Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@novichok проклятые пиндосы из Mylan делают некачественный теевир! При Обаме такого не было !
-
@just_one вообще производство Индия… возможно некачественное хранение препаратов… трудно сказать,есть лишь опыт приема препарата и сдача анализов каждый месяц…и результат…
С вашей стороны прозвучал сарказм? -
@novichok он самый ага. Американский фармгигант выпускает в Индии некачественные препараты, и поставляет в Россию. Ок.
-
@ilya-antipin до этого принимая Тиивир с конца сентября первичный прием терапии,нагрузка была 18000 пил тайский Тиивир месяц, нагрузка ушла до 180 за неделю,после пил Тиивир заказанный из Индии,и через месяц нагрузка стала 260 , через ещё месяц 1800…после чего начал пить элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на резистентность… тут на сайте писали что возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…
-
@just_one если бы я его покупал в аптеке с сертификатом а не неизвестно у кого по другую сторону интернета…не вопрос,тут получается никаких гарантий, возможно мне не повезло с партией или продавцом…я просто обозначаю факт и привожу мой опыт и мониторинг по анализам…
-
@novichok Но Вы же сначала поменяли схему на элпиду/тенофовир/ламивудин, а потом сдали на ВН и резистентность. ВН пришла н/о. Как Вам умудрились сделать тест на резистентность?
-
возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…
Что-то я запутался, ведь
резистентности нет ни на что…
-
@serglogin0v я у них трижды заказывал - все работает.
-
@серега22906 у них?
-
@ел я не знаю как они это делали…я где то около 2 недель начал пить новую схему элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на ВН и ИС биохимию + генотипирование…до что пил до этого ВН росла небольшими темпами на протяжении 2 месяцев сдавая анализ… вообще врач сказала что генотипирование делается долго и я был удивлен когда оно было готово с остальными анализами после забора крови, спустя 8 дней
-
@лера понятие не имею… единственное беспокоит сейчас то что есть слабость, глаза как будто сухие и красноватые, тёмные круги вокруг глаз, раньше никогда такого не было…сильная потливость опрелость спины шеи головы (толком не могу нормально выйти из дома, сразу мокрый весь,на улице зима…) Хочется постоянно лежать… что это может быть? если ВО от 11 января 0, ИС 520, биохимия и моча в норме… по факту анализы все отличные а по ощущению всё хуже себя чувствую…(
Может это побочка от новой схемы? -
@ел да всё верно, изначально на сайте предположили что у меня первичная резистентность а не некачественный дженерик из Индии…я просто пришёл ко врачу и рассказал как есть… она сказала что вот пей схему элпида/тенофовир/ламивудин и сдавай анализы через пару недель, посмотрим…я заикнулся про генотипирование…она дала и на Него анализ…но я его сдал вместе со всеми черед 2 недели после приема новой схемы…
Как то так… -
@novichok На побочку как-то не особо похоже хотя Элпида препарат загадочный. А по факту все результаты анализов надо фотографировать. У Вас есть распечатка/фото данных анализа на резистентность? Это какой-то странный момент
-
@лера именно бумагу с этим анализом не сфотографировал… только результаты биохимии ,ВН и ИС…(
Там была небольшая бумага ,по типу “чека из магазина” -
@novichok А вот эта была очень важная бумага. И обычно она большая, а не по типу чека из магазина. Я видела несколько результатов анализов на резистентность - и какие-то мутации есть всегда, минорные, полиморфизма, и все коды мутаций всегда прописаны. Я сильно сомневаюсь что Вам этот анализ делали. По крайней мере при ВН н/о я еще не встречала за 4 года ни одного случая, чтобы был сделан такой анализ. В следующий визит обратите на это внимание
-
@лера хорошо, сделаю фото и спрошу врача на эту тему… отпишусь тут по итогу… после хороших результатов мне выписали терапию на 3 месяца и след визит только в середине апреля…,
Сейчас сильно беспокоят симптомы которые я перечислил… тёмные круги вокруг глаз и как будто слегка отекшие веки красноватые глаза как будто с песком…как будто сухость глаз… потливость спины шеи головы, слабость и отсутствие энергии… возможно это не связано никак с терапией а расстройство гормонального характера…тут один из участников форума советовал сдать на ЛГ и ФСГ анализы… -
@лера почему элпида загадочный препарат? потому что только в России производимый…? эфавиренз довольно сильно чувствовал на себе в составе комбинированного препарата (Тиивир) кружилась голова через час приема и замечал вспышки агрессии на пустом по сути месте в течении дня…но так было при купленном в тайской клинике препарате… чувствовал что он точно действует…) Со второго месяца начал пить индийский и после него вообще ничего не чувствовал… никакой побочки…как воды попил…) Хотя производитель тот же Mylan…!