Боль, гематомы после забора крови
-
Тут видимо модератору пора вмешиваться, некоторым товарищам пора на отдых))
-
@parsek тут и не такие темы создавали))
У меня тоже была сильная боль и гематома после забора крови! -
@parsek 90% тут флуд написанный не мной!
Один так вообще писал в бреду, что сам признал!
С моей стороны тема закрыта, спасибо всем кто откликнулся и дал дельный совет! -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @den775 написал в Боль, гематомы после забора крови:
Один так вообще писал в бреду, что сам признал!
Не-не, это я по поводу излишней грубости только голову пеплом посыпал, неподобающе, по существу и по мнению об авторе темы все актуально
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jasm слушайте это какой -то бред. Вы меня конечно, извините, но вот у меня очень часто болит рука после взятия крови (я часто сдаю анализы, то ЭКО, то операции, то вен нет и т.д.) Ну, поною я мужу, что рука болит денёк и всё. Вы как-будто все реальной боли не испытывали в жизни?
-
@баронесса у вас денёк болела рука, а у меня несколько месяцев болела, по врачам ходила. Да так болела что спать ночью не могла. Не сравнивайте.
-
@irina51 про денёк я написала образно)
-
@баронесса а я написала не образно про несколько месяцев болей.
-
@irina51 и сколько у Вас болело и чем дело закончилось? Мне всегда казалось, что люди которые пережили свой диагноз ВИЧ, на такое внимание не обращают.
-
@баронесса а при чем тут ВИЧ, если это не СПИД, и боли? ВИЧ не болит. Через три месяца прошло примерно. Но до сих пор болит, если напрягать сильно руку. Я кстати ещё троих детей родила, если речь идёт про боль… Как это связано, не пойму.
-
@irina51если у человека выявлен ВИЧ, то он начинает обращать внимание на свой организм. Но про руку , которая пускай долго болит, я слышу впервые. По Вашим словам, получается больше 6 месяцев. Мы же каждые полгода ходим анализы сдавать, в то и чаще? От выдачи таблеток до другой выдачи. Я так хожу. Короче, ребята, может я какая-то легкомысленная, но на руку свою, которая иногда болит, я не обращаю внимания. На учёте с 2004 года, мне было тогда 20 лет
-
@баронесса у меня потом вообще была фобия анализы сдавать, боялась до жути. Такие есть медсестры коновалы…
-
@irina51 перестаньте, есть вещи и пострашнее
-
@баронесса в виду профессии я тоже регулярно сдаю анализы. Слава Богу что у Вас рука поболела денёк и перестала. У меня обычно вообще не болит после сдачи анализов, но бывают нерядовые случаи.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek так и не читайте и не пишите тут, кто вас заставляет))
Без ваших советов разберёмся как нибудь))
Только флуд разводите, пользы 0 от вас))