Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
Участник @солька написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Ну типа страна 3 го мира…
Наша? Да )А индусы для вас заморачиваться не будут, у них любая фармкомпания из первой пятерки крупнее или сравнима в обороте всего российского фармрынка, не фармпромышленности, а именно всего фармрынка.
SUN, например, стоит как четверть от сбербанка (это самое дорогое. что у нас есть), или дороже любой российской компании после Роснефти, Газпромпа и Лукойла. А там таких много…
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
-
Участник @ilya-antipin написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Могут и газет напихать, но это решаемо прямыми покупками или выбором посредника с хорошей репутацией.
Тема то на самом деле весьма актуальна, пить программу РФ или искать для себя что то лучшее, по умеренным ценам…т.к “дома” по цене - это не для каждого…
)) всю жизнь на таблетки работать…
амивирен-тенофовир-эфавиренз, мой отче наш на ночь,
пока вроде не чешусь,не колбашусь,могу поправиться вся( не отдельно пузо) если буду есть,могу и похудеть,если блюсти диету…правда я совсем не пью алкоголя…ВН -0,всего остального не знаю…ах да,не растут свои клетки ,даже 400 нет, ну я и не молодуха,мне 43, может уже это мой предел…заморачиваться реально некогда,сын второклассник, школа с дебильной программой и я сменила деятельность полностью, офис на прикладное искусство…(извините отклонилась)
Спасибо ,просветили…) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@gintonic !
Вот как то так
0_1538420331172_Screenshot_20181001-215806.png -
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья, а я могу отредактировать сам пост с добавлением информации, которую получил, чтобы она была доступна всем без запросов, имейлов и всего такого? Ну, и дополнять потом другими вариантами, если их опишут? Чтобы было что-то вроде мануала, об отсутствии которого я жаловался. Или это, кхм, по какой-то причине незаконно?
-
@sasha делайте, если будет что-то не так – поправлю.
-
@gintonic вроде получилось
-
@maro Действительно, получилось. Спасибо!
-
@ilya-antipin написал. проверьте, пожалуйста)
-
Здравствуйте. @Maro а можете и мне информацию по покупке скинуть.
Схема - Тенофовир + Эмтрицитабин + Эфавиренз. Хочу заменить Эфавиренз на индийский Долутегравир. -
@em91 скинула
-
@maro добрый вечер . можно мне тоже на почту где как и сколько ?
-
@maro мой mail [email protected]
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v не связываться лучше с перекупщиками,дорого.Как по мне в самом верху темы автор написал все по моим советам,там читайте.Я сейчас если что-то там не так дополню в комментариях.
-
@kostya не прочитала сообщение раньше,читатель верх темы.
-
@maro что можете сказать о рос представительстве Ганди медикос ,не заказывали у них ?
-
Участник @serglogin0v написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@maro что можете сказать о рос представительстве Ганди медикос ,не заказывали у них ?
Собственно интересует только подлинность продаваемых лекарств ,а не цена .