Как и какие дженерики покупать за пределами РФ
-
@azar огромное спасибо, будем ждать информацию по вашей посылке) и конечно всё будет отлично)
-
@slon а вы почём брали и какие препараты? Сколько за пересылку платили?
-
Товарищи где покупать эвиплеру ? Кончилась в СЦ
-
Пользователь @karl написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
где покупать эвиплеру ?
У нас тут один человек умер. Он как раз Эвиплеру продавал. Возможно запасы дома остались. Как раз его жене деньги пригодятся.
Напиши в телегу и может ватсапп:+79826560447
-
Пользователь @karl написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Товарищи где покупать эвиплеру ? Кончилась в СЦ
На форумах поищи.
-
Здравствуйте! Аптека в H-Clinic работает? Вчера сделала заказ через сайт. Молчат.
-
@morning позвонить? Написать в Ватсапп? Вряд-ли тут сидят сотрудники, раньше равные тусовались, но платить видать перестали
-
Пользователь @slon написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
раньше равные тусовались, но платить видать перестали
Равный консультант h-clinic буквально вчера писал в одной из тем. Не суди людей по себе.
Другой консультант, который здесь отписывался, уже не работает в клинике в связи с отъездом зарубеж.
А сам владелец клиники спонсирует форум со дня его основания и даже раньше - с arvt.ru , в качестве благотворительности, чтобы он не прогорел и чтобы такие крысы как ты бесплатно тут несли уйню и рекламировали свои кабинеты. -
Тем интересных мало, тратить своё время на общение с персональными хейтерами и переливать из пустого в порожнее это, как говорится, “- растрата семенного фонда”)))
Двигаемся дальше, кому надо в курсе событий🙏 -
Пользователь @catlover написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Тем интересных мало, тратить своё время на общение с персональными хейтерами и переливать из пустого в порожнее это, как говорится, “- растрата семенного фонда”)))
Двигаемся дальше, кому надо в курсе событий🙏Ты моя зайка! Сто лет сто зим! Вовка, ты ли это?! Как у тебя дела? Надо тебе в телегу стукнуть, потрищать.
-
![помогите ]Подскажите как возможно купить в России Акриптего -долутегравир,тенафовир,ламивудин (Acriptego) mylan
Заранее спасибо!!! -
@георгий-медведев Если хотите именно его , то в России нигде, только из Индии заказывать, если что пишите Telegram , Whatsapp или Viber +79780581689
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@георгий-медведев Если хотите именно его , то в России нигде, только из Индии заказывать, если что пишите Telegram , Whatsapp или Viber +79780581689
Я думаю это мой соотечественник.
Так что тут вопрос может стоять даже в цвете баночки…
Ну типа-мне заменили терапию была синяя баночка,теперь белая баночка…
А то что в этих баночках одно и то же им невдомек. -
@влас-пихайлов спасибо!!!
-
@лина-0 добрый день . Вы заказали препараты у этого индуса ? У него в районе 17 тысяч стоит , но боязно как то заказывать (((
-
@azar добрый день. Скажите пожалуйста вы заказывали ещё раз ? Написала по номеру телефона который вы тут написали . Расскажите пожалуйста как нужно заказывать , сколько платить за доставку примерно и получать на почте нужно . Первый раз буду заказывать , очень переживаю 🤲🏼
-
@alsu111 17 т р на месяц?
-
@igor17 16500 3 банки соф+вёл и 2500 доставка до двери написал. Не знаю обманут или нет .
-
@alsu111 это на один месяц теры?
-
Пользователь @igor17 написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
@alsu111 это на один месяц теры?
Она гепатит лечит, а не ВИЧ.