Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@васьвась пример может и не плохой да только это Одесса мама… туда точно путь заказан по военному положению в Украине и не поехал бы… лаборатория нужна в Москве или прилегающих областях на крайний случай если цена анализа будет существенно отличается в меньшую сторону…
-
@novichok Если как Вы говорите приверженность хорошая, и - еще раз! - если пьете таблетки помимо арвт, проверьте лекарственные взаимодействия. Или может травяные чаи какие - зверобой нельзя например с EFV. Если эти два фактора исключить, я склоняюсь к первичной устойчивости. Вы знаете от кого заразились? Пил когда-нибудь тот человек терапию, не пил? Тем более у Вас ВН так и не становилась н/о…
-
@novichok может от эфавиренза Вы себя так неважно и чувствуете,посмотрите как будет на элпиле.Лучше ли эфавиренза,я думаю нет.Но по побочкам проще с цнс.
-
@novichok гармоны могут влиять на арвт.Достинекс он пьется два дня же,не долго.Но повышенный пролактин говорит о проблемме с гипофизом.Вам стоит обратить внимание на это.
-
@maro от той первой банки Тиивира который был точно действенный из Тая я прям был очень агрессивен малейшее слово поперёк и я взрывался, голова побаливала и кружилась,но к концу месяца приема было полегче и тут я подумал отлично наверное адаптировался и начал пить индийский Тиивир…дальше вы знаете что произошло… побочка вообще исчезла,я прям образовался по началу…но и не важно стал себя чувствовать и через 2 недели свалился с температурой под 40 опухшим горлом и деснами , зубы не мог даже почистить… проколол Полиоксидоний вроде чуть лучше стало ну и месяц кое как после этого в себя прихожу и особой энергии и радости увы до сих пор нет, поднимается температура, лежу постоянно в кровати не могу нормально ничего делать…трэш какой-то ((
-
Нет энергии и настроения это уже похоже на дипрессию,и она с эфавирензом связанна точно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro доброго время суток Вам.подскажите пожалуйста на каком сайте вы заказываете долутегравир? ( я как поняла вы давно его пьёте и знаете где надёжно и дешевле .поэтому к вам обращаюсь.) Ато страшно вот так заказать непонятно у кого .
-
@радха Здравствуйте!Обратите внимание на верх этой темы,Sasha очень удачно подитожил то о чем интересовался как и вы,и доступно описал.Я заказывала именно у applepharmaceuticals точка com
Напишите им письмо на сайт и они ответят Вам на вотс ап.Никаких нарицаний к ним не имею,можно и поторговаться даже)). -
@maro спасибо.а вот с таможней проблемы как я поняла могут возникать. Эх жаль я ведь думала как обычная посылка с джума или алиэкспресса.
-
@maro надеюсь! всех с новым годом! Пью сейчас элпида, тенофовир, ламивудин 2 недели уже как… через неделю пойду сдавать анализы посмотрим какие результаты будут, отпишусь…
И такой вопрос,если я пил тенофовир эмтрицитабин, эфавиренз до этого 3 месяца (старт терапии) и перешёл на схему новую (ту что сейчас) будет ли эта схема действовать в дальнейшем с которой соскочил? -
@novichok как ощущения на элпиде?
-
@maro Сайт именно тот, что указан в шапке? Потому что отвечают с indiamart. Или это одно и то же? А Tafero EM у них так и не появился, на сколько я понял. Какой дженерик посоветуете вместо него? В комбинации с Naivex.
Кстати, сейчас с Ганди переписываюсь - не хотят давать бесплатную доставку, хотя я три года у них всегда брал, да и на сайте написано «от 400$ - бесплатная доставка». Поэтому, ищу у кого другого можно заказать, с доставкой в США.
-
@bombom кину номер индуса,пишите ему на вотс ап.Вместо таферо эм можно теноф эм но если проще то просто ламивудин и двойной режим,почему нет???
-
@bombom доставка если больше чем на три месяца была бесплатная,деньги вообще кидала на русскую карту альфа банка.
-
@maro спасибо большое за ответ. Можно тогда узнать, про двойной режим, какие именно препараты посоветуете взять?
-
@bombom Naivex и Lamivir
-
А я все в поисках, где и что бы заказать - в этот раз прямо проблема какая то, у Ганди русское и глобальные представительства дают совершенно разные цены.
По номеру телефона от @maro написали заказать на сайте applepharma su - цены гораздо приятнее Ганди, плюс нашел там VIROPIL (ДОЛУТЕГРАВИР, ЛАМИВУДИН, ТЕНОФОВИР ДИЗОПРОКСИЛ). Кто нибудь принимал? Это получается вообще одна таблетка? -
@bombom по поводу Виропила вчера обсуждали,это новый препарат https://forum.hiv.plus/topic/175/антиретровирусные-препараты-1987-2018/170