Боль, гематомы после забора крови
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@jasm слушайте это какой -то бред. Вы меня конечно, извините, но вот у меня очень часто болит рука после взятия крови (я часто сдаю анализы, то ЭКО, то операции, то вен нет и т.д.) Ну, поною я мужу, что рука болит денёк и всё. Вы как-будто все реальной боли не испытывали в жизни?
-
@баронесса у вас денёк болела рука, а у меня несколько месяцев болела, по врачам ходила. Да так болела что спать ночью не могла. Не сравнивайте.
-
@irina51 про денёк я написала образно)
-
@баронесса а я написала не образно про несколько месяцев болей.
-
@irina51 и сколько у Вас болело и чем дело закончилось? Мне всегда казалось, что люди которые пережили свой диагноз ВИЧ, на такое внимание не обращают.
-
@баронесса а при чем тут ВИЧ, если это не СПИД, и боли? ВИЧ не болит. Через три месяца прошло примерно. Но до сих пор болит, если напрягать сильно руку. Я кстати ещё троих детей родила, если речь идёт про боль… Как это связано, не пойму.
-
@irina51если у человека выявлен ВИЧ, то он начинает обращать внимание на свой организм. Но про руку , которая пускай долго болит, я слышу впервые. По Вашим словам, получается больше 6 месяцев. Мы же каждые полгода ходим анализы сдавать, в то и чаще? От выдачи таблеток до другой выдачи. Я так хожу. Короче, ребята, может я какая-то легкомысленная, но на руку свою, которая иногда болит, я не обращаю внимания. На учёте с 2004 года, мне было тогда 20 лет
-
@баронесса у меня потом вообще была фобия анализы сдавать, боялась до жути. Такие есть медсестры коновалы…
-
@irina51 перестаньте, есть вещи и пострашнее
-
@баронесса в виду профессии я тоже регулярно сдаю анализы. Слава Богу что у Вас рука поболела денёк и перестала. У меня обычно вообще не болит после сдачи анализов, но бывают нерядовые случаи.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek так и не читайте и не пишите тут, кто вас заставляет))
Без ваших советов разберёмся как нибудь))
Только флуд разводите, пользы 0 от вас)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @irina51 написал в Боль, гематомы после забора крови:
так и не читайте и не пишите тут, кто вас заставляет))
Без ваших советов разберёмся как нибудь))Не разберетесь. Это вам надо заткнуться.
Люди тут годами собирают полезную информацию, тратят на это тысячи часов, систематизируют, раскладывают по полочкам. Чтобы было удобно как в библиотеке. Дают грамотные рекомендации.
А вы - стадо бездарных потребителей. Которые пришли, навалили кучу гавна и хихикаете как слабоумные. А потом за вами надо это вычищать, подтирать.
Полно других желтых сайтов и инфопомоек, где собираются такие как вы.
А этот форум (про инфекционные заболевания и смежные вопросы) - единственный в своем роде по вышеописанными признакам. Будете портить наш труд, качество сайта, будете получать соответствующие отзывы о себе. -
Это сообщение удалено!
-
@irina51 не обращайте на них внимания!!
Кроме грязи они ничего не пишут.
Кроме Вас, Ильи Игоревича, баронессы тут никто ничего по теме и путного на написал.
А Вы компресс на всю ночь оставляли?