Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 индусы пишут, что собираются работать, но повысят цены процентов на 50-100. может, шутят) учитывая обвалившийся рубль, у них и по сстарым ценам недешево стало.
-
Индия инвестирует в производство фармсубстанций 1,3 млрд долларов.
Индия, как и многие другие страны, стала зависимой от дешевых активных фармингредиентов (АФИ) из Китая. Поскольку вспышка COVID-19 сказывается на цене и поставках АФИ, в Индии решили, что пора избавляться от этой привычки (зависимости от китайских субстанций).
Читать далее: http://chemrar.ru/indiya-investiruet-v-proizvodstvo-farmsubstancij-13-mlrd-dollarov/
-
Участник @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Индия, как и многие другие страны, стала зависимой от дешевых активных фармингредиентов (АФИ) из Китая.
Как мало чисто Российских лекарств, так и Индийских. Все - Китай.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 здравствуйте, а как же анализы? Когда их можно будет сдать? И на какой период дадут теру?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , приветствую! Как вы думаете, меня смогут перевести в сц на отдыха из троещинского? У нас, полагаю, не будут выдавать дол(( может съездить , узнать, насколько это реально?
-
@pav_8989 Из Индии сейчас проблемно заказать, пока вижу непонятку с ценами, или из-за падения их валюты, или из-за малого количества товара на складах и отсутствия возможности оперативно доставить. При этом многие поставщики будут отправлять посылки только после окончания 3-недельного карантина, который еще может продлиться.
Если вам сильно нужно, могу продать, но только 2 упаковки долутегравира в руки, срок годности 04.2021 по $40, в Киеве при личной встрече. Левый берег ) если что звоните или пишите в мессенджеры Telegram, WhatsApp, Viber по этому номеру: +38 093 024 91 тринадцать
-
@pav_8989 покупайте
-
@ladymusik63 , уже договорились ;)
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , ох, лежит вместе с 7 уп.Абалама ) а куда написать? Да и мне кажется, что Калетра уж точно никому не сдалась )
-
Это сообщение удалено!
-
-
@солька привет, я именно на такой схеме. Полочек нет . Очень довольна .раньше это было в двух-трех таблетках.
-
Куплю таферо ЕМ в Москве 2 пачки
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 легко, гуглкарты маршрут в пешем режиме рассчитывают очень точно. Вот мне до работы 1 час 15 минут показывают. Проверял недавно, немного ошиблись, дошел за 1 час 07 минут.