Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Участник @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@nадежда Вот у меня как раз пришли посылки, отправленные 20 марта. Они 45 дней пути, прибыли на территорию РФ 30.04 в Домодедово, авиадоставка. Были еще посылки, которые шли до России наземным путем, дошли за 32 дня.
Тоже от Ганди посылки?
Я конечно терплю до последнего. У меня запас своих препаратов на 2 мес остался.
Но боюсь пока буду ждать у моря погоды разберусь все что есть у перекупов в РФ. У Юхив Спегры нет, осталась Телегара. Я даже не знаю, стоит ли смотреть в её сторону -
@stuppy про запас для себя беру, т.к раза 2-3 за год я не могу поехать на приём, а следующая запись через 2 мес. Получается что пролётаю с бесплатными лекарством. Пью свои запасы.
Мне сейчас дают оригинал Тивикай. Я пила сама Инстгра и Наивекс. Разницы оригинала с дженериком не ощутила никакой. Получает у нас его очень малое количество людей, я, вероятно, как социально ответственная и адаптированная, попала в этот список спустя 2 года самостоятельного закупка терапии. Заведующий был в курсе о моих дженериках, как только Тивикай появился у нас в СЦ, мне предложили.
Я не уверена, что на следующем приёме в начале июня я опять его получу.
Заказывала у Ганди Спегру ещё по 2850руб. ТонофЕМ брала ранее отдельно по 1200 плюсом к бесплатному Тивикаю.
Посчитала в этот раз, что разница в месяц 1650 руб не стоит моих дней без содержания на приём и сдачу анализов. К тому же в Спегре уже ТAF, а я пила по старинке ТDF.
В итоге жду посылку от Ганди, верю в лучшее, но рассматриваю все запасные варианты.
Как много слов… -
Ребята, поделитесь контактами у кого в РФ есть в наличии Долутегравир в составе трехкомпонентной таблетки.
У Юхив только Телагара, не внушающая доверия -
Участник @nадежда написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
У Юхив только Телагара, не внушающая доверия
Один перекуп по 135$ Спегру продает.
-
@васьвась охереть, тивикай + эмтрицитабин + тенофовир дешевле стоят в аптеке
-
Участник @stuppy написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
охереть, тивикай + эмтрицитабин + тенофовир дешевле стоят в аптеке
Да. До карантина у него же этот препарат стоил в два раза дешевле. Мотивирует такой прайс тем, что де закупочные цены выросли потому что сейчас идет только контрабанда.
Телагара 100$. Ну и спекулирует на дефиците. У других поставщиков запасы поисчезали местами. -
@васьвась ну это примерно когда в магазине товар 100 гр по акции, а он же, но в фасовке 200 гр - нет. И взять 2 по 100 получается дешевле 1 по 200, хотя в нормальной жизни все наоборот. Ща дешевле вот оригинальный тивикай купить с официальными правильно лицензированными другими компонентами)
-
Участник @stuppy написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Ща дешевле вот оригинальный тивикай купить с официальными правильно лицензированными другими компонентами)
В Спегре 3 компонента. Это еще 2500 р. И я бы взял Телагару за 100 тогда. А лицензирование какую роль в этом случае играет? На практике - никакую.
-
У Юхив есть Телегара по 60$ из Казахстана
-
-
Добрый день. Изучал варианты покупки DTG и наткнулся на инфу, что Naivex больше не выпускается. И чисто DTG остался только из дженериков Hetgra и Instgra. Первые не внушают доверия, хотя вроде и проблем ни у кого не было с ними, а Instgra дороговато выходит.
Попытался поискать еще что-то про Naivex, но никаких заявлений не обнаружил (хотя на всяких форумах неоднократно видел, что выпуск прекратили). Подскажите пжлст продолжают ли выпускать Naivex, если вдруг знаете, а то не хочется ненароком попасть на древнюю партию с вышедшим сроком годности.
-
Доброго времени суток. Я новичок в вопросах закупки из индии и у меня довольно экстренная ситуация. Подскажите контакты поставщиков, пожалуйста. И как осуществляется доставка в Украину. Информации в теме много, но не ясно какая из них актуальна на сегодня. Заранее спасибо!
-
@arturmorgan Расслабьтесь. Доставски из Индии нет.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@arturmorgan Расслабьтесь. Доставски из Индии нет.
Отлично. Какие существуют варианты покупки с доставкой в Украину?
-
@arturmorgan погуглите украинских перекупщиков - может, у них есть в наличии.
-
Ганди медикос возобновили поставки
-
@trato а как они их возобновили, если авиа сообщение с Индией закрыто?
-
Участник @мистер-37 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
как они их возобновили, если авиа сообщение с Индией закрыто?
Караваны грузовых слонов идут .
-
@мистер-37 незнаю, на сайте написано что заявки принимаются. Из того же китая грузы как ходили так и ходят
-
Хочется предостеречь людей от услуг вот этого товарища. Который называет себя “равным консультантом”, хотя таковым не является. Когда он просто продавал таблетки, мне все равно было. Но сейчас он развил дикую активность в сети , набрал тысячи подписчиков где только можно и занимается прямым обманом и мошенничеством. Помимо присвоения себе несуществующих регалий , он запугивает людей тем, что вся терапия в сц ужасна и надо обязательно покупать ее у него. За то, чтобы “назначить” индийскую схему и впарить свой магазин еще и берет за это плату как к.м.н. в частных клиниках на очных консультациях. Ну и интернет-дебилы или боты в комментах его облизывают как Мессию. Печально, что кое-кто из известных здесь врачей его тоже пиарит.
В области ВИЧ-инфекции и гепатитов он дуб дубом. Это я понял и из личного общения и по скринам и отзывам от других людей в моем чате. Короче не тратьте деньги зря. Есть места где вы получите более достоверную информацию , причем бесплатно, да и купить таблетки можно дешевле чем у него.Пару примеров его вранья ниже. Можно еще накопать при желании. Но и эти показательны.