Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok Вы терапию правильно принимали все это время?Без пропусков?
-
@maro каждый день без пропусков! пью в 00:00 ,но получается иногда в 00:30 или 00:40… Не всегда получается пить именно в полночь по долгу работы…но не отклонял более чем на час… просто когда стал пить индийский препарат резко почувствовал себя не хорошо и до сих пор так…то температура то просто лежишь и встать не можешь…
-
@лера врач назначила анализ на резистентность сдать 15 января и заодно всю биохимию, ИС и ВН… сегодня же назначила элпида,тенофовир, ламивудин, сказала что это по сути та же схема только почище… вместо эфавиренза-элпида ,я так понял она более современная чем эфавиренз и речь не идёт по сути о смене схемы…а о том что она будет хотя бы точно не ложной…
-
@novichok нет это не ефавиренз,но посмотрим что будет дальше с Вами.Я тоже сомневаюсь в подделке индии так как пью их сама,и всё хорошо.Не такую как Вы схему только.
Лучше бы врач вам тивикай назначила.Ну или купить его можно немного дороже чем теевир.Там большой порог к резистентности,и более современный препарат. -
@novichok Я не верю в индийские “пустышки” - за почти 4 года мне такие ситуации на форумах не попадались, и вряд ли Вы - первый случай. Я верю в плохую приверженность, в лекарственные взаимодействия которые могут снижать концентрации арвт, в первичную резистентность верю. Может элпида и современнее EFV, вот только кроме как в РФ ее нигде знать не знают. До данных генотипирования я бы в слепую ничего не меняла. Тем более Вам анализ уже назначили
-
@maro элпида на сколько лучше? врач сказала что у неё меньше побочка, поэтому что при приеме эфавиренза первый месяц была сильная агрессия и кружилась голова после приёма схемы через час,но это когда я пил первую свою банку тайский Тиивир, купленный в частной клинике в Бангкоке… таблетки точно рабочии были… поскольку повторюсь после недели приема убрал ВН с 18000 до 180
-
@novichok ВН не стабильная величина,она может меняться и без препаратов.Плохо почувствовать себя от того что препарат перестал действовать)??Ну если бы еще нагрузка у Вас взлетела до миллиона и клетки упали то я бы поверила,а так люди живут и без терапии и 1800 это не большая нагрузка,врядле она изменит самочувствие,это просто совпало.
-
@лера я читал что были случаи с вирадай с такой же абсолютно историей что и к меня…что перестали чувствовать действие препарата по ощущениям…и в итоге через несколько месяцев рост ВН и резистентность…тут на форуме эти случае описаны были или же на старом сайте арвт,не помню
-
@novichok разбирались на арвт эти случаи, и вирадай там был реабилитирован в итоге. Мутации что были не на нем приобретались.
-
@maro до этого без терапии (3года от момента заражения)максимально количество ВН достигало и 60000 у меня но так "не важно’’ я себя ещё не чувствовал…
-
@лера интересно может это субстанция из которой сделан тот же по сути препарат другая…но каждый месяц ВН стабильно росла…сперва 280 через месяц 1750…на лицо прогрессирование а если бы было всё ок то точно был бы 0!
-
@васьвась пример может и не плохой да только это Одесса мама… туда точно путь заказан по военному положению в Украине и не поехал бы… лаборатория нужна в Москве или прилегающих областях на крайний случай если цена анализа будет существенно отличается в меньшую сторону…
-
@novichok Если как Вы говорите приверженность хорошая, и - еще раз! - если пьете таблетки помимо арвт, проверьте лекарственные взаимодействия. Или может травяные чаи какие - зверобой нельзя например с EFV. Если эти два фактора исключить, я склоняюсь к первичной устойчивости. Вы знаете от кого заразились? Пил когда-нибудь тот человек терапию, не пил? Тем более у Вас ВН так и не становилась н/о…
-
@novichok может от эфавиренза Вы себя так неважно и чувствуете,посмотрите как будет на элпиле.Лучше ли эфавиренза,я думаю нет.Но по побочкам проще с цнс.
-
@novichok гармоны могут влиять на арвт.Достинекс он пьется два дня же,не долго.Но повышенный пролактин говорит о проблемме с гипофизом.Вам стоит обратить внимание на это.
-
@maro от той первой банки Тиивира который был точно действенный из Тая я прям был очень агрессивен малейшее слово поперёк и я взрывался, голова побаливала и кружилась,но к концу месяца приема было полегче и тут я подумал отлично наверное адаптировался и начал пить индийский Тиивир…дальше вы знаете что произошло… побочка вообще исчезла,я прям образовался по началу…но и не важно стал себя чувствовать и через 2 недели свалился с температурой под 40 опухшим горлом и деснами , зубы не мог даже почистить… проколол Полиоксидоний вроде чуть лучше стало ну и месяц кое как после этого в себя прихожу и особой энергии и радости увы до сих пор нет, поднимается температура, лежу постоянно в кровати не могу нормально ничего делать…трэш какой-то ((
-
Нет энергии и настроения это уже похоже на дипрессию,и она с эфавирензом связанна точно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro доброго время суток Вам.подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказываете долутегравир? ( я как поняла вы давно его пьёте и знаете где надёжно и дешевле .поэтому к вам обращаюсь.) Ато страшно вот так заказать непонятно у кого .