Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@azar Не знаю по какой причине он это делает,но,он мне скинул фото посылки с трек номером и я ее неделю не мог отследить,потом на идиамарт увидел гневный отзыв о том что покупателю дали левый трек номер и он его отследить не может,после этого у меня появилась мысль что меня кинули,написал продавцу,что,я не могу отследить посылку,он мне ответил что сейчас якобы какие-то задержки на почте,в итоге через пару часов после моего сообщения сказал мне проверить ещё раз и трек появился в базе,т.е он просто пошёл после моего сообщения и отправил сразу.У него хорошие условия,он не кидает,единственный минус что задерживает,но это прицепе не такая большая проблема.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @maxius написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@Willi, привет, решил тут написать. В общем, полтора месяца на Xapavir с ламивудином местным - вирусная нагрузка не диагностируемая.
👍👍👍
Скоро сдавать тоже, через месяц полтора, если дадут
-
Можно покупать дженерик долутегравира - Xapavir. После полутора месяцев приема вместе с ламивудином вирусная нагрузка неопределяемая.
-
Можно покупать дженерик долутегравира - Xapavir.
Дженерики Натко покупают как минимум с 2015-го, на моей памяти. И за 9 лет я проблем с ними не слышал.
Вот это “открытия” здесь конечно. Прямо сенсации. -
@maxius спасибо за информацию)
любое подобное сообщение полезно, так сказать из первых уст, тем более если всё ок по лечению и н/о вирусной. -
@maxius Респект
-
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Дженерики Натко покупают как минимум с 2015-го, на моей памяти. И за 9 лет я проблем с ними не слышал.
Вот это “открытия” здесь конечно. Прямо сенсации.Здесь об этом препарате практически ничего нет, пара слов, а отзывов вообще нет
-
Пользователь @willi написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Здесь об этом препарате
А не важно. Фирма старая и известная.
-
Пользователь @васьвась написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Здесь об этом препарате
А не важно. Фирма старая и известная.
От геп с да
-
Фирма старая и известная.
От геп с да
Причем тут гепс. Я о марке вообще. Они дофига чего выпускают с прошлого века.
Компания начала свою деятельность в 1981 году. Сегодня в её активе собственные исследовательские центры и более 4000 квалифицированных ученых. Продукция NPL экспортируются в США, Австралию, Канаду, Бразилию, страны Европы, страны СНГ, Вьетнам, Гонконг, Китай, Нидерланды, Нигерию, Танзанию и Кению и др.
Natco Pharma Limited имеет сертификат Всемирной организации здравоохранения
-
Фирма старая и известная.
От геп с да
Причем тут гепс. Я о марке вообще. Они дофига чего выпускают с прошлого века.
Компания начала свою деятельность в 1981 году. Сегодня в её активе собственные исследовательские центры и более 4000 квалифицированных ученых. Продукция NPL экспортируются в США, Австралию, Канаду, Бразилию, страны Европы, страны СНГ, Вьетнам, Гонконг, Китай, Нидерланды, Нигерию, Танзанию и Кению и др.
Natco Pharma Limited имеет сертификат Всемирной организации здравоохранения
Читал это и многое другое, неужели бы я стал их принимать не перелопатив все, что только можно, отзывов нет на Xapavir, но может я не нашел
-
отзывов нет на Xapavir
И не нужно. Отзывы я могу тебе 100 штук написать за небольшую плату. Каких хочешь.
Нужно не на отзывы дилетантов или платных ботов смотреть, а на репутацию фирмы. -
@васьвась и на тех, кто реально его принимал (принимает)
А на репутацию фирмы , хочешь не хочешь будешь смотреть, если не совсем дурак конечно -
отзывов нет на Xapavir
И не нужно. Отзывы я могу тебе 100 штук написать за небольшую плату. Каких хочешь.
А …овняных отзывов или комментариев - вообще бесплатно.
-
Пользователь @mari-n написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
вообще бесплатно.
О тебе - да, с удовольствием и каждый день. Будешь здесь всегда и заслуженно самым обгаженным и тупорылым существом.
-
Вот это “открытия” здесь конечно. Прямо сенсации.Поделился человек собственным опытом,для кого -то это важно.
Что ты зудишь опять? -
Пользователь @ел написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Поделился человек собственным опытом,для кого -то это важно.
Что ты зудишь опять?Я тоже поделился, что 9 лет при мне дженерики этой фирмы берут, Илья на главной странице о нем упоминал.
Че ты зудишь?) -
Всем привет, подскажите пожалуйста названия проверенных (названия препаратов) дженериков дол+эмтр , придётся на самообеспечивание переходить, медичка уволилась которая долгие годы помогала (брала анализы на дому, терапию привозила ), лофа закончилась, придётся ходить в центр, город маленький, заказал тивикай с h-clinic банка 7,5 к, дженерики всяко дешевле будут, если есть контакты у кого покупаете, скиньте пожалуйста
-
Пользователь @Ivan186 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
есть контакты
Могу скинуть. Напиши мне: