Очень высокая вирусная нагрузка
-
Это сообщение удалено!
-
@bred ты дурак? Что в итоге в сц вам сказали, ты пишешь бред и ещё раз это доказываешь ? Или в пдн. Я фоб и не верю не + ,не - . Верю себе и то что я думаю насчёт чего либо , максимум что с тобой могло быть ,это заражение , сомнительный результат в связи с белком p24 и долгая выработка антител в связи с внутренними болезнями ,а не шизофрения.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@разовая-ошибка дай бог чтобы все было хорошо с ребенком
-
@bred нечесть ты что воскрес? Х# й тебе в горло деб#лу кусок.
-
@bred тебя отпевать в церкви нужно придурок ты ебаны#й д#бил . С#ка.
-
Админы извините простите нет слов за этот деби#а.
-
@bred Ты дискредитировал себя окончательно… Наделал кучу ников, а тебе реально хотели помочь… Нельзя так… даже если крышу сносит… Советую в твоей ситуации, и это будет тебе во благо — обратись за онлайн-консультацией к Илье Егоровичу Антипину ну или к любому другому психологу.
-
Дебила кусок
-
@Sasha2025, к кому он обратится? Это кусок дебила, который, с.у.#а, тролит всех. Уеб#к. Я изначально думал, что это он, так оно и получилось, бред и Ксения 88. Это, сука#а, одно и тоже.
-
@bred зараза это ты ,дебил . А знаешь в чем? При ВИЧ люди живут, и по лучше чем ты . А с тем что у тебя находится в твоей тупой головешки это вопрос, сколько с#ка ты протянешь.
-
@denis0707 да,это одно и тоже. И я даже предполагаю кто это…Был тут один любитель карнавала,скучно ему,развлекается.
-
@denis0707 да щас вирус ходит опять китайский , я 4 дня с температурой под 40 был,а дочь около 2х недель 38… и кашель у обоих бешеный был
-
Пользователь @slavka написал в Очень высокая вирусная нагрузка:
И я даже предполагаю кто это
Да, это он