Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Всем привет.
Собирался начать покупать самостоятельно терапию и пошел на старый форум, чтобы узнать детали. Обнаружил очень фрагментированные ветки, в которых последние страницы из 2017, те что раньше — еще раньше, естественно, а знающие люди общаются уже своими, бывалыми терминами, которые со стороны понять трудно. Не хватает какого-то общего мануала, в одном месте и up to date.
Поэтому вопросы ко всем, кто в курсе.
- Какие дженерики долутегравира сейчас актуальны? Instgra, Naivex — еще что-то есть? Равноценны ли они или кому-то стоит доверять больше, а кому-то нет?
- Tafero EM — норм?
- Как это вообще все покупать? Идти на сайт производителя? Искать какой-то локализованный сайт производителя? В какое именно спортлото писать? По некоторым сообщениям очевидно, что люди пишут прям в вотсапп, но тоже не совсем ясно кому.
Поделитесь, пожалуйста, сакральным знанием.
UPDATE / Краткий туториал
План А — Покупка напрямую, например, у индийской компании Apple Pharmaceuticals.
Подобных компаний существует множество, но эта, судя по всему, пользуется доверием клиентов из РФ и многие покупают у них. На старом форуме часто всплывала в обсуждениях.
По номеру в WhatsApp или Viber. Напрямую, если не владеете английским — через онлайн-переводчик, «привет, хочу купить у вас вот этих лекарств» и так далее. Говорят, что можно и поторговаться, если у вас подходящее настроение.
Беглый поиск в сети дает еще email applepharmaceutical на gmail.com, аккаунт applepharma в скайпе и WeChat, а также сайт applepharma в зоне ru, но о них у меня (пока) проверенных сведений нет. Возможно, что это перекупщики.
Цена за банку:
Naivex
2, 250 рупий / 2 006 рублей (на 02.10.2018) — «примерная» цена, указанная на сайте. $40 / 2617 рублей (на 02.10.2018) — цена, озвученная покупавшим человеком.То же самое, но по «примерной» цене 2,150 рупий, если берете от трех банок.
Доставка:
Бесплатная от тех же трех банок. Если меньше — $40. Доставляет EMS, везти будут около двух недель.
Оплата:
Перевод на карту местного банка, можно в рублях.
-
- оба актуальны, но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее выглядит, на мой взгляд. Производитель заметно покруче Emcure.
- норм.
- ну, это долгая история, путей миллион, лучше пусть расскажут или дадут ссылки на алгоритмы люди, что делают это регулярно.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
но Naivex от Hetro как-то предпочтительнее
И дешевле.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась а раньше были эти препараты в одну цену.Почему Инстгра подорожал непонятно.
-
@maro кхм, а тут нет чего-то вроде личных сообщений, да? спасибо!
-
@sasha можете убирать почту
-
@ilya-antipin спасибо!
-
@maro Меня в копию, если можно)
-
@игорь написала
-
@maro мне пока только кто-то молча прислал скриншот с номером Apple Pharmaceuticals.
-
@sasha а сейчас?
-
@maro есть контакт)
-
Здравствуйте.
Меня всё мучает один вопрос который я подхватила на одном из форумов для таких как МЫ)
Я ходила везде , читала,собирала информацию…про таблетки,жизнь до и после, как нормальный человек в депрессивном состоянии…)
И вот парень один, вдруг мне написал в личку про таблетки которые они заказывают в Индии,а именно долутегравир и тенофовир+эмтрибициамин.Получается две таблетки в сутки…таки образом заменив бесплатную выдаваемую центром,- регаст,амиврен,тенофовир.
Масса положительных комментов.
Пишу для новичков и вообще…для ума-разума.
А вас прошу прокомментировать подобные покупки, по полной раскладной…На самом деле таких пользователей масса…которые пользуются подобными предложениями.
Пожалуйста.
За ранее спасибо ! -
@солька странный вопрос, тут и на прошлом нашем ресурсе, значимый процент пользователей уже годами обеспечивает себя частично или полностью препаратами, которые покупают прямо или через посредников в Индии.
В чем тут у вас сомнения или вопрос, я не очень понял все же? -
@солька Я второй год покупаю в Индии дженерики, два года назад вылечил гепатит С с их (дженериков)помощью. Сейчас АРВТ частично из индийских дженериков (долутегравир), частично из СЦ (ламивудин). До этого схема полностью покупная: DTG+TAF/FTC. Кстати последний комбинированный препарат состоит из более безопасного чем тенофовир компонента: taf (tenofovir alafenamide). И тоже два компонента в одной таблетке.
P.S. кстати после перехода на двойной режим остались 3 упаковки Tafero EM. Отдаю по цене покупки, в Москве. Кому надо- пишите -
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
В чем тут у вас сомнения
Сомнения в гарантии …что привезут реальные таблетки,а не что то под видом .И там фармакология продвинута в этом направлении…Короче всё в это роде.))
Ну типа страна 3 го мира…
Т.е вы уверенно говорите ,что это реальное и возможное явление , покупать в Индии ?Они лучше и т.д и т.п.
Ну вот, эти и есть, мои сомнения…
Один раз заказала джеггинсы пришли лосины из фикс прайс за 50 рублей,потом шубку вообще ни чего не пришло и так далее…Я товарищ, мало доверяющий в принципе, в свете всех своих обстоятельств. -
Участник @солька написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Ну типа страна 3 го мира…
Наша? Да )А индусы для вас заморачиваться не будут, у них любая фармкомпания из первой пятерки крупнее или сравнима в обороте всего российского фармрынка, не фармпромышленности, а именно всего фармрынка.
SUN, например, стоит как четверть от сбербанка (это самое дорогое. что у нас есть), или дороже любой российской компании после Роснефти, Газпромпа и Лукойла. А там таких много…
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
-
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
Тема то на самом деле весьма актуальна, пить программу РФ или искать для себя что то лучшее, по умеренным ценам…т.к “дома” по цене - это не для каждого…
)) всю жизнь на таблетки работать…
амивирен-тенофовир-эфавиренз, мой отче наш на ночь,
пока вроде не чешусь,не колбашусь,могу поправиться вся( не отдельно пузо) если буду есть,могу и похудеть,если блюсти диету…правда я совсем не пью алкоголя…ВН -0,всего остального не знаю…ах да,не растут свои клетки ,даже 400 нет, ну я и не молодуха,мне 43, может уже это мой предел…заморачиваться реально некогда,сын второклассник, школа с дебильной программой и я сменила деятельность полностью, офис на прикладное искусство…(извините отклонилась)
Спасибо ,просветили…) -
Это сообщение удалено!