Терапевтические каникулы
-
Возможно ли при прекращении приёма терапии с вирусной нагрузкой-0 за 18 дней что бы она выросла до 8540 а клетки упали с 540 до 320 или эти искажения могли начаться давно на фоне резистенции к препаратам а может всё дело в неправильном заборе материала(кровь) или хранения и транспортировки?
-
@дмитрий-1 да. А вы ждали чего-то другого? Почему?
И какую проблему вы решали теми самыми каникулами? Какие проблемы получили и имели какие риски – тут более или менее ясно. Чтобы что? -
@ilya-antipin На протяжение прошлого года в моей истории наблюдалась странная тенденция незначительного увеличения вирусной нагрузки с амплитудой-20 копий-60-80-120 и в январе этого года она стала 320 копий на что я не получил адекватного ответа инфекциониста кроме как стандартных предположений о возможных пропусках в приёмах и на этом фоне выроботки резистенции но 1) я скрупулёзно выполнял все рекомендации врача 2) никаких сторонних факторов влияющих на приём терапии не было так как веду здоровый образ жизни и вот самое главное в этом вопросе что подвешенное состояние эмоционального вопроса что происходит и что с этим делать не давало возможности предпринять стандартную процедуру провести диагностику на резистентность так как по лабораторным критериям она диагностируется только с 1000 копий и я решил внести в своё лечение дополнение в виде приёма ионизированной серебряной водой так как по достоверным научным данным она обладает антибактериальным и противовирусным действием(по вич инфекции статья в иммунологическом журнале от 10 октября 2010г) с января я дополнил лечение этой водой и нагрузка снизилась у меня с 320ти до 160 за три месяца но клетки упали с 615 до 540,далее ещё через три месяца она снизилась к нулю и я сразу же вычеркнул приём серебрянной воды из своей схемы но вот недавно(а точнее уже 21 день как) я находясь в постоянных раздумиях по этому поводу решил рискнуть и полностью заменить терапию на лечение этой водой и вот результат я описал в предыдущем сообщении но повторюсь в своём вопросе а не резистентность ли так зашкаливает так как получается если всё же она имело место в моей схеме то получается я отменив сер.воду три месяца назад сам и спровоцировал этим её(так как три месяца ещё вменяемый срок для поднятия нагрузки до 8540 но и есть сомснения в лабораторных данных,с какой целью они прописывают в направлениях на анализ_принимает челоек терапию или нет и сколько клеток и какая нагрузка у него на последний момент) ведь из за этого могут быть применены разные маркеры так как скажем если идёт забор материала(кровь) с учётом что человек принимает терапию то возможны другие условия хранения,иная температурная среда ведь расчитывают что в крови присутствует лекарство а я не стал вводить в изумление своего лечашего врача своим экспериментом и не уведомил его об этом и поэтому в направление на анализ были указанны стандартные данные как пациента принимающего терапию (ну теперь он всё знает) Вот масса вопросов а ответов нет.
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в Терапевтические каникулы:
я находясь в постоянных раздумиях по этому поводу решил рискнуть и полностью заменить терапию на лечение этой водой
можно было ещё подорожником закусывать)
а вообще, с такими “раздумиями” вам нужно завязывать. -
@sven Послушайте,мне не бабушка нашептала чудодейственный рецепт с соседней избушки и отталкивался я от изучения научных статей и трудов в данной сфере с доказательной базой так что благодарю за совет с подорожником и что бы не быть голословным рекомендую в качестве разностороннего анализа прежде чем давать комментарии ознакомится хотя бы с одной из множества статей по этому поводу в научном журнале,всё как вы любите- https://jnanobiotechnology.biomedcentral.com/articles/10.1186/1477-3155-8-1
-
@дмитрий-1 всё бы ничего, но Вы действительно считаете, что если бы это имело вес, то все сидели сложа руки 12 лет, и ждали когда же Вы это сделаете? Серьёзно???
-
@кто_я Я вообще ничего не считаю,я просто попробовал и пусть я не добился желанных результатов но меня утешает только одна мысль что среди миллионов людей я отношусь к тому мизерному числу которые не уповают на эфимерное будущее без вич а пытаются понять все механизмы и исследовать все возможности не только во благо эгоистического результата но и с надеждой что личный путь послужит руководством или предостережением как в моём случае для других ведь отрицательный результат тоже как не крути-результат.
-
@дмитрий-1 ебан@#ся - тапки гнутся, я их клею - они рвутся
-
@дмитрий-1 Теперь потратьте свою жизнь на то, чтобы отговорить людей бросать терапию и верить в воду
Тогда вы действительно будете полезны для людей с вич в неком смысле -
,мне не бабушка нашептала чудодейственный рецепт с соседней избушки
в общем, троллинг.
думаю админу можно провести с вами чудодейственный рецепт, по поводу рациональности нахождения вас на его сайте)) -
Пользователь @sven написал в Терапевтические каникулы:
вас на его сайте
Сайта мало, надо забанить в глобальном смысле, во вселенной.😁
На других ресурсах он то же отметился.Скажите у кого был перерыв в лечении и на сколько возможно увеличение вирусной нагрузки,в моём примере за 18 дней с 0 подпрыгнула до 18540 а клетки упали с 540 до 320,это может быть искажение анализов из за неправильных каких либо действий при заборе и хранении?
Вчера в 18:59JVS_69
от интересно же мне стало на собственном опыте познать все нюансы временного прекращения приёма терапии но самое главное в этом не то что я полностью взял и прекратил её принимать а то что позволил себе отойти от признанных медицинских нормативов и внести в свою жизнь некий аналог лечения серебряной водой так как изучив множество работ в том числе и в известных иммунологических журналов был убеждён в её эффективности,ну что ж признаюсь честно я потерпел фиаско но суть моего поста совсем не в этовнести в свою жизнь некий аналог лечения …
Это пиз…ец.🤣🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в Терапевтические каникулы:
внести в свою жизнь некий аналог лечения …
Это пиз…ец.🤣🤣🤣да ничего он никуда не вносил
там пацан просто троллит
скучно наверное ему. -
-
@parsek ну я там смешного не заметил : )
-
- я скрупулёзно выполнял все рекомендации врача 2) никаких сторонних факторов влияющих на приём терапии не было так как веду здоровый образ жизни и вот самое главное в этом вопросе что подвешенное состояние эмоционального вопроса что происходит и что с этим делать не давало возможности предпринять стандартную процедуру провести диагностику на резистентность
Для начала нужно было проверить в другой лаборатории ВН. А был ли мальчик? Но, можно и так.
по достоверным научным данным она обладает антибактериальным и противовирусным действием(по вич инфекции статья в иммунологическом журнале от 10 октября 2010г)
А вы доверчивый )))
ВН есть теперь? Есть. Сдавайте тест на резистентность, смотрите, что получится и далее начинайте терапию. С учетом, если будет что учитывать тут.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Терапевтические каникулы:
Для начала нужно было проверить в другой лаборатории ВН. А был ли мальчик?
для начала нужно скорее проверить, а если действительно у этого мальчика ВИЧ или он просто сюда поприкаловаться зашёл)
-
@ilya-antipin Благодарю Вас за ответ,я так и сделаю в понедельник поеду переездам тест на нагрузку что бы совсем развеять свои сомнения,в любом случае сразу же начну продолжать пить терапию как и рекомендовал лечащий врач если говорит резистентность не будет присутствовать то нагрузка должна в октябре снизиться ну а нет так будем делать анализ на резистентность,ну конечно же всё это я зря затеял одни только переживания однозначно отложились осадком на моём здоровье,пил бы себе терапию как раньше ведь ничего не беспокоило но иногда наша жизнь сводиться всего лишь к одному безумному поступку и лучше сделать выбор и ошибиться и пожалеть об этом один раз чем всю жизнь жить в сомнениях ничего не предприняв зная при этом что у тебя был шанс.
-
я решил внести в своё лечение дополнение в виде приёма ионизированной серебряной водой так как по достоверным научным данным она обладает антибактериальным и противовирусным действием(по вич инфекции статья в иммунологическом журнале от 10 октября 2010г)
А как Вы определяли сколько этого раствора ионов серебра нужно пить, чтобы достичь эффективных противовирусных концентраций в плазме (и каких концентраций?), зная из указанного Вами по ссылке исследования только значения IC50 in vitro наночастиц серебра, сульфадиазина серебра и нитрата серебра?
А вообще, если серьезно, то ряд 60-80-120-320-160-0, а затем после каникул 5840 копий/мл в Вашем случае больше свидетельствует о погрешности лаборатории, чем о резистентности.
-
@gremlin Тут видите какое дело,из за разносторонности и искажений информации о концентрации серебряного раствора я решил опытным путём сам вывести необходимую формулу и изначально решил в маленький промежуток временного окна(один месяц ввести среднее значение а по факту просто делал сильный концентрат с тем смыслом что бы изначально вообще убедиться в её эффективности а уж потом исходя из результатов опять же опытным путём откалибровать дозировку,ставил на 1 литр воды ионизатор с временем работы в 5 минут из расчёта высвобождения ионов серебра 0.4мг в минуту и в итоге получал раствор 2мг на 1 литр,я понимал что концентрация была довольно таки серьезная но мной руководил живой интерес который превышал все остальные страхи,пил по одному стакану утром на тощак с перерывом в 12 часов(второй стакан часов в шесть вечера) с серебряной водой я знаком уже много лет и только сейчас решился на такой опыт так как были предпосылки к резистентности о которых я упоминал в первых сообщениях и лечащий врач не находил иной формулировки как стандартный набор предположений в виде не корректного приёма ВААРТ,и ещё я хотел бы для всех подчеркнуть что своими сообщениями я не преследовал какую то развлекательную цель и не искал не осуждения не одобрения как некоторые позволили себе навешать на меня ярлык а просто мною руководило обычное желание и необходимость в человеческом общении так как где как не здесь я могу изложить свои мысли в надежде на какие то подсказки и советы так как даже дома я утаиваю эту информацию от жены потому что она на моём примере может последовать по этой шаткой дороге сомнительных исследований и не внять моим предостережениям.
-
капец какой бред… нахрена это мне высвечивается и приходится читать? мусорную тему в игнор…