь отдаленные, нехорошая тенденция нарисовалась в последние несколько дней.
Спасибо. -
Подкрепляйте пожалуйста свое “экспертное” мнение аргументами. “Мне врач сказал” - за аргумент не считается.
Сюда заходит очень много людей с ментальными проблемами, вы им откровенно вредите сейчас. Это не игрушки, не стоит тут самоутверждаться за их счет, т. к. это человеческие судьбы и жизни. Подумайте пожалуйста над этим на досуге. -
@pixxxel а вы где живёте? На луне? Я в наш СЦ ходил, мне так врач сказал.
-
@jasm похоже что вы на луне живете. Какой только дичи я не слышал, начинающейся словами “Мне врач сказал”. Поверьте это далеко не всегда истина.
-
@pixxxel это бесполезно, не трать время и нервы.
“Доктор Стрэндж (Антипин) в мультивселенной безумия” ©
Marvel -
воодушевилась
Что то навеяло, подумалось.
Мне кажется Дилмалут больше в бабах разбирается, чем в мужиках. Не зря он так среагировал вчера. Видит упертых неучей сразу. -
@msh бесполезно разводить демагогию и козырять своими поверхностными знаниями в теме где пишет фоб и его надо поддержать и успокоить в первую очередь.
-
@irina51 спасибо большое Вам за ценный совет и массу полезной информации, мы все обязательно прислушаемся к Вашему экспертному мнению и впредь писать будем только в Спортлото.
-
Это сообщение удалено! -
@parsek про “фазы луны” в данной ветке более точная информация, согласен -))
Мою жену больше чем полгода проверяли даже… -
@jasm Ну правильно, в издании (2018г.) лекций по ВИЧ под редакцией В.В. Покровского, сроки тестирования для контактных лиц : 3,6,12 мес. И хоть обминусуйте меня, но это же факт. Это не с потолка взято, я уже приводил пример, про мед. работника который укололся иглой и антитела на ВИЧ детектировались только спустя 9.5мес. А на геп С через 13.5 мес.
-
А вообще есть люди которые сдавали ровно через 6 недель и были +
Спустя какое-то то время узнают что они вич положительные. -
@deff53 вы имеете, что сдавали на 6 и были отрицательные, а потом стали положительными? На форуме таких не было, несколько чудиков заявляло, но пруфов никто ни разу не подложил и все куда-то делись быстренько и больше не появлялись
-
@stuppy да вы правильно меня поняли
-
@deff53 ну еще были мутные истории слишком, где все было непонятно. Но прям кого-то гордого, однозначно сдавшего в лабе и получившего на руки результат - не бывало. А у нас тут даже элитные контроллеры есть, не один - редкие случаи. Тоже всех нашли той же самой ифой.
-
существуют стандарты
Точно больная. Стандарты все есть на этом сайте. Потрудитесь их прочесть.
6 месяцев было в 90-х годах прошлого века, может быть.
В 90% случаев хватит 4-х недель.
Для ПЦР - 2 недели. -
@Ilya-Antipin , когда уже блоканут этих тупиц?
-
@ilya-antipin контактов то и не было подозрительных, но очень часто в частную стоматологию хожу, из за брекетов, после удаления зубов мудрости все лимфоузлы воспалились, за месяц не прошли, вот и решил на всякий случай на вич проверить, в тот же день еще и ОАК сдал, все в норме, только лейкоциты 4.05(4.5-11 реф), но они у меня на протяжении 7 лет такие(регулярно кровь сдавал). Говорят ли нормальные показатели лимфоцитов в том числе,
что никакой иммуносупрессии, вызванной кортикостероидной мазью нанесённой на мизинец, нет?
И очень было бы любопытно уточнить, если у человека т.н острая стадия, с гриппоподобнымми симптомами, лимфо-ия, лихорадка, это говорит о том, что антитела/антиген p24 уже дадут о себе знать на ифа4 или нет ? Благодарю за внимание -
@васьвась мою жену 3 года назад проверяли полгода в СЦ
-
Пользователь @jasm написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
мою жену 3 года назад проверяли полгода в СЦ
Так там 80% - доисторические идиоты. Нашли на кого ориентироваться . Зидовудин хвалят как классный препарат, который нигде в нормальном мире не используют давно.
Есть мировые стандарты, есть характеристики тестов. Все написано, все ссылки есть. Для чего вы все здесь сидите, если даже прочитать не можете? -
@васьвась Уж что-что, а сроки каждый день на форуме обсасываются, даже если специально не захочешь про них читать - не получится
-
Пользователь @stuppy написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
даже если специально не захочешь про них читать - не получится
У меня получается. Все такие темы блокирую у себя и они не высвечиваются. Потому что вот такое как выше сил нет читать уже.
Новые пролезают и их блокирую. -
@igorsavelkin ничего ни о чем однозначно не говорит, кроме анализа на вич. Может быть, может не быть, может у вас исходно низкие какие-то показатели, лимфоциты, например, подросли чуть, а за границы не вылезло. Вон вам ваши лейкоциты не нравятся. Ну не ставят диагнозы по оаку, даже не гадают.
Вы же не диагностируете запор по цвету кожи? Вот и вич не надо по чему-то другому искать, кроме анализа соответствующего. ПЦР уже через две недели можно сдать, чтоб какие-то достоверные результаты получить
-
@васьвась а для чего тогда полгода в СЦ сдают анализы? Деньги государству некуда девать? Плохие препараты понятно давать, это экономия.
-
@stuppy а низкие лейкоциты всегда при спиде в оак обнаруживаются или нет взаимосвязи?
-
@foxd что вас шатает в крайности какие-то, терь у вас спид… А - анализ, и П - психиатр.
-
@stuppy спросил просто, нервные какие то тут все :(
-
@foxd ничё не нервные, анализ ИФА делают по цито за 3-4 часа, пцр - день-два. Зачем мозг себе выносить?
-
@ilya-antipin Илья, добрый день!
Есть вопрос к вам. Было несколько НПА (в одну ночь) с женщиной, у которой впоследствии был выявлен ВИЧ (через месяц после нашего контакта ВН 420 копий).
Между 2 и 5 месяцами от риска я многократно пользовался домашними тестами oraquick по слюне и по крови из пальца. Результаты были отрицательными. Но в конце 5-го месяца oraquick по слюне показал очень слабую вторую полоску (видимую под определенным углом). Я повторил тест по слюне на следующий день - тоже самое, слабо видимая вторая полоска. В инструкции к тесту указано, что любая faint линия интерпретируется как реактивный результат. У меня дома был последний тест oraquick (из той же партии) и я сделал тест по крови из пальца - второй полоски не было, т.е. тест был отрицательным. После этого случая больше я тестом oraquick никогда не пользовался.
Через неделю я сделал тест Abbott Architect в Инвитро, результат был отрицательным на сроке 5 месяцев от риска. Прошло уже 5,5 лет. В разное время сдавал в Инвитро, Хеликсе и CMD на тест системах Abbott Architect и Roche Elecsys combi PT, все результаты отрицательные.
-
@stuppy я спросил про лейкоциты, просто интересно есть ли взаимосвязь с низкими cd4 и низкими лейкоцитами. Либо при низких сd4 могут быть нормальные лейкоциты?
-
для чего тогда полгода в СЦ сдают анализы? Деньги государству некуда девать?
Давно не слышал про полгода. Но если остались где-то такие динозавры, то значит они профнепригодны, не проходят курсы повышения квалификации или на этих курсах куи пинают.
Потому что лет 20 или больше уже нет никаких “полгода”. -
@foxd где то читал, что на 3-4 стадиях, т.е предспид и спид у большинства анемия и тромбоцитопения, соэ сильно растёт, уменьшение лейкоцитов и лимфоцитов встречается реже
-
Также в течение этого времени я несколько раз сдавал в Инвитро анализ на основные субпопуляции лимфоцитов. Похоже у меня лейкоцитоз, так как количество лимфоцитов всегда выше референсного диапазона.
Вот к примеру, результаты последнего анализа (полгода назад, на сроке 5 лет от риска):
Лимфоциты 4450 кл/мкл (референсные значения 1320-3570)
CD4 2016 кл/мкл (540-1460)
CD4 % 45,3% (31-61)
Иммунорегуляторный индекс 1,53 (1,0-3,5)Возвращаясь к вопросу - переживаю, что лейкоцитоз (который я подозреваю) влияет на результаты тестов на ВИЧ по крови. Т.е. по слюне тест показывает, а по крови даёт ложноотрицательный. Можете как-то прокомментировать мои опасения?
Спасибо за ответ.
-
на 3-4 стадиях, т.е предспид и спид у большинства анемия и тромбоцитопения
А что у них с линиями на ладони? Можно по ним погадать. Ведь косвенные признаки могут сигнализировать об опасТности.
И плевать , что анализы на ВИЧ не показывают ВИЧ.
Линии то, ЛИНИИ - не такие. -
Плохие препараты понятно давать, это экономия
Даже это не всегда так, часто схема с устаревшими препаратами оказывается дороже современной топовой схемы.
-
@foxd Екатерина Степановна говорила на вебинаре что низкие лейкоциты могут быть при СПИД
-
@jasm низкие лейкоциты могут быть при большом количестве состояний
-
@stuppy был задан вопрос про СПИД
-
@jasm биктарви стоит дешевле ралтегравира))
-
@irina51 спасибо, не знал
-
стоит дешевле ралтегравира))
Точнее Исентресса. А ралтегравир бывает под разными названиями.
-
@васьвась вот же на сайте Самарского областного Спид Центра https://samaraspidcenter.ru/faq/page3.html пишут про необходимость пересдачи анализов через 3, 6, 12 месяцев. Это в марте 2023 года. -
@foxd я о том и говорила. Но местные пользователи видимо в СЦ РФ не ходят.
-
@Ilya-Antipin тут три придурошных пользователя @irina51 @Jasm @Den775 всё никак не угомонятся после темы с синяками и ТБО, помимо того, что прям в этой теме несут херню и рубятся со всеми и здравым смыслом за 6 месяцев, специально, по всей видимости, революционеры хреновы, решили поиграться, надрачивая друг дружке втроем рейтинг по кругу (флешбек Бриллианта прямо), так ещё и выбрали меня в качестве антагониста, минусуя уже нормальные сообщения, другим людям адресованные. Не пора ли товарищам отдохнуть?
Не то, чтоб меня этот рейтинг волновал, обидно как-то, что какие-то нехорошие люди не по масти себя ведут. А с ограничением в 5 минусов и безграничных плюсах даже не скликаешь товарищам карму -
@stuppy вы в адеквате или снова на антидепрессантах? Я вообще ничего не пишу! Лайкаю и дизлайкаю тем кому хочу!
-
Пользователь @foxd написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
пишут про необходимость пересдачи анализов через 3, 6, 12 месяцев
Ну дегенераты, чё. Или реально так думают или забыли сменить плакат за много лет.
-
@Ilya-Antipin меня уже неоднократно оскорбляют и хамят на данном форуме.
Я уже на это даже внимания не обращаю.
@Stuppy это чистой воды подстрекатель!
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина! -
@stuppy ты нормальный??!! -)) Что за детский сад?! Тебя вообще никто не трогает!! Я вообще никого не дизлайкаю, лайкаю только те сообщения которые мне нравятся -)) Жесть просто -))
-
@jasm он и на меня накинулся, странный он какой то чел :(
-
@Ilya-Antipin меня уже неоднократно оскорбляют и хамят на данном форуме.
@Stuppy это чистой воды подстрекатель!
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина!У бабки фантазии, что на неё кто-то накинулся. Но нет, увы, соррян ((
-
Пользователь @stuppy написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@Ilya-Antipin тут три придурошных пользователя @irina51 @Jasm @Den775 всё никак не угомонятся после темы с синяками и ТБО, помимо того, что прям в этой теме несут херню и рубятся со всеми и здравым смыслом за 6 месяцев, специально, по всей видимости, революционеры хреновы, решили поиграться, надрачивая друг дружке втроем рейтинг по кругу (флешбек Бриллианта прямо), так ещё и выбрали меня в качестве антагониста, минусуя уже нормальные сообщения, другим людям адресованные. Не пора ли товарищам отдохнуть?
Не то, чтоб меня этот рейтинг волновал, обидно как-то, что какие-то нехорошие люди не по масти себя ведут. А с ограничением в 5 минусов и безграничных плюсах даже не скликаешь товарищам кармуНу ты тоже минусуешь, и меня в том числе минусовал. А я не просто так тут оказался. Не приятно, конечно. Знаю. Но в карму тебе, хороший человек
-
Прошу обратить Вас внимание на данного гражданина!
Он уже обратил на него внимание. Только не как бы вам этого хотелось.
От себя, чел очень в теме, изнутри так сказать. И к его советам стоит прислушиться.
А ваш пмс насчёт “плохих” пользователей, это только ваш пмс, на который всем срать.
Потому что вы несёте бред со своими 3-6-12 без всяких аргументаций, ссылаясь на, Так сказали в СЦ. Там дохера чего говорят.
Успокойтесь, почитайте вот это
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics
И если найдуться возражения, то просим, со своими аргументами на обсуждение.Скажу вам приятные слова. Вы очень нравитесь фобам со своими пол года. Вы прямо лучик надежды. Надежды дальше вариться в этом говне.
Примите это к сведению.
А с минусами и плюсами. Никогда их не ставил, но вот задумался, может изменить это. Там вроде сколько то надо набрать, что бы чел не писал. Просто не в курсе этого. -
@parsek я на пенсии, у меня нет пмс!
Прекратите, пожалуйста, оскорбления в мой адрес! -
оскорбления в мой адрес
Это где это их вы увидели?
Про пмс это комплимент.
Немного только не угадал, даже его нет, пмс.😁😁
Ни аргументов, ни его, ни чего.
Вот совет, правда, я не любитель срачей, прекратите цеплятся. Если вам написали то, что не укладывается в ваше мировозрение, так изучите тему. Тем более пишут знающие люди. -
@parsek я в ваших советах не нуждаюсь!
Я на форуме никого не цепляла и не оскорбляла, в отличии от вас! И писала всё по делу! -
! И писала всё по делу!
Даже не хочется отвечать.
Гранит в голове не пробить. Успехов в делах. -
@parsek то что я писала, даже подкрепили выше ссылками на сайт СЦ. Всего хорошего и вам!
-
даже подкрепили выше ссылками на сайт СЦ
Вы в натуре непробиваемая.😁
Я подозреваю, вас даже машины объезжают, боятся машину помять.🤣🤣 -
@parsek согласитесь, что сайт СЦ не я разрабатывала. В других странах, возможно, другие стандарты ведения пациентов и на старте терапии всем назначают ИИ. Я лишь про реалии нашей страны…
-
@parsek на Украине, так там дженерики официально назначают, у нас ведь нет. Я РФ имею в виду.
-
@parsek а вы не такой злой как некоторые на этом форуме, поэтому я на вас не в обиде, всё в порядке))
-
поэтому я на вас не в обиде, всё в порядке))
Мне что с этим делать?
Здесь нет злых и не злых. Здесь есть инфа и советы по-существу.
А как вы воспринимаете людей, это уже ваши загоны.
Искать приятных людей это на другие форумы.
Вам там мёда нальют в уши и поддакивать будут. -
@parsek ничего с этим делать не надо, просто констатация факта))
-
Украине, так там дженерики официально назначают, у нас ведь нет.
У нас в основном дженерики и назначают.
-
@irina51 вот что на Quore пишет научный сотрудник Спид центра из США : 28 дней оказалось слишком рано, чтобы называть это «окончательным». Вот почему BHIVA также недавно официально изменила его с 28 дней на 45 дней. Исследование, проведенное CDC, показало, что ВСЕ из 660 ВИЧ-инфицированных людей, участвовавших в исследовании, правильно распознаются с помощью теста четвертого поколения на 42-й день, но есть небольшое число (~ 5%), которые оставались отрицательными в период с 28-го по 42-й день.
-
-
@васьвась вот и я об этом. Любопытно, тот 0,1% невыявленных приходится на элитных контроллеров
и очень редкий вне западной Африки вич 2 в случаях поздней сероконверсии? -
@igorsavelkin , не важно. Вам конец, но не от ВИЧ, а от ипохондрии. Далее вы по спирали будете пикировать в безумие и никакие здравые аргументы вам не помогут. Соболезную.
-
И вот поэтому такие товарищи как отписывающие в этой теме про «стандарты наших сц» и «6 месяцев» откровенно опасны. Не вредны, а именно опасны. Люди их читаю и буквально свою жизнь под откос пускают, а они хихикают и плюсики друг другу ставят. Очнитесь, это очень плохая игра, не надо так. Очевидно же по вашим сообщениям, что вы совершенно не разбираетесь в вопросе, а лишь поверхностно нахватались умных фраз. Но фобы хватаются именно за это, а не за разумные аргументы грамотных пользователей. Прекращайте это вредительство.
-
@pixxxel это ты опасен, потому что читать не умеешь
-
@irina51 женщина, вы очень агрессивная и очень не умная, продолжайте в том же духе
-
@pixxxel в чем моя агрессия?) Ты читать сначала научись и прочти что было написано выше. Тут даже ссылки выше приводили. Тоже мне прокурор нашёлся.
-
@irina51 лучше бы продолжали молчать, как делали это первые 2 года на форуме. Гораздо лучше это получалось, чем писать.
-
@pixxxel блин, нервнобольные тут реально :( хорош уже женщину травить
-
@pixxxel в чем моя агрессия?) Ты читать сначала научись и прочти что было написано выше. Тут даже ссылки выше приводили. Тоже мне прокурор нашёлся.
Забавно, что претензия только к «агрессивная», с «не умной» согласная.
-
@foxd кому вы пишите, это зомби живущие в своём мирке -)) Кроме форума у них нет ничего в жизни (( И
-
Кроме форума у них нет ничего в жизни
Написал тип, не вылезающий с форума)
-
@васьвась так вы тут не вылезаете) я на форуме несколько лет только) уже смешно просто почитать, что тут ещё придумают за Ирину -))
-
пишите, это зомби живущие в своём мирке -)) К
Написал Фоб.🤣🤣🤣
-
@foxd пусть пишут что хотят) Пошла пирог готовить))
-
Пошла пирог готовить))
Не перепутайте время готовки.
6 минут и 6 часов.😁 -
-
я на форуме несколько лет только
Сайту и есть “несколько лет”
И? А я о чем. Ты тут торчишь годами и пишешь кому-то, что он торчит годами? -
@васьвась 🤣🤣🤣🤣🤣
-
@васьвась ничего не понял, ну да ладно -))
-
Я походу понял… пятница/суббота, перепили тут все :)
-
@foxd я так лично вообще не пью, даже шампанское на НГ -)) Врач сказал (я уже понял, эта фраза на данном форуме как красная тряпка для быка, но сорян), что алкоголь сильно иммунитет снижает -))
-
@jasm так то сигареты тоже )
-
@deff53 блин, тоже давно завязал, теперь как монашка -))
-
@foxd не сразу увидела ваше сообщение.
Вот https://youtu.be/UAqVfZMLX50 пример клинического случая, пациенту 33 года, токсоплазмоз ЦНС. CD4 у него всего 5 клеток (0.5%), при этом ОАК в норме… лейкоциты, гемоглобин, тромбоциты, СОЭ тоже в норме. БАК тоже в норме.
В глубоком СПИД, ОАК и БАК могут быть в норме… Это и автору темы будет думаю интересно посмотреть. -
В глубоком СПИД, ОАК и БАК могут быть в норме
Лимфоцитопения будет по-любому.
-
Это и автору темы будет думаю интересно посмотреть
Неинтересно. Если шизофреник или пациент с тревожным расстройством решил, что у него ВИЧ, то вы его не переубедите.
Более того, вы будете его еще больше расстраивать, опровержением его шизо-идей. Лишать надежды на ВИЧ. Потому что это смысл жизни - поиски вируса. И его обретение🙏 -
@васьвась к сожалению количество лимфоцитов не обозначили в видео.
Скорее всего. -
к сожалению количество лимфоцитов не обозначили в видео
Вы их обозначили частично.
-
@васьвась я понимаю, общее количество имею в виду
-
@igorsavelkin если бы вы ее ели по 10 упаковок в день, и то вопросов особых бы не было.
-
@qvp то есть Санпин СП 3.1.5.2826-10 это Покровский? Так? ))))) Ну, ок, развлекайтесь далее ) Что после года то делать будете? Тут уже и пыльные совковые санпины же бессильны будут в оправдании поведения?
-
Все правильно делаете. Продолжайте точно так же. Замечу, вы можете для себя заблокировать любое число пользователей тут и не будете их видеть вообще.
-
@ilya-antipin то есть любой условный пользователь, может писать откровенную чушь, а всех тех кто ему возражает может индивидуально заблочить параллельно угрожая обратиться в кабинеты из которых Магадан виден за эти возражения и будет делать “всё правильно”. Новая, беленькая, механическая с кнопочками дала сбой? Или Илья выдернул одно сообщение из контекста?
-
@msh да, взрослые люди могут вести себя сообразно своим представлениям о прекрасном, а ваша ответственность и работа окружать себя теми, где вы совпадаете или же вам интересно, или вроде того, и обратное – фильтруя всех прочих. Или же, не замечая, не реагируя. У всех своя тактика. Если вы думаете, что моя задача делать вам или кому угодно хорошо – вы ошибаетесь. Более того, вы даже не удосужились как-то дать шанс что-то для вас сделать, не указав кто говорит, что-то, что чушь, с вашей точки зрения, где и когда говорит. Вы действительно думаете я все читаю тут? Вы хотя бы представляете объемы?
-
@ilya-antipin нет я не думаю, что Вы или кто-то должны делать мне хорошо, это действительно только моя проблема. Прекрасно знаю, что Вы не читаете эту галиматью, но тогда зачем отвечать на сообщения выборочно? Какой в этом смысл?
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
взрослые люди могут вести себя сообразно своим представлениям о прекрасном
@Msh о другом, как я понял. Форум создан с социально-полезными целями, но некоторые придурки делают его вредным и опасным для здоровья людей. Соматического или психического. Внося медицинскую дезинформацию .
А раз она не удаляется вместе с автором, то те, кто читает форум, могут подумать, что информация верная. Она же висит, одобрена. У сайта есть какая-то репутация, значит доверять можно.
И получается, что форум начинает выполнять обратные функции , общественно опасные.
А те, кто пропагандирует здесь галиматью, типа сроков тестирования в 6 месяцев, еще и угрожают и планируют закрыть сайт через РКН. Потому что их обижают здесь тем, что недоумков называют недоумками.Как-то теряются смыслы, цели портала. Просветительские, консультативные.
-
Здесь поднимался вопрос оценки постов + -.
Так вот, фобические пользователи с профобическими положительными товарищами создают коллаборацию и лайкуют по полной всякую галиматью, свою и им понравившуюся. И дизлайкуют ответы по существу.
Как то несправедливо. -
@ilya-antipin Илья, добрый день. А можете мне что-то по oraquick ответить?
-
@msh а зачем вы делаете не все, что могли бы, а как-то выборочно? Какой в этом смысл? Напрягите мозг, и подумайте, вот почему бы ему ответить тут и тут, и не ответить ту, что бы могло бы это объяснить, какие варианты и комбинации…
Впрочем, уверен, вам глубоко пофигу ) -
Пользователь @авб написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
В инструкции к тесту указано, что любая faint линия интерпретируется как реактивный результат.
Вы неправильно читали инструкцию и не поняли ее логику. Логика там такая: мы не можем научить людей адекватно оценивать тест. Они в отраженном свете, а некоторые даже в УФ смотрят на полосчки, и трактуют как реактивный то, что и рядом не лежало. Они откровенно реактивные результаты трактуют как «ну, он намокло, и потому, оно же на полтона отличается от контроля, значит отрицательно».
ОК, раз так, скажем всем, и первым и вторым трактовать все непонятное как реактивное, и дальше, следующим шагом топать в лабу. То есть логика тут именно отправить белку-истеричку или белку-отрицателя в лабу, где специально обученные люди исключат аберрации сознания не квалицированного оператора домашнего теста.
-
Пользователь @parsek написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Как то несправедливо.
Но вы же не негр. А жизнь, как известно, справедлива только к неграм.
-
Пользователь @авб написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Также в течение этого времени я несколько раз сдавал в Инвитро анализ на основные субпопуляции лимфоцитов. Похоже у меня лейкоцитоз, так как количество лимфоцитов всегда выше референсного диапазона.
Вот к примеру, результаты последнего анализа (полгода назад, на сроке 5 лет от риска):
Лимфоциты 4450 кл/мкл (референсные значения 1320-3570)
CD4 2016 кл/мкл (540-1460)
CD4 % 45,3% (31-61)
Иммунорегуляторный индекс 1,53 (1,0-3,5)Возвращаясь к вопросу - переживаю, что лейкоцитоз (который я подозреваю) влияет на результаты тестов на ВИЧ по крови. Т.е. по слюне тест показывает, а по крови даёт ложноотрицательный. Можете как-то прокомментировать мои опасения?
Спасибо за ответ.
@Ilya-Antipin Илья, подскажите, пожалуйста, исходя из вашего опыта, такие показатели были бы в принципе возможны через 5 лет от риска, если бы заражение все-таки произошло?
-
Впрочем, уверен, вам глубоко пофигу )
Пофигу тем, кто здесь извините срёт, а нам нет, поэтому и стараемся посильно помочь. 😉
-
Пользователь @parsek написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
Как то несправедливо.
негр
Нельсона Пике, буквально вчера Бразильский суд штрафанул за это почти на лям $. Но видимо да, “Таков путь” ©.
-
@авб ВИЧ скринируют тестами ИФА. С лейкоцитозами, с чем и без чего угодно. Через сколько угодно лет. Можно и иначе, но тогда можно выбирать любой предмет для гаданий.
-
ВИЧ скринируют тестами ИФА
Когда уже введут скрининг в виде принудительной трепанации черепа таким. Иначе же не разобраться объективно, что у них в голове.
-
@ilya-antipin благодарю Вас, Илья Игоревич, не разобралась сразу, что есть такая функция на форуме, заносить в “чёрный список”. Впредь так и буду поступать!
-
Впредь так и буду поступать!
А когда в РКН и органы заявление подадите, чтобы форум закрыли? Вы же обещали.
-
@васьвась Вы всё выдираете из контекста!
Тогда были оскорбления от нескольких пользователей, рассматривался вариант, чтобы люди ответили за свои высказывания, согласно законодательству РФ. Лично я ничего о закрытии форума не писала и этого не желаю!
Зачем продолжать бесполезный трёп я тоже не понимаю… -
@irina51 не обращайте внимания или блокируйте, как порекомендовал Илья Игоревич.
-
@irina51 понял, спасибо! :)
-
@васьвась хм… сдал более 6 раз за год – в очередной раз брать не кровь, а биоптат из мозга, грамм 300…
-
@irina51 старая недаэбаная врунья
-
Пользователь @dimalut написал в Признаки ВИЧ в ОАК:
@irina51 старая недаэбаная врунья
М-да, что подобные сообщения лайкают, никого не смущает…
-
@jasm этот пользователь у меня в чёрном списке, какое счастье что я ничего этого не вижу теперь))
-
существуют стандарты, никто за 6 недель после риска заражения вопрос не снимет о ВИЧ.
Уточните, о каких стандартах вы говорите и о каких никто и в какой стране. Потому как даже для РФ написанное не релевантно. Собственно, на этом ресурсе вы можете найти много примеров, когда в разных СЦ РФ врачи разным людям закрывали вопросы на уровне тех же 6 недель. Обратные примеры есть, а также есть примеры идиотии с предложениями тестироваться до года, что скорее говорит об уровне бардака.
-
@ilya-antipin я имею в виду, в частности, СЦ в Санкт-Петербурге. Если Вам интересны подробности ситуации, могу написать куда нибудь в личные сообщения.
-
могу написать куда нибудь в личные сообщения.
Мы тоже хотим знать о “стандартах в 6 месяцев”. Пишите здесь)
-
@васьвась аккуратнее, а то на тебя донос напишут о дискредитации стандартов! У них и приложение есть, и опыт!
-
@pixxxel мою жену тоже полгода проверяли
-
@jasm СЦ это особый мир) Мне доктор тоже внушала, что эфавиренз лучше чем долутегравир, что он лучше проникает через гематоэнцефалический барьер.
-
@авб добрый вечер как у вас самочувствие?
-
@foxd я о том и говорила. Но местные пользователи видимо в СЦ РФ не ходят.
Очень странное утверждение, от человека с ВИЧ. Как и утверждения по срокам…
-
Это сообщение удалено! -
@msh пасиб. Я уже путаться начал в этом бреду😁
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].