Что НЕЛЬЗЯ при ВИЧ?
-
@igor17 нет, бросил так как давно хотел, искал причину, … Психология так сказать))
Мягко говоря, попросили бросить, два дня я был на кортизоле, потом “Табекс” не реклама
Настрой очень важен, так как это была наверно третья попытка, было сложно недели две, потом стало смешно от того от чего я зависел. Как то так -
Пользователь @parsek написал в Что НЕЛЬЗЯ при ВИЧ?:
Зверобой многие препараты сажает.
Да не снижает он в пищевых объёмах ничего. Он должен быть в таблетках, где экстракты, такие количества, которые не сожрать просто в иных формах, если не делать что-то откровенно странное. Не нужно эту мифологию транслировать бесконечно. Еще грейпфрут сюда же. 0,3% обычно экстракты, то есть даже в грамме в сутки это будет 3 мг. Соотношение сырья: экстрагент будет от 1 к 50.
Вот по такой коробке в день бахать надо суммарно, чтобы хотя бы приблизиться (по размеру, тут полынь, что попалось 50 граммового)
-
Я и говорю чифирить.😁😁
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите пожалуйста, можно ли принимать с терапией сок ростков пшеницы? Много отзывов, что вроде как очень полезная вещь, но как это может повлиять на действие терапии, я нигде не смогла найти информацию.
-
Пользователь @елена-8 написал в Что НЕЛЬЗЯ при ВИЧ?:
полезная вещь
содержит почти 70% хлорофилла, лучшего энергетика на свете. Попадая в организм, он очищает и реконструирует клетки, буквально вымывает токсины.
Согласно исследованиям, сок повышает выносливость, очищает кровь и лимфу, предотвращает выпадение волос и служит профилактикой огромного количества заболеваний - от варикоза до диабета.
Что не менее важно, витграсс дает мощное питание для кожи, очищает ее и даже считается одним из лучших средств для лечения кожных проблем, включая экзему и псориаз.Витграсс серьезно изучают не только за рубежом, но и в России. Например, в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова было обнаружено такое его действие, как замедление роста опухоли и сокращение метастаз. Профессор Столешников называет сок из зеленых ростков пшеницы мощным бустером иммунитета
Позеленеть можно с этой хрени. И выносливость как у лошади будет.
Пейте, если хотите. -
Пользователь @parsek написал в Что НЕЛЬЗЯ при ВИЧ?:
Согласно исследованиям
Еще он омолаживает сразу на 100 лет. Поэтому если вам меньше 100 лет, лучше не рисковать. А то будет возраст минус 70 и что потом делать?
-
@васьвась Спасибо, посмеялась. Хорошее чувство юмора. 🤝
-
@елена-8 можно, никак ни на что негативно не повлияет. Позитивно – тоже не уверен.
-
@ilya-antipin Спасибо.
-
@елена-8 я тоже 😅👍🏻
-
Это сообщение удалено!
-