Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@сварог а такие режимы проходили КИ? По ним есть данные?
-
@сварог на нет и суда нет. Дурью маетесь.
-
@захар по чем берете?
-
@ilya-antipin обл.
Привет уважаемые форумчане!!! Хочу рассказать об опыте заказа в российском представительстве Ганди медикос. С 2017 года заказывал у них 4 ре раза. В первые три проблем не было, а сегодня столкнулся с проблемами таможни. И нет- нет так как это бывает у всех, что посылка идет с таможенным уведомлением, а у меня сегодня был вообще триллер. Посылка нормально трекалась и прибыла в мой город вчера вечером. Ну думаю завтра позвонит курьер и привезет как обычно домой. Но нет утром позвонили с курьерской доставки и вежливо так сказали что мол у вас вес не совпадает,не могли бы вы приехать к нам. Ну я без задней мысли еду к ним, захожу говорю давайте посылку, они говорят надо подождать полчаса- погуляйте. Прихожу через пол часа , заполняю извещение, беру посылку в руки и только через порог- на те здрасьте - две корочки в лицо, таможня все дела, давайте откроем… Ну короче капец- вскрыли посылку, посыпались вопросы что , за чем и почему. Что то там фоткали, а мне в это время так стыдно было, я растерялся у меня аж руки затряслись. Начали требовать рецепт, говорю нету с собой, вывели меня на улицу начали вести неформальную беседу- короче в итоге посылку отдали. А самый смак всей этой истории в том что в посылке вместо Teever(Атрипла) ,был Tenvir(тенофовир)!!!Это пздц… товарищи. Пишу в службу поддержки российскую , они мне сказали пришлите фото инвойса и посылки- прислал. Предложили выслать мне Тивир бесплатно, но после сегодняшнего концерта с таможней больше никаких посылок с Индии не хочу. Сказал чтоб вернули мне разницу в цене- мне отправили бланк на возврат денежных средств. В связи с чем хочу задать вопрос форумчанам- на сайти uhiv можно заказать таблы без проблем с таможней со склада в СНГ, кто нибудь заказывал у них уже и действительно ли проблем с таможней больше не будет.? Буду признателен за ответы -
Участник @серега22906 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
после сегодняшнего концерта с таможней больше никаких посылок с Индии не хочу
Я тоже всем знакомым и не очень людям рекомендую брать в РФ. Время и нервы дороже небольшой переплаты. Есть стабильные и надежные поставщики.
-
@васьвась , и где же, не поделитесь? Где проверено. На uhiv писал сегодня в watsap - заказ минимум шесть банок, если меньше то будет наценка- не уточнили какая… Ну по ценам так прикинул - не такая уж там прям большая переплата. И больше всего интересует вопрос - действительно ли таможеники перестанут охотиться за посылкой, заказанной таким образом?
-
@konstantin мне дают в цс, я не пакупаю
-
Это сообщение удалено!
-
Расскажите потом результат.
Таблетки доехали без каких-либо проблем с таможней. Доставка курьером до двери. Все вроде бы как нормально - упаковка не помята, пломбы на месте. В придачу к заказу выслали бонусом, желчегонный препарат Liv.52 в количестве 300 таблеток. Правда по совету ВасьВась отправлю этот “винегрет” в помойку :)) сегодня начну принимать.
-
и где же, не поделитесь?
На емейл мне пишите. Рекламировать здесь не буду. Они мне не платят за рекламу))
-
@ilya-antipin Наверняка глупо,но спрошу,уж простите невежду. Если мен. 40 коп. вич в крови всеравно определяется.? Вот думаю ужас то на лицах, если какая операция будет необходима?
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Вот думаю ужас то на лицах, если какая операция будет необходима?
У меня несколько операций было за официальных 19 лет диагноза. Все делали без проблем.
-
они говорят надо подождать полчаса- погуляйте
Тут уже было все понятно и нужно было набирать адвоката.
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Если мен. 40 коп. вич в крови всеравно определяется.?
Чем? ИФА будет реактивный все равно.
-
@ilya-antipin а экспресс тест будет показывать 2 полоски все равно?
-
@ladymusik63 Мне 3 дня назад сделали операцию при нагрузке 130 000 копий, никто нафиг меня не послал. Хирурги даже виду не подали, что я настолько заразный кусок мяса, на операцию поставили самую опытную бригаду врачей. Не переживайте отказать в жизненно важной операции они не могут.
-
@senya_s А спрашивали нагрузку,выписку из сц и другие подробности, или вы сами сказали - у меня вич, и все? Повлияло ли это на оплату?
-
@ladymusik63 Меня взяли по ОМС, операция бесплатная. Все необходимые анализы для операции мне быстро сделали в СЦ, включая диагнозы и вирусную нагрузку. Плюс в нашем случае требуется разрешение инфекциониста на оперативное вмешательство, в котором он указывает все данные по ВИЧ и если есть Гепатиты, Сифилис ну и так далее. Пациентам без ВИЧ требуется только заключение (разрешение) терапевта на операцию. Нам - оба заключения.
-
@senya_s У нас такого нет,только в помине где-то и теоретически,так что я обычный пациент, которому можно сказать нет
-
@homer да.