Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@sokolovasvetka1 сложности, про которые писали выше, возникали у людей из РФ, платящих в валюте - такие платежи проходят через банки-корреспонденты на территории США (если доллары, а там санкции и всякая муть). Через Альфу заплатить в РФ, думаю, очень даже норм, потому что мало ли, вдруг украинские банки посчитают, что вы повстанцев поддерживаете переводом.
-
Хорошие новости народ. Яблочники со своей стороны направили какие то там документы в банк заморозивший платеж, я не вдавалась в подробности какие. Посылка сегодня уже была отправлена, трек-номер благополучно получен. Общалась с ними по ватсап, туда же скинули трек.
Будем надеяться, что хоть с таможней проблем не будет. Хотя, живя в России-матушке, особо рассчитывать на это не приходится :) -
@senya_s 👍
-
Это сообщение удалено!
-
@maro здравствуйте а скиньте пожалуйста мне тоже где покупать надёжно и не дорого хорошего качества Долутегравир. Спасибо заранее.
-
-
@ilya-antipin 2-3к чего, простите? Долларов или рублей?
-
@Кто_Я А не знаете ли Вы или кто еще, как связаться с инд. компаниями =поставшиками напрямую в Киеве?
-
@wel странно было бы указывать цену на терапию в США в рублях. В долларах, конечно. Какая-нибудь Трувада стоит там не 15к руб., как у нас, а 2к баксов. И всё в таком духе. Только что там ее никто не покупает, страховки/благотворительность обычно
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
поставшиками напрямую в Киеве
Я знаю поставщика, который доставляет в Киев. Цена будет повышенной . Из РФ это всё не так просто и дешево довезти.
-
@васьвась Спасибо большое, если что- я к Вам. Я там писала на почту Вам,но моно-эмтритаба к сож. нет,только с теном, а мне нельзя.
-
Здравствуйте Илья, что скажете насчет вот такой,таблетки, длтегравира, надёжный ли они?
Спасибо заранее за ответ
-
@захар Да ,я такой уже год принимаю
-
Участник @ladymusik63 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
,я такой уже год принимаю
Он одобрен FDA.
-
@захар в прошлом году в феврале USFDA проверило четвертый юнит их в Хайдарабаде, получили 9 замечаний, акции упали на 5%.
Не без косяков, но, как видите, живы-здоровы, проверки переваривают. Нормальный производитель, всяко не хуже любого нашего, если вообще корректно сравнивать.
-
Спасибо всем за ответ,👍
-
@сварог хотите начать покупать? Какая разница когда? Бывает, что после регистрации вообще ничего не идет через таможню и нет препарата годами, бывает, что зайдет партия и потом нет. Всяко бывает. Закономерностей нет. Появится когда-то, или нет.
-
@сварог доравирин? ННИОТ? А нафига? У него точки приложения на рынке – случаи резистентности. Фактически все.
-
@сварог а такие режимы проходили КИ? По ним есть данные?
-
@сварог на нет и суда нет. Дурью маетесь.