Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@васьвась видел это, но решил, что фотошоп или странное нечто, потому, что вот:
И тогда не очень понятно. -
@васьвась и/с 84 не большой, в/н 63, три месяца назад. Побаиваюсь пока на двойной режим переходить.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
И тогда не очень понятно
Я тоже постил эту картинку. И тоже непонятки возникли. Но вроде вот-вот обещают начать продажи. Увидим.
-
Участник @katysss написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
в/н 63, три месяца назад. Побаиваюсь пока на двойной режим переходить.
Ну если вам психологически так легче, то можно попить Viropil .
-
@васьвась при том, что SOF Emcure точно назывался Sofocure. Короче, странности с этой Spegra есть.
У китайцев вот такую картинку видел: -
@васьвась Спасибо)
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
И тогда не очень понятно
Сейчас списывался. В аудиосообщении мне сказали, что “Spegra - это бренд под компанией Emcure. У Индии закончились договоры с кем-то и они начали делать ребрендинг”.(с)
Дословно примерно так. -
@васьвась Может подскажите где лучше заказать, чтоб вообще без проблем с таможней и т.п.?
Заранее благодарна) -
@katysss , на емейл пишите. Он в профиле.
-
@васьвась капец, чудики. Брендов зареганых не хватило, перехватились из старых.
-
@ilya-antipin
яблочники его за $58 выставили на своей витрине -
-
@ldd0 в юхиве за 60 без таможни предлагают.
Интересно, какой размер таблетки. Кирпич небось. -
Всем доброго времени суток!)
Приобрела наконец)
Таблеточка конечно не маленькая, но и не сильно “кирпич”, зато одна.)
@Васьвась спасибо огромное за рекомдации, но приобрела все же у других.
@Ilya-Antipin спасибо за ответ, так бы никогда не решилась. -
@katysss если все равно дженерик, и все равно тройная, то почему таки не с taf? Ну и с ftc, раз уж гулять?
-
@stuppy потому, что на время приобретения о Spegra были еще сомнения, и я так понимаю не только у меня. А покупать два отдельных препарата мне пока не по карману.
-
@stuppy да и не любитель я эксперементировать. Вот сейчас посмотрю динамику пару, тройку месяцев, может и на Spegra махну, а может и на двойной)
-
@katysss так разница со Спегрой только в 5 баксов, зато у нее лучший профиль безопасности, даже производитель один. TAF/FTC 5 баксов перед TDF/3TC явно отбивают, препараты по эффективности эквивалентны.
-
@stuppy для меня 5 баксов на сегодня - это оромные деньги. И повторюсь, что на момент приобретения со Spegra были непонятки, а Instgra+taf совсем не потяну, поэтому из двух зол выбрала наименьшее.
-
@katysss ну тогда норм, по эффективности схема отличная