Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@радха Здравствуйте!Обратите внимание на верх этой темы,Sasha очень удачно подитожил то о чем интересовался как и вы,и доступно описал.Я заказывала именно у applepharmaceuticals точка com
Напишите им письмо на сайт и они ответят Вам на вотс ап.Никаких нарицаний к ним не имею,можно и поторговаться даже)). -
@maro спасибо.а вот с таможней проблемы как я поняла могут возникать. Эх жаль я ведь думала как обычная посылка с джума или алиэкспресса.
-
@maro надеюсь! всех с новым годом! Пью сейчас элпида, тенофовир, ламивудин 2 недели уже как… через неделю пойду сдавать анализы посмотрим какие результаты будут, отпишусь…
И такой вопрос,если я пил тенофовир эмтрицитабин, эфавиренз до этого 3 месяца (старт терапии) и перешёл на схему новую (ту что сейчас) будет ли эта схема действовать в дальнейшем с которой соскочил? -
@novichok как ощущения на элпиде?
-
@maro Сайт именно тот, что указан в шапке? Потому что отвечают с indiamart. Или это одно и то же? А Tafero EM у них так и не появился, на сколько я понял. Какой дженерик посоветуете вместо него? В комбинации с Naivex.
Кстати, сейчас с Ганди переписываюсь - не хотят давать бесплатную доставку, хотя я три года у них всегда брал, да и на сайте написано «от 400$ - бесплатная доставка». Поэтому, ищу у кого другого можно заказать, с доставкой в США.
-
@bombom кину номер индуса,пишите ему на вотс ап.Вместо таферо эм можно теноф эм но если проще то просто ламивудин и двойной режим,почему нет???
-
@bombom доставка если больше чем на три месяца была бесплатная,деньги вообще кидала на русскую карту альфа банка.
-
@maro спасибо большое за ответ. Можно тогда узнать, про двойной режим, какие именно препараты посоветуете взять?
-
@bombom Naivex и Lamivir
-
А я все в поисках, где и что бы заказать - в этот раз прямо проблема какая то, у Ганди русское и глобальные представительства дают совершенно разные цены.
По номеру телефона от @maro написали заказать на сайте applepharma su - цены гораздо приятнее Ганди, плюс нашел там VIROPIL (ДОЛУТЕГРАВИР, ЛАМИВУДИН, ТЕНОФОВИР ДИЗОПРОКСИЛ). Кто нибудь принимал? Это получается вообще одна таблетка? -
@bombom по поводу Виропила вчера обсуждали,это новый препарат https://forum.hiv.plus/topic/175/антиретровирусные-препараты-1987-2018/170
-
Участник @mandarinka написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
это новый препарат
У меня недоумение, если честно. Есть куча проверенных, работающих препаратов, а вы обсуждаете какие-то эксперименты. Я уже молчу об общеизвестной двойной схеме.
-
@васьвась так для меня пока все малоизвестно,постепенно набираюсь опыта
-
тоже посмотрел этот препарат,думаю он потеснит долутогравир и таферо эм,т.к в одной таблетки и стоимость 46 баксов.
-
@анд Не совсем понятно, зачем туда TDF включили. Написал в Emcure письмо, ожидается ли DTG\3TC без TDF в обозримой перспективе. Сомневаюсь, что ответят, но чем черт не шутит.
По идее подобный препарат должен будет стоить еще дешевле. -
@just_one я тоже интересовалась по этому поводу у apple,сказал пока не ждать.
-
-
Как и обещал отписаться по факту…Сдал анализы через 20 дней после приема элпида, тенофовир, ламивудин(новой схемы … вместо Teevir в одной таблетке из Индии) ВО 0,резистентности нет ни на что, значит таблетки из Индии были не качественные… ИС вырос с 400 до 520… побочки не чувствую за исключением после приема таблеток на ночь сразу в сон сильно погружает и вставать тяжеловато, тяжело раскачиваюсь утром…
И такой ещё вопрос начала потеть сильно спина шея и голова,как будто испарина, холодный пот… проблематично выходить на улицу да и вообще…с чем это может быть связано…? побочка от терапии? -
Участник @novichok написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ВО 0,резистентности нет ни на что
А как резистентность то определили? Не очень понял логические выкладки тут.
-
@ilya-antipin когда сдавал кровь на биохимию,ИС,во заодно и на резистентность…я рассказал врачу про свой эксперимент с Тиивир из Индии и по моим анализам было видно что ВО росло…а ИС падал…
-
@novichok проклятые пиндосы из Mylan делают некачественный теевир! При Обаме такого не было !
-
@just_one вообще производство Индия… возможно некачественное хранение препаратов… трудно сказать,есть лишь опыт приема препарата и сдача анализов каждый месяц…и результат…
С вашей стороны прозвучал сарказм? -
@novichok он самый ага. Американский фармгигант выпускает в Индии некачественные препараты, и поставляет в Россию. Ок.
-
@novichok вот только тест на резистентность при неопределяемой нагрузке нельзя выполнить. Не очень понял хронологию вашей истории.
-
@ilya-antipin до этого принимая Тиивир с конца сентября первичный прием терапии,нагрузка была 18000 пил тайский Тиивир месяц, нагрузка ушла до 180 за неделю,после пил Тиивир заказанный из Индии,и через месяц нагрузка стала 260 , через ещё месяц 1800…после чего начал пить элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на резистентность… тут на сайте писали что возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…
-
@just_one если бы я его покупал в аптеке с сертификатом а не неизвестно у кого по другую сторону интернета…не вопрос,тут получается никаких гарантий, возможно мне не повезло с партией или продавцом…я просто обозначаю факт и привожу мой опыт и мониторинг по анализам…
-
@novichok Но Вы же сначала поменяли схему на элпиду/тенофовир/ламивудин, а потом сдали на ВН и резистентность. ВН пришла н/о. Как Вам умудрились сделать тест на резистентность?
-
возможно у меня первичная резистентность на один из составляющих препарата теевир…
Что-то я запутался, ведь
резистентности нет ни на что…
-
@just_one было всего лишь предположение на первичную резистентность,но после сдачи анализов оказалось,что все ок.Вот только не понятно как при НО вирусной нагрузке генотепирование сделали.
-
@novichok скорее тут косяк лаборатории, не более.
-
@serglogin0v я у них трижды заказывал - все работает.
-
@серега22906 у них?
-
@ел я не знаю как они это делали…я где то около 2 недель начал пить новую схему элпида тенофовир ламивудин и сдал анализ на ВН и ИС биохимию + генотипирование…до что пил до этого ВН росла небольшими темпами на протяжении 2 месяцев сдавая анализ… вообще врач сказала что генотипирование делается долго и я был удивлен когда оно было готово с остальными анализами после забора крови, спустя 8 дней
-
@лера понятие не имею… единственное беспокоит сейчас то что есть слабость, глаза как будто сухие и красноватые, тёмные круги вокруг глаз, раньше никогда такого не было…сильная потливость опрелость спины шеи головы (толком не могу нормально выйти из дома, сразу мокрый весь,на улице зима…) Хочется постоянно лежать… что это может быть? если ВО от 11 января 0, ИС 520, биохимия и моча в норме… по факту анализы все отличные а по ощущению всё хуже себя чувствую…(
Может это побочка от новой схемы? -
@ел да всё верно, изначально на сайте предположили что у меня первичная резистентность а не некачественный дженерик из Индии…я просто пришёл ко врачу и рассказал как есть… она сказала что вот пей схему элпида/тенофовир/ламивудин и сдавай анализы через пару недель, посмотрим…я заикнулся про генотипирование…она дала и на Него анализ…но я его сдал вместе со всеми черед 2 недели после приема новой схемы…
Как то так… -
@novichok На побочку как-то не особо похоже хотя Элпида препарат загадочный. А по факту все результаты анализов надо фотографировать. У Вас есть распечатка/фото данных анализа на резистентность? Это какой-то странный момент
-
@лера именно бумагу с этим анализом не сфотографировал… только результаты биохимии ,ВН и ИС…(
Там была небольшая бумага ,по типу “чека из магазина” -
@novichok А вот эта была очень важная бумага. И обычно она большая, а не по типу чека из магазина. Я видела несколько результатов анализов на резистентность - и какие-то мутации есть всегда, минорные, полиморфизма, и все коды мутаций всегда прописаны. Я сильно сомневаюсь что Вам этот анализ делали. По крайней мере при ВН н/о я еще не встречала за 4 года ни одного случая, чтобы был сделан такой анализ. В следующий визит обратите на это внимание
-
@лера хорошо, сделаю фото и спрошу врача на эту тему… отпишусь тут по итогу… после хороших результатов мне выписали терапию на 3 месяца и след визит только в середине апреля…,
Сейчас сильно беспокоят симптомы которые я перечислил… тёмные круги вокруг глаз и как будто слегка отекшие веки красноватые глаза как будто с песком…как будто сухость глаз… потливость спины шеи головы, слабость и отсутствие энергии… возможно это не связано никак с терапией а расстройство гормонального характера…тут один из участников форума советовал сдать на ЛГ и ФСГ анализы… -
@лера почему элпида загадочный препарат? потому что только в России производимый…? эфавиренз довольно сильно чувствовал на себе в составе комбинированного препарата (Тиивир) кружилась голова через час приема и замечал вспышки агрессии на пустом по сути месте в течении дня…но так было при купленном в тайской клинике препарате… чувствовал что он точно действует…) Со второго месяца начал пить индийский и после него вообще ничего не чувствовал… никакой побочки…как воды попил…) Хотя производитель тот же Mylan…!
-
@novichok Да, за пределами РФ Элпида отсутствует, и КИ проводились на очень небольшом количестве людей. Если со второго месяца побочки исчезли, это еще не значит, что Вам попалась “пустышка” - Вы могли просто адаптироваться к эфавирензу. Вот поэтому ВасьВась и советовал Вам до сдачи анализов не менять схему - чтоб было видно, какая ВН, какие мутации, есть ли, нет ли, первичные ли или еще что-то.
-
@лера да но чувствовал себя мягко говоря не фонтан…по работе никак нельзя брать больничный было… казалось всё один к одному… чувствовал себя плохо,и результаты показывали рост ВН в течении 2 месяцев… начал пить новую схему с элпидой 21 декабря…в итоге под новый год почувствовал себя не бодро…и свалился с теми же симптомами что перечислил до этого 10 января… взял больничный и на след день рванул сдавать анализы по генотипированию,на ВН и ИС … стал пить антибиотики кларитромицин 6 дней… особо не помог… назначили левофлоксацин…5 дней…с ним уже стало получше и даже захотелось пойти в тренажерный зал,в итоге сходил в лёгкую числа 23го… И 25го опять начались симптомы с потливостью, вялостью и т.д. Так не могу понять из за чего так себя чувствую,когда терапию не принимал такого не было, либо болеешь либо нет…а тут всё как то тянется и не заканчивается…((
-
@novichok Ну вот Ваши симптомы они были и на старой схеме, и на новой, и с ВН, и без ВН… и видимо дело не в терапии, И с заменой Вы поспешили, и теперь уже не разобраться, из-за чего был рост ВН и был ли, или это ошибка лаборатории была
-
@лера к кому же обращаться…?что делать? терапевты в поликлинике по месту жительства вообще никакие,ночего не хотят слушать да и не в курсе диагноза…по факту кровь и моча идеальные…
Как быть? -
@лера и если я ушёл от первой схемы которую пропил 2 месяца… Когда то я смогу вернуться к ней при определенных обстоятельствах ?
-
@novichok Это туманный вопрос - если у Вас все же были мутации первичной устойчивости к эфавирензу, то снова на него Вам переходить точно не надо. Раз приобретенная мутация обычно остается навсегда. Но теперь этот момент уже не узнать. Но поедете в СЦ - попросите листик с результатами генотипирования.
-
@novichok Найти хорошего врача - дело сложное, даже не знаю что сказать. Но может как минимум посетить другого терапевта?
-
@лера наверное нужно в платную клинику какую-то…и судя по всему стоит посвятить его в свой диагноз и сообщить лекарства которые я принимаю…?не скажут что ооой, вам наверное лучше к инфекционисту…и лучше к себе в центр…
Может кто-то посоветовать хорошего врача ?
Что там с клиникой Н-clinic, может там соответствующий терапевт принимает, который сопряжён с темой диагноза…это первое что пришло в голову -
@novichok Я хожу в H-clinic уже больше года, впечатления только положительные. Поэтому если есть возможность - конечно лучше сразу туда.
-
@лера положительные впечатления…) звучит как Каламбур)!
Попробую разузнаю что там и как… но слышал ценник у них выше среднего…( -
@novichok Хорошие впечатления) Но если решите пойти просто в частную клинику, я бы не стала говорить про диагноз. Я была в частной клинике у гинеколога - от диагноза она в обморок не упала, но сразу сказала, что не знает тонкостей болезни, препаратов и прочих моментов. То есть терапевту Ваше откровение не поможет - ну если только даст возможность все списать на вич. Идите просто как обычный человек на прием, пусть смотрят-слушают. Тем более ИС у Вас хороший.
-
@лера абсолютно уверен, что не делали, а вычеркнули, глядя на количественную ПЦР.
-
-
@maro скинте пожалуйста как заказать и где долутегравир
-
@oksana Вариант не один.Но для начала вам следует изучить тему про таможню и заказ лекарств,а после решить как Вам удобно,и готовы ли вы столкнуться с трудностями.
Дешевле всего заказывать в Индии,я заказывала у apple.Напишите на вотс апп.
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России. -
Спасибо, я попробую у перекупщиков.меньше мороки с таможней.
-
Участник @maro написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Еще есть вариант перекупщики,цена будет дороже но проблеммы с таможней исключены по тому что посылка по России.
Позавчера из Москвы одной даме отправка была. В описании содержимого пишут “Подарок-конструктор”. 😆
Шифруются. Ну в принципе почти верно. Эти Индийские “конструкторы” реконструируют иммунитет и печень) -
С этим не поспорить😂
-
Как и какие дженерики покупать за пределами РФ, после того, как Пакистан применит по Индии ЯО? 🤔
-
-
у локомотива на сайте, снизили цену на долутегравир hetgra до 25 $
-
@анд Вы интересуйтесь у него какие условия там.Это озможно за оптовую покупку и еще добавиться доставка.
-
@maro конечно, плюс доставка.
-
@васьвась здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы покупаете ДОЛУТЕГРАВИР с ЛАМИВУДИНОМ в РФ? Хочу самостоятельно перейти на 2ой режим
-
Участник @екатерина-0 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
ДОЛУТЕГРАВИР с ЛАМИВУДИНОМ в РФ?
У меня в профиле емейл. Можете туда писать.
-
Скажите пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за найвекс.?или можно обойтись hetgra? Просто разница в цене существенна. А состав одинаков. Контроль лучше?
-
@рита-белая нет объективных, любых при том, данных для сравнения пока. Я 23 февраля писал Mr. Devendra Mathuria… не ответил ничего.
Вопросы были следующие:–At which production site is your product manufactured? How can I confirm this information?
–Who is the manufacturer of the API used in production? How can I confirm this information?
-
@ilya-antipin Спасибо, Илья! Мне тоже яблочники клялись только в качестве и контроле найвекса год назад. Пожалуй, переплачу.
И ещё вопрос:стоит ли сейчас брать долутегравир на год(так выгодней)? Не выйдет ли за год что нибудь вкусно-простое в одной капсуле? -
Участник @рита-белая написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
найвекса год назад. Пожалуй, переплачу.
И ещё вопрос:стоит ли сейчас брать долутегравир на год(так выгодней)? Не выйдет ли за год что нибудь вкусно-простое в одной капсуле?Не могу предсказать, нужно рыть глубоко, и индусов прогнозировать вообще такое… Думаю, что стоит скорее. Продать всегда легко.
-
@ilya-antipin ну вот и славно трам-пам-пам…
Побегу покупать. -
@рита-белая главное чтоб с таможней всё было нормально с годовым запасом.
-
-
@сварог если бы все так просто было. API в Китае покупали в 14-15 году для терапии гепатита С, я бы сказал, что было всяко.
При достаточной мотивации больших групп людей сегодня вполне реально наладить и закуп API и вполне технологичное изготовление препарата, и даже комбинаций, и приличный контроль качества, однако, прикидки на колене показывают, что нужно объединять очень много людей все же – сотни, чтобы получить на выходе хорошую цену. Но без привлечения хороших лабораторий и хотя бы одного очень грамотного технолога… вряд ли.
-
@сварог цены нормальные, они абсолютно обычные для подобной терапии в странах регистраций. Учитывайте, что это конкурентный рынок, очень конкурентный рынок. И цены таковы, какие позволят достичь целевых продаж.
То, что эти цены могут показаться очень высокими где-то в странах третьего мира… ну, а почему вас не вгоняет в ступор цена в 50K на Highlander Hybrid. Обычная машинка же, для масс. 3 миллиона 250 тысяч за вполне скромную тележку в предтоповой комплектации. Шесть Нив. И это там, а тут она только начинается от 3,5 млн.
Ну, вот стоит АРВТ в США 2-3K в месяц сегодня. В США столько же людей с ВИЧ, как и в РФ, при населении в 2,2 раза больше. А ВВП США больше ВВП РФ в 12 раз. Сделайте поправку… вас бы не смутила цена в РФ в 250 долларов? Т.е. размер пенсии хорошей тут. Вот, точно так же не смущает никого цена в 2-3K в США на месяц терапии. Тем более, что это преимущественно бремя государства и частных фондов.
-
@сварог нет, в начале следующего, NDA подали пару недель назад всего. Но… вам то что с того, что там одобрят в США?
-
@сварог что за перманентный миф о том, что тут большой рынок?
Он микроскопический. Все госзакупки, а это 99,5% рынка АРВТ тут – примерно 300 миллионов баксов. Из них топовые производители могут рассчитывать в самых влажных мечтах, все вместе, на 10% в деньгах. И что такое 30 миллионов? Это доли процента, с ноликом после запятой, от глобального рынка. Это 1/300 от рынка США. Это ничто. -
@сварог а зачем?
-
-
Заказал у локомотива препараты tenohet-em. Качество картонной упаковки, внешний вид пластика не вызывают доверия - все выглядит очень дешево и сердито.
Раньше принимал Таферо-ем - там все было сделано качественно.
У tenohet-em еще некоторые таблетки “битые”. Не знаю как их потом принимать (собирать кусочки) или лучше сразу выкидывать такие?Кто принимал данные таблетки? Что-то уже немного пожалел, что заказал их.
-
@finn ну, а что вы хотели в этом ценовом диапазоне? Экстра качества?
-
@ilya-antipin качество коробки - это второстепенное. Главное, чтобы препараты были не молотой мукой.
Брал их, потому что запас подходил к концу и у Локомотива не было других альтернатив, только тенохет-ем, как я понял. Или надо было ждать неопределенное время, когда на складе появится Таферо-ем. А прерывать лечение мне не хотелось -
@finn не мука там, но… качество может быть не очень. Когда вы видите в интернетах таблички, которые всякие идиоты распространяют, типа «Дешевые аналоги дорогих лекарств »или «Заплати за красивую упаковку», вы имейте ввиду, что цена не от упаковки танцует вообще. Точнее, когда ты пытаешься максимизировать прибыль, и минимизировать издержки, то у тебя и упаковка говно, помимо того, что ты выбросил все, что было возможно выбросить, типа промежуточного контроля, а также объема входного и выходного контроля, взял самую дешевую API, и вообще сделал так, чтобы прокурор условный не мог вопросы начать задавать только. Ровнехонько по низу требований регулятора.
-
@ilya-antipin спасибо. Для меня главное, чтобы лекарства работали.
Что насчет “битых” таблеток? Будет ли препарат работать, например, если у таблетки сохранилось 80%, остальные 20 превратились в крошку? Или такое сразу выкидывать? -
@finn такое все же выкидывать, вообще, ломаные таблетки не очень хороший знак. С метра высоты на каменный пол таблетка должна падать и не крошиться. Если это не так, то большие вопросы к качеству основы или условиям хранения.
-
@Ilya-Antipin Устроил небольшой эксперимент: кинул таблетку с высоты примерно 170 см на кафельный пол. Таблетка целая. Во второй раз немного отслоилась оболочка. В третий раз кинул со всей дури и с размаху - таблетка разломилась пополам. Характер “поломки” примерно такой же, как битые в банке.
Открыл другу банку. Там все таблетки целые.
- заметил, что таблетки не сильно обтекаемые и имеют четкий угол, который может в теории крошиться, если сильно трясти банку, к примеру.
В целом, в одной банке было 2 битые таблетки. Одна расколота пололам. Другая раскрошилась там, где идет четкий угол.
-
@finn ну, нельзя сказать, что отсырели, нельзя сказать, что основа заведомый брак. Скорее… просто далеко не у топового производителя заказывали. Пара битых таблеток крупных на банку – не так и много для индусов из нижнего дивизиона.
-
@ilya-antipin думаю, что если hegstra нормально работает и подавляет ВН, то и другие таблетки этой фирмы будут работать.
Мне показалось, что дело в форме таблеток - они как-то тонкие и более приплюснутые, чем тот же Таферо-ем. То есть такая форма более склонна к ломке при транспортировке.
-
Участник @finn написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
думаю, что если hegstra нормально работает и подавляет ВН, то и другие таблетки этой фирмы будут работать.
Не думаю никак. Один препарат такие конторы могут заказать в одном месте, другой – в другом. Тут просто нужна должная прозрачность, знать нужно, а думать тут бесполезно.
Расскажете потом.
-
-
@ilya-antipin а есть немного больше подробностей по этому препарату и об его продвижениях в США? Переезжаю жить, поэтому интересуюсь.
-
@whoknows появится относительно скоро, в начале того года, и в инъекциях, которые будут для применения раз в месяц в комбинации с рилпивирином, и в таблетках тоже потом будет. Считайте, что это тот же долутегравир, в ключевых моментах отличий будет не так много.
-
@сварог формальная регистрация может быть и раньше. Что толку то? Вопрос в доступности, она будет околонулевая в любом обозримом будущем.
-
-
@finn здравствуйте,как вам по в итоге нормально Тенохет пошел??подскажите…есть разница с Таферо??
-
@алёна84 не чувствую никакой разницы особо. То есть побочек нет. Насчет того работает ли лекарство - не могу ничего сказать, т.к. не сдавал еще на ВН
-
День добрый всем .Подскажите пожалуйста кто пил INSTGRA как выглядят таблетки ,какого цвета и есть ли выбиты буквы или цифры или просто гладкие ?
-
@finn спасибо!
-
Здравствуйте скажите пожалуйста на двайном режимы ламувидин какой лучше купить и гиде купить спасибо заранее за ответ
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Не думаю никак. Один препарат такие конторы могут заказать в одном месте, другой – в другом. Тут просто нужна должная прозрачность, знать нужно, а думать тут бесполезно.
Всем добрый день! Пришла инфа об исследовании hetgra, в сравнении с наивексом и тивикаем. В исследованном образце hetgra оказалось на четверть меньше действующего вещества, чем должно быть…
-
Погремушка. Кто то очень хотел заработать.
Всё же получается, что цена определяет качество и препарат дешевле среднерыночной стоимости брать не следует. А были надежды. -
@игорь рынок дженериков – очень низкомаржинальный, там прибыль получается валом только. Если кто-то демпингует, то сразу должен возникать вопрос – как они снизили издержки значительно относительно многократно более крупных конкурентов, за счет чего?
-
@maro У вас не было проблем с зачислением платежа у яблочников? При заказе терапии Сов+Дак на сумму 450$ столкнулась с такой проблемой.
Инвойс оплачен через Сбербанк 11 июля 2019, и до сих пор не отправлены препараты, так как они не видят оплату. После переговоров по поводу поиска платежа яблочники выдали такую информацию:
“Здравствуйте. Наш банк видит вашу оплату, ваша оплата заморожена со стороны США, предполагаемая отправка заказа в понедельник.”
На мой вопрос с чем связана данная заморозка со стороны США, ответили следующее:
“На Сбербанк не наложены санкции, так как на постоянной основе к нам поступает оплата из данного банка. Заморозка переводов происходит выборочно… такая же ситуация есть и в системах переводов Western Union, Money Gramm.”
Сегодня понедельник а в ответ опять тишина, вот что хочешь то и думай :)) -
Что то новенькое. Ещё со стороны платежной системы проблем не хватало
-
@senya_s 100500 раз говорили – только не через банки с госучастием. Платеж через сбер был обречен.
-
@ilya-antipin Ну получается что эти 100500 раз я на форуме не увидела :(( Ну что поделаешь значит писец свезло.
-
@senya_s вы ещё и взад этих денег ждать будете долго… Я как то аренду через Кипр оплачивала, зашла в сбер… И 6 мес денег возвращала.
-
@настя2019 Хотя бы есть вероятность их вернуть, что уже не плохо. Даже при условии через полгода, буду считать небольшим вкладом в у.е. в конце концов хоть инфляция не сожрет :)
-
@senya_s пиши заявление и каждую неделю на горячую линию долби их
-
@настя2019 Благодарю за совет, долблю яблочников ежедневно. Про заявление не очень поняла, что за заявление и кому оно должно быть направлено?
-
@senya_s в сбер на имя кого то там, как обычно. Типа прошу найти и вернуть деньги. Ну и данные, когда, куда и сколько переводили
-
@настя2019 Ок, завтра в сбере уточню фамилию “Этого кого то там” и форму заявления. Буду пытаться вернуть бабки. Еще раз спасибо.
-
@senya_s не за что :)
-
Бывший пользовательreplied to Ilya Antipin on 23 июл. 2019 г., 06:00 отредактировано Бывший пользовательЭто сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 так платите через любой украинский, речь выше о российских банках. Если вы сейчас в России, вдруг, то Альфа норм, можно
-
Это сообщение удалено!
-
@sokolovasvetka1 сложности, про которые писали выше, возникали у людей из РФ, платящих в валюте - такие платежи проходят через банки-корреспонденты на территории США (если доллары, а там санкции и всякая муть). Через Альфу заплатить в РФ, думаю, очень даже норм, потому что мало ли, вдруг украинские банки посчитают, что вы повстанцев поддерживаете переводом.
-
Хорошие новости народ. Яблочники со своей стороны направили какие то там документы в банк заморозивший платеж, я не вдавалась в подробности какие. Посылка сегодня уже была отправлена, трек-номер благополучно получен. Общалась с ними по ватсап, туда же скинули трек.
Будем надеяться, что хоть с таможней проблем не будет. Хотя, живя в России-матушке, особо рассчитывать на это не приходится :) -
@senya_s 👍
-
Это сообщение удалено!
-
-
@maro здравствуйте а скиньте пожалуйста мне тоже где покупать надёжно и не дорого хорошего качества Долутегравир. Спасибо заранее.
-
-
@ilya-antipin 2-3к чего, простите? Долларов или рублей?
-
@Кто_Я А не знаете ли Вы или кто еще, как связаться с инд. компаниями =поставшиками напрямую в Киеве?
-
@wel странно было бы указывать цену на терапию в США в рублях. В долларах, конечно. Какая-нибудь Трувада стоит там не 15к руб., как у нас, а 2к баксов. И всё в таком духе. Только что там ее никто не покупает, страховки/благотворительность обычно
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
поставшиками напрямую в Киеве
Я знаю поставщика, который доставляет в Киев. Цена будет повышенной . Из РФ это всё не так просто и дешево довезти.
-
ladymusik63replied to Васьвась on 8 авг. 2019 г., 10:25 отредактировано ladymusik63 8 авг. 2019 г., 10:28
@васьвась Спасибо большое, если что- я к Вам. Я там писала на почту Вам,но моно-эмтритаба к сож. нет,только с теном, а мне нельзя.
-
-
@захар Да ,я такой уже год принимаю
-
,я такой уже год принимаю
Он одобрен FDA.
-
@захар в прошлом году в феврале USFDA проверило четвертый юнит их в Хайдарабаде, получили 9 замечаний, акции упали на 5%.
Не без косяков, но, как видите, живы-здоровы, проверки переваривают. Нормальный производитель, всяко не хуже любого нашего, если вообще корректно сравнивать.
-
Спасибо всем за ответ,👍
-
@сварог хотите начать покупать? Какая разница когда? Бывает, что после регистрации вообще ничего не идет через таможню и нет препарата годами, бывает, что зайдет партия и потом нет. Всяко бывает. Закономерностей нет. Появится когда-то, или нет.
-
@сварог доравирин? ННИОТ? А нафига? У него точки приложения на рынке – случаи резистентности. Фактически все.
-
@сварог а такие режимы проходили КИ? По ним есть данные?
-
@сварог на нет и суда нет. Дурью маетесь.
-
@захар по чем берете?
-
@ilya-antipin обл.
Привет уважаемые форумчане!!! Хочу рассказать об опыте заказа в российском представительстве Ганди медикос. С 2017 года заказывал у них 4 ре раза. В первые три проблем не было, а сегодня столкнулся с проблемами таможни. И нет- нет так как это бывает у всех, что посылка идет с таможенным уведомлением, а у меня сегодня был вообще триллер. Посылка нормально трекалась и прибыла в мой город вчера вечером. Ну думаю завтра позвонит курьер и привезет как обычно домой. Но нет утром позвонили с курьерской доставки и вежливо так сказали что мол у вас вес не совпадает,не могли бы вы приехать к нам. Ну я без задней мысли еду к ним, захожу говорю давайте посылку, они говорят надо подождать полчаса- погуляйте. Прихожу через пол часа , заполняю извещение, беру посылку в руки и только через порог- на те здрасьте - две корочки в лицо, таможня все дела, давайте откроем… Ну короче капец- вскрыли посылку, посыпались вопросы что , за чем и почему. Что то там фоткали, а мне в это время так стыдно было, я растерялся у меня аж руки затряслись. Начали требовать рецепт, говорю нету с собой, вывели меня на улицу начали вести неформальную беседу- короче в итоге посылку отдали. А самый смак всей этой истории в том что в посылке вместо Teever(Атрипла) ,был Tenvir(тенофовир)!!!Это пздц… товарищи. Пишу в службу поддержки российскую , они мне сказали пришлите фото инвойса и посылки- прислал. Предложили выслать мне Тивир бесплатно, но после сегодняшнего концерта с таможней больше никаких посылок с Индии не хочу. Сказал чтоб вернули мне разницу в цене- мне отправили бланк на возврат денежных средств. В связи с чем хочу задать вопрос форумчанам- на сайти uhiv можно заказать таблы без проблем с таможней со склада в СНГ, кто нибудь заказывал у них уже и действительно ли проблем с таможней больше не будет.? Буду признателен за ответы -
Участник @серега22906 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
после сегодняшнего концерта с таможней больше никаких посылок с Индии не хочу
Я тоже всем знакомым и не очень людям рекомендую брать в РФ. Время и нервы дороже небольшой переплаты. Есть стабильные и надежные поставщики.
-
@васьвась , и где же, не поделитесь? Где проверено. На uhiv писал сегодня в watsap - заказ минимум шесть банок, если меньше то будет наценка- не уточнили какая… Ну по ценам так прикинул - не такая уж там прям большая переплата. И больше всего интересует вопрос - действительно ли таможеники перестанут охотиться за посылкой, заказанной таким образом?
-
@konstantin мне дают в цс, я не пакупаю
-
Это сообщение удалено!
-
Расскажите потом результат.
Таблетки доехали без каких-либо проблем с таможней. Доставка курьером до двери. Все вроде бы как нормально - упаковка не помята, пломбы на месте. В придачу к заказу выслали бонусом, желчегонный препарат Liv.52 в количестве 300 таблеток. Правда по совету ВасьВась отправлю этот “винегрет” в помойку :)) сегодня начну принимать.
-
и где же, не поделитесь?
На емейл мне пишите. Рекламировать здесь не буду. Они мне не платят за рекламу))
-
@ilya-antipin Наверняка глупо,но спрошу,уж простите невежду. Если мен. 40 коп. вич в крови всеравно определяется.? Вот думаю ужас то на лицах, если какая операция будет необходима?
-
Вот думаю ужас то на лицах, если какая операция будет необходима?
У меня несколько операций было за официальных 19 лет диагноза. Все делали без проблем.
-
они говорят надо подождать полчаса- погуляйте
Тут уже было все понятно и нужно было набирать адвоката.
-
Если мен. 40 коп. вич в крови всеравно определяется.?
Чем? ИФА будет реактивный все равно.
-
@ilya-antipin а экспресс тест будет показывать 2 полоски все равно?
-
@ladymusik63 Мне 3 дня назад сделали операцию при нагрузке 130 000 копий, никто нафиг меня не послал. Хирурги даже виду не подали, что я настолько заразный кусок мяса, на операцию поставили самую опытную бригаду врачей. Не переживайте отказать в жизненно важной операции они не могут.
-
@senya_s А спрашивали нагрузку,выписку из сц и другие подробности, или вы сами сказали - у меня вич, и все? Повлияло ли это на оплату?
-
@ladymusik63 Меня взяли по ОМС, операция бесплатная. Все необходимые анализы для операции мне быстро сделали в СЦ, включая диагнозы и вирусную нагрузку. Плюс в нашем случае требуется разрешение инфекциониста на оперативное вмешательство, в котором он указывает все данные по ВИЧ и если есть Гепатиты, Сифилис ну и так далее. Пациентам без ВИЧ требуется только заключение (разрешение) терапевта на операцию. Нам - оба заключения.
-
@senya_s У нас такого нет,только в помине где-то и теоретически,так что я обычный пациент, которому можно сказать нет
-
@homer да.
-
Добрый день!
Сегодня на просторах фарм создателей дженериков обнаружила такой препарат как Viropil (Долутегравир, ламивудин и тенофовир дисопроксил фумарат).
Вопрос:- насколько этот препарат изучен и безопасен?
- можно ли заменить схему калетра+тенофовир+ламивудин этим Viropilом?
-
- стандартны современны режим, все ок. Производитель приличный вполне.
- вполне можно, если не правильнее сказать «нужно», все же Калетра морально устаревший препарат
-
Участник @katysss написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
можно ли заменить схему калетра+тенофовир+ламивудин этим Viropilом?
А зачем покупать сразу три препарата, если 2 из них выдают бесплатно? И вместо Viropil можно купить только один Hetgra или Instgra и пить его с Ламивудином . Без Тенофовира.
-
Viropil
Кстати, на днях в РФ появится более современная новинка - TAФ+эмтрицитабин+долутегравир .
-
@васьвась Можно, но ведь проще же принимать одну таблетку в день, а не 3 и не 6.
-
@ilya-antipin Спасибо большое)
-
Можно, но ведь проще же принимать одну таблетку в день, а не 3 и не 6.
Зачем 3-6? Ламивудин+Долутегравир - это 2 таблетки.
-
@васьвась видел это, но решил, что фотошоп или странное нечто, потому, что вот:
И тогда не очень понятно. -
@васьвась и/с 84 не большой, в/н 63, три месяца назад. Побаиваюсь пока на двойной режим переходить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
И тогда не очень понятно
Я тоже постил эту картинку. И тоже непонятки возникли. Но вроде вот-вот обещают начать продажи. Увидим.
-
в/н 63, три месяца назад. Побаиваюсь пока на двойной режим переходить.
Ну если вам психологически так легче, то можно попить Viropil .
-
@васьвась при том, что SOF Emcure точно назывался Sofocure. Короче, странности с этой Spegra есть.
У китайцев вот такую картинку видел: -
@васьвась Спасибо)
-
И тогда не очень понятно
Сейчас списывался. В аудиосообщении мне сказали, что “Spegra - это бренд под компанией Emcure. У Индии закончились договоры с кем-то и они начали делать ребрендинг”.(с)
Дословно примерно так. -
@васьвась Может подскажите где лучше заказать, чтоб вообще без проблем с таможней и т.п.?
Заранее благодарна) -
@katysss , на емейл пишите. Он в профиле.
-
@васьвась капец, чудики. Брендов зареганых не хватило, перехватились из старых.
-
@ilya-antipin
яблочники его за $58 выставили на своей витрине -
-
@ldd0 в юхиве за 60 без таможни предлагают.
Интересно, какой размер таблетки. Кирпич небось. -
-
Всем доброго времени суток!)
Приобрела наконец)
Таблеточка конечно не маленькая, но и не сильно “кирпич”, зато одна.)
@Васьвась спасибо огромное за рекомдации, но приобрела все же у других.
@Ilya-Antipin спасибо за ответ, так бы никогда не решилась. -
@katysss если все равно дженерик, и все равно тройная, то почему таки не с taf? Ну и с ftc, раз уж гулять?
-
@stuppy потому, что на время приобретения о Spegra были еще сомнения, и я так понимаю не только у меня. А покупать два отдельных препарата мне пока не по карману.
-
@stuppy да и не любитель я эксперементировать. Вот сейчас посмотрю динамику пару, тройку месяцев, может и на Spegra махну, а может и на двойной)
-
@katysss так разница со Спегрой только в 5 баксов, зато у нее лучший профиль безопасности, даже производитель один. TAF/FTC 5 баксов перед TDF/3TC явно отбивают, препараты по эффективности эквивалентны.
-
@stuppy для меня 5 баксов на сегодня - это оромные деньги. И повторюсь, что на момент приобретения со Spegra были непонятки, а Instgra+taf совсем не потяну, поэтому из двух зол выбрала наименьшее.
-
@katysss ну тогда норм, по эффективности схема отличная
-
Участник @stuppy написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@katysss ну тогда норм, по эффективности схема отличная
Очень на это надеюсь)
-
-
На сайте яблочников опять появился долутегравир (Naivex).
Кто то уже успел приобрести? -
А кто-нибудь заказывал же через юхив, да? Все живы?) Норм, не контрафакт, есть можно пилюли? ВН не растет, иммунка прет?
-
@stuppy заказывай смело ,ребята проверенные.
-
-
Здравствуйте у кого можно заказать лекарство чтобы можно было оплатить через золотую корону, спасибо заранее за ответ
-
Здравствуйте скажите пожалуйста луди добрый.
appel +91 99877 11567, кто нибуд заказвл по этим кантакьм, можнали давират ?
Спасибо за ответ. -
@захар +7 958 756-81-22 это их Рос представительство.По этому номеру который вы пишете тоже многие заказывают,доверять Индусу можно,а вот таможня…
-
@maro спасибо вам за ответ,
-
Здравствуйте,
На терапии 3 года. Схема ABC+3TC+ATV+RTV. ВН=0, CD4=960. Хочу попробовать перейти на двойную схему долутегравир (Тивикай) + ламивудин. Правильно ли понимаю, что эта схема полноценно заменяет трехкомпонентную? В моем центре (Екатеринбург) Тивикай есть, я его просил, но мне сказали, что они его назначают только в запущенных случаях (аргументация непонятна). Предлагали только замену атазанавира на дарунавир, что, по факту, шило на мыло. Поэтому хочу покупать Тивикай. Посоветуйте пожалуйста надежную интернет-аптеку, не хотелось бы напороться на мел, в лучшем случае. -
Участник @perseus_1 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
, не хотелось бы напороться на мел, в лучшем случае.
Подделок АРВТ не существует.
-
@perseus_1 +919811661340
Алёна Индия,есть тивикай их производства,в ватсапе узнавай что по чём -
@cсаня это вотс ап,пишите на английском.
-
@ladymusik63 я в днепре - тут у них своя вечеринка - очень жаль что его не достать
-
Это сообщение удалено!
-
@cсаня Я из Кр. Рога.Не так давно общалась с человеком из Киева. Не может перейти на двойную лишь по причине того,что нет Ламивудина. Так.что его наличие в Киеве под большим вопросом…
-
@perseus_1 кто вам сказал ,что дарунавир и атаназавир -шило на мыло? дарунавир на порядок лучше атаназавира,можно пить всю схему раз в день.
-
@maro скажите плз, если им написать они пошлют в Баку например?
-
@анд ну в любом случае два препарата лучше, чем четыре. И ИП больше других влияют на липидный профиль
-
ladymusik63replied to Ел on 2 нояб. 2019 г., 13:51 отредактировано ladymusik63 11 февр. 2019 г., 13:52Это сообщение удалено!
-
@perseus_1 можно согласиться на дарунавир и продавать его,а на вырученные деньги покупать Тивикай из Индии
-
@ladymusik63 Что Вы получаете? Все три препарата в отдельных табл.?То есть у Вас есть Лам. отдельно в одной таблетке?зачем Вы тогда пытаетесь найти где его купить?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 а какую схему Вы сейчас пьете?
-
@homer проще написать и спросить.
-
@homer да спросите у него,через переводчик гугл переведите на английский.
-
@ел дол-лам
Сообщений 201 от 1029