Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Как купить препараты от гепатита С
-
Пользователь @тюлякбаев написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Как купить препараты от гепатита С
Если хочешь купить в РФ, я могу дать контакт поставщика. 30-40К в зависимости от схемы.
-
@тюлякбаев Напишите WhatsApp, Telegram или Viber +79780581689 или почитайте информацию на форумах, в крайнем случае загуглите - пришлют быстро.
-
@васьвась [email protected] напиши сюда пожалуйста. А рибавирин тамже можно заказать?
-
@влас-пихайлов да спасибо.
-
Всем форумчанам привет, в связи с определёнными событиями был такой момент, когда мы с мужем остались отрезаны от арвт, и остро встал вопрос где его доставать. Получилось достать с рук, и вопрос был решён, но видела не однократно, что кто-то заказывает из индии, кто-то находил где можно купить в Тайланде. Считаю данный вопрос актуальным особенно для людей, которые переезжают. Где, что и в каких странах закупает будет очень полезной информацией. Заранее спасибо за опыт)
-
Пользователь @лина-0 написал в Какие арвт и где закупаете?:
Где, что и в каких странах закупает будет очень полезной информацией. Заранее спасибо за опыт)
Есть такие темы и информация. Находится в поиске здесь.
-
@лина-0 страна то какая вас интересует? Я уже из сайта целую подборку себе по странам сделала, спасибо пользователям ♥️
Из своей практики я покупала во всех доступных вариантах- Индию, с рук, аптеки, перекупы. Покупала разное - олитид, исенресс, тивикай, тенофовир. -
Пользователь @slon написал в Какие арвт и где закупаете?:
Я уже из сайта целую подборку себе по странам сделала
Что за подборка, можно поделиться?
-
@sega из разных ответов по сайту “где купить Теру в германии, Тайланд, Турция” и ТД. Просто копирую себе ответы на почту, чтобы не потерялись, мало ли что, вдруг буду в какой-то стране и не смогу вылетит, а таблетки кончатся.
-
@slon поделитесь пожалуйста, интересен Тайланд и как из индии заказывали, не могу ничего найти по сайту
-
@лина-0 по Тайланду искать надо на почте, нет времени, быстрее вам по поиску на форуме найти. Индию через @Влас-Пихайлов брала.
-
@лина-0 Как из Индии заказывать даже автор проекта писал неоднократно
-
@таис к сожалению не получается по тегам найти
-
@лина-0
вы о каких событиях? Вы из какой страны?
Хотя если мозгов нет - не играет значения. -
Пользователь @slon написал в Какие арвт и где закупаете?:
Индию через @Влас-Пихайлов брала.
через него надёжно.
подтверждаю. -
- События жизненные бывают разные, не пытайтесь додумывать
- Вам бы не мешало понять на каком форуме вы находитесь и негатив тут не уместен, вы местом ошиблись
-
Всем привет
1)Сталкивались с дженериком cd-ten?( схема долутегравир ламивудин тенофовир)
упаковка не внушает доверия, пломба конечно есть, но внутри вата (для просушки я так понимаю), таблетка меньше в размерах. До этого был хапавир , там и баночка и сама таблетка лучше выглядела. Конечно понимаю, что главное чтобы работало, от сюда и вопросы
2) Несколько разных дженериков хапавир, сд-тен, виропил одна и таже схема и грамовка .
какая разница между ними? -
Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
сд-тен
Нет такого препарата. Надо скидывать настоящее название, а не вольный пересказ. Или фото.
-
Пользователь @лина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
хапавир, сд-тен, виропил
Пишите по нормальному название, английскими буквами. Сд-тен, что это?