Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
логике тогда должна подняться вн, верно?
Да, но не факт. Смотря какие леки в схеме.
Например Дтг может и один держать ВН.Просто с-фарм кантора сомнительная. Возможно и всё там норм с активным веществом и дозняком. Может порох грязный, побочки. Вобщем вы поняли.
https://forum.hiv.plus/topic/126/отдам-нужны-препараты/655
Вот здесь почитайте. До Константина😁😁
Напишите.
Влас там давно на слуху. Разберетесь. -
@лина-0 +91 93547 53517 у этого индуса два раза покупал напрямую по WhatsApp списывался, на порядок дешевле и проверенная фирма Emcure либо Mylan
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
+91 93547 53517 у этого индуса два раза покупал напрямую по WhatsApp списывался, на порядок дешевле
а разве платёж рублями пройдёт?
-
@sven да я перечислял с карты Сбербанка и Тинькова без проблем рублёвые принимают я тоже первый раз боялся выписал всего две банки на пробу , все прошло нормально,
-
Пользователь @azar написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
да я перечислял с карты Сбербанка и Тинькова без проблем рублёвые принимают
получается, что Индия принимает платёжную систему “Мир”
-
@azar спасибо, а сколько по времени была доставка? какое кол-во брали и проблем с таможней не было?
-
Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
сколько по времени была доставка?
Что бы не переживать что долго, рассчитывайте на 2 месяца. У меня шла месяц и 2 недели.
Я брала 6 банок. -
@лина-0 когда покупал две банки, вопросов от таможни не было, шло с момента отправки где-то 20 с лишним дней, единственный минус, после оплаты он отправляет где-то через неделю, меня это нервировало , но оба раза всё-таки через неделю отправлял, второй раз отправил, ещё не пришли, как придут буду знать с таможней :-) но он уверяет что проблем не бывает что он в Россию высылает и 30 банок по одному заказу)
-
@slon спасибо за ответ, данный опыт полезен всем кто ещё не сталкивался!
-
@azar огромное спасибо, будем ждать информацию по вашей посылке) и конечно всё будет отлично)
-
@slon а вы почём брали и какие препараты? Сколько за пересылку платили?
-
Товарищи где покупать эвиплеру ? Кончилась в СЦ
-
Пользователь @karl написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
где покупать эвиплеру ?
У нас тут один человек умер. Он как раз Эвиплеру продавал. Возможно запасы дома остались. Как раз его жене деньги пригодятся.
Напиши в телегу и может ватсапп:+79826560447
-
Пользователь @karl написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Товарищи где покупать эвиплеру ? Кончилась в СЦ
На форумах поищи.
-
Здравствуйте! Аптека в H-Clinic работает? Вчера сделала заказ через сайт. Молчат.
-
@morning позвонить? Написать в Ватсапп? Вряд-ли тут сидят сотрудники, раньше равные тусовались, но платить видать перестали
-
Пользователь @slon написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
раньше равные тусовались, но платить видать перестали
Равный консультант h-clinic буквально вчера писал в одной из тем. Не суди людей по себе.
Другой консультант, который здесь отписывался, уже не работает в клинике в связи с отъездом зарубеж.
А сам владелец клиники спонсирует форум со дня его основания и даже раньше - с arvt.ru , в качестве благотворительности, чтобы он не прогорел и чтобы такие крысы как ты бесплатно тут несли уйню и рекламировали свои кабинеты. -
Тем интересных мало, тратить своё время на общение с персональными хейтерами и переливать из пустого в порожнее это, как говорится, “- растрата семенного фонда”)))
Двигаемся дальше, кому надо в курсе событий🙏 -
Пользователь @catlover написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Тем интересных мало, тратить своё время на общение с персональными хейтерами и переливать из пустого в порожнее это, как говорится, “- растрата семенного фонда”)))
Двигаемся дальше, кому надо в курсе событий🙏Ты моя зайка! Сто лет сто зим! Вовка, ты ли это?! Как у тебя дела? Надо тебе в телегу стукнуть, потрищать.
-
![помогите ]Подскажите как возможно купить в России Акриптего -долутегравир,тенафовир,ламивудин (Acriptego) mylan
Заранее спасибо!!!