Интерпретация серологических тестов на CMV
-
Пользователь @fpr88 написал в Интерпретация серологических тестов на CMV:
пока далек очень от осознания разницы между препаратами, схемами и тд. Вообще
В акриптегре три препарата. Это полная схема.
Вобщем тут есть Академия вверху, посмотри как строятся схемы, и современные схемы, что представляют.Я не говорил, что тебе не дадут Долутегравир.
Если молчать будешь, то говно и впарят.
Изучай короче, здесь всего неперечесть. -
@fpr88 слизистая проявляется сухостью и есть небольшие изменения, белый налет на языке, увеличение подмышкой лимфоузла. У неё был отрицательный, но у неё тоже со слизистой не понятные гнойнички появляются, временами. Прошло уже больше 3ех месяцев
-
@fpr88 ну видишь у кого как, я начал следить за своим здоровьем когда заболел онкологией, я чётко понимаю свой организм. Такого у меня точно не было в жизни, поэтому я тут
-
@deff53 кусает поди губы, вот и язвы на слизистой, ты настращал ее вот и нервничает. Я сейчас понял, что у вас обоих отрицательные результаты спустя 3 месяца. Значит вам только к психиатру, со своими нервами заработаете себе других болячек
-
@fpr88 и у меня высокие нагрузки на работе, я чувствовал что сдаю и не понимал что вообще происходит из за чего.
-
@fpr88 мой партнер после 7 лет совместной жизни, за которую всяко бывало имеет отрицательный результат, а ты боишься там чего-то перорального
-
@deff53 может старость пришла? Да и вообще с такими симптомами миллион заболеваний существует
-
@fpr88 почему то всё ведет к этому. Дай бог как говорится чтобы я ошибался! Спасибо большое за поддержку!!!
-
@fpr88 возможно что я ппц какой фоооб, как босс из фобов