Терапевтические каникулы
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в Терапевтические каникулы:
,мне не бабушка нашептала чудодейственный рецепт с соседней избушки
в общем, троллинг.
думаю админу можно провести с вами чудодейственный рецепт, по поводу рациональности нахождения вас на его сайте)) -
Пользователь @sven написал в Терапевтические каникулы:
вас на его сайте
Сайта мало, надо забанить в глобальном смысле, во вселенной.😁
На других ресурсах он то же отметился.Скажите у кого был перерыв в лечении и на сколько возможно увеличение вирусной нагрузки,в моём примере за 18 дней с 0 подпрыгнула до 18540 а клетки упали с 540 до 320,это может быть искажение анализов из за неправильных каких либо действий при заборе и хранении?
Вчера в 18:59JVS_69
от интересно же мне стало на собственном опыте познать все нюансы временного прекращения приёма терапии но самое главное в этом не то что я полностью взял и прекратил её принимать а то что позволил себе отойти от признанных медицинских нормативов и внести в свою жизнь некий аналог лечения серебряной водой так как изучив множество работ в том числе и в известных иммунологических журналов был убеждён в её эффективности,ну что ж признаюсь честно я потерпел фиаско но суть моего поста совсем не в этовнести в свою жизнь некий аналог лечения …
Это пиз…ец.🤣🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в Терапевтические каникулы:
внести в свою жизнь некий аналог лечения …
Это пиз…ец.🤣🤣🤣да ничего он никуда не вносил
там пацан просто троллит
скучно наверное ему. -
-
@parsek ну я там смешного не заметил : )
-
- я скрупулёзно выполнял все рекомендации врача 2) никаких сторонних факторов влияющих на приём терапии не было так как веду здоровый образ жизни и вот самое главное в этом вопросе что подвешенное состояние эмоционального вопроса что происходит и что с этим делать не давало возможности предпринять стандартную процедуру провести диагностику на резистентность
Для начала нужно было проверить в другой лаборатории ВН. А был ли мальчик? Но, можно и так.
по достоверным научным данным она обладает антибактериальным и противовирусным действием(по вич инфекции статья в иммунологическом журнале от 10 октября 2010г)
А вы доверчивый )))
ВН есть теперь? Есть. Сдавайте тест на резистентность, смотрите, что получится и далее начинайте терапию. С учетом, если будет что учитывать тут.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Терапевтические каникулы:
Для начала нужно было проверить в другой лаборатории ВН. А был ли мальчик?
для начала нужно скорее проверить, а если действительно у этого мальчика ВИЧ или он просто сюда поприкаловаться зашёл)
-
@ilya-antipin Благодарю Вас за ответ,я так и сделаю в понедельник поеду переездам тест на нагрузку что бы совсем развеять свои сомнения,в любом случае сразу же начну продолжать пить терапию как и рекомендовал лечащий врач если говорит резистентность не будет присутствовать то нагрузка должна в октябре снизиться ну а нет так будем делать анализ на резистентность,ну конечно же всё это я зря затеял одни только переживания однозначно отложились осадком на моём здоровье,пил бы себе терапию как раньше ведь ничего не беспокоило но иногда наша жизнь сводиться всего лишь к одному безумному поступку и лучше сделать выбор и ошибиться и пожалеть об этом один раз чем всю жизнь жить в сомнениях ничего не предприняв зная при этом что у тебя был шанс.
-
я решил внести в своё лечение дополнение в виде приёма ионизированной серебряной водой так как по достоверным научным данным она обладает антибактериальным и противовирусным действием(по вич инфекции статья в иммунологическом журнале от 10 октября 2010г)
А как Вы определяли сколько этого раствора ионов серебра нужно пить, чтобы достичь эффективных противовирусных концентраций в плазме (и каких концентраций?), зная из указанного Вами по ссылке исследования только значения IC50 in vitro наночастиц серебра, сульфадиазина серебра и нитрата серебра?
А вообще, если серьезно, то ряд 60-80-120-320-160-0, а затем после каникул 5840 копий/мл в Вашем случае больше свидетельствует о погрешности лаборатории, чем о резистентности.
-
@gremlin Тут видите какое дело,из за разносторонности и искажений информации о концентрации серебряного раствора я решил опытным путём сам вывести необходимую формулу и изначально решил в маленький промежуток временного окна(один месяц ввести среднее значение а по факту просто делал сильный концентрат с тем смыслом что бы изначально вообще убедиться в её эффективности а уж потом исходя из результатов опять же опытным путём откалибровать дозировку,ставил на 1 литр воды ионизатор с временем работы в 5 минут из расчёта высвобождения ионов серебра 0.4мг в минуту и в итоге получал раствор 2мг на 1 литр,я понимал что концентрация была довольно таки серьезная но мной руководил живой интерес который превышал все остальные страхи,пил по одному стакану утром на тощак с перерывом в 12 часов(второй стакан часов в шесть вечера) с серебряной водой я знаком уже много лет и только сейчас решился на такой опыт так как были предпосылки к резистентности о которых я упоминал в первых сообщениях и лечащий врач не находил иной формулировки как стандартный набор предположений в виде не корректного приёма ВААРТ,и ещё я хотел бы для всех подчеркнуть что своими сообщениями я не преследовал какую то развлекательную цель и не искал не осуждения не одобрения как некоторые позволили себе навешать на меня ярлык а просто мною руководило обычное желание и необходимость в человеческом общении так как где как не здесь я могу изложить свои мысли в надежде на какие то подсказки и советы так как даже дома я утаиваю эту информацию от жены потому что она на моём примере может последовать по этой шаткой дороге сомнительных исследований и не внять моим предостережениям.
-
капец какой бред… нахрена это мне высвечивается и приходится читать? мусорную тему в игнор…
-
в надежде на какие то подсказки и советы
Тут уже только на фронт, наверное. Какие подсказки, если вы “святой водой” там лечитесь? Или что вы хотите услышать? Сода, глина, маятники, духовные практики?
-
и в итоге получал раствор 2мг на 1 литр,я понимал что концентрация была довольно таки серьезная но мной руководил живой интерес который превышал все остальные страхи,пил по одному стакану утром на тощак с перерывом в 12 часов(второй стакан часов в шесть вечера)
Обратите внимание на эту таблицу из исследования, на которое Вы ссылаетесь:
Если здесь взять и, например, пересчитать хорошо растворимую соль нитрат серебра (IС50 = 0,00059% = 5,9мг/л) на элементарное серебро (то есть, чтобы можно было сравнивать с концентрацией ионов серебра в Вашей волшебной воде), то получится значение IC50 по серебру равное 3,8мг/л. Теперь обратите внимание, что цитотоксическая концентрация CC50 (то есть вызывающая гибель 50% клеток в культуре) для клеток линии HELA в данной таблице равна по нитрату серебра CC50 = 0,00044% = 4,4мг/л или в пересчете на элементарное серебро CC50 = 2,8мг/л. Также данное значение цитотоксическиой концентрации ионов серебра подтверждается, например, вот этим исследованием:
Сссылка1
Ссылка2
Где говорится о том, что цитотоксические концентрации ионов серебра для периферических мононуклеарных клеток крови, мезенхемальных стволовых клеток человека и некоторых бактерий составляют от 0,5 до 5 ppm (т.е. от 0,5 мг/л до 5 мг/л) и, в частности для моноцитов начинаются от 1 ppm (1 мг/л), а для Т-лимфоцитов от 1,5 ppm, т.е. от 1,5 мг/л.
Таким образом, пытаясь достичь концентрации по ионам серебра в плазме, хотя бы, на уровне 50% эффективности против ВИЧ (т.е. даже не IC90) IC50=3,8мг/л, Вы по умолчанию перепрыгиваете порог цитотоксичности для клеток крови человека по ионам серебра (равный 1 мг/л).
Да и помимо этого, если даже предположить, что Ваш ионизатор на 100% эффективен в деле ионизации серебра, а также, допустить, что биодоступность раствора ионов серебра составляет 100% (хотя это точно не так) и распределение ионов серебра по организму идет исключительно в кровь, то даже в этом случае Вам надо было бы выпивать не по 2 стакана в день Вашей волшебной воды (с предположительной конценртацией 2мг/л), а глушить данную водичку литрами, чтобы добиться хоть какого-то намека на подход к концентрации IC50 против ВИЧ, ну и, следовательно, гораздо ранее этого момента приблизиться к цитотоксическим концентрациям. -
@gremlin у меня на такие прикидки уже нет сил. Да и всяко мумие рулит ))
-
@gremlin у меня на такие прикидки уже нет сил.
Я тож из последних сил)
-
Да и всяко мумие рулит ))
Что интересно с этой серебряной водой, что и бактерии серебро начинает убивать примерно при тех же концентрациях, что и клетки человека (согласно исследованию по ссылке выше). То есть толку от неё нет ни в какой плоскости, похоже.
-
@gremlin как никакого - красиво умереть
-
-