Терапевтические каникулы
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в Терапевтические каникулы:
в надежде на какие то подсказки и советы
Тут уже только на фронт, наверное. Какие подсказки, если вы “святой водой” там лечитесь? Или что вы хотите услышать? Сода, глина, маятники, духовные практики?
-
Пользователь @дмитрий-1 написал в Терапевтические каникулы:
и в итоге получал раствор 2мг на 1 литр,я понимал что концентрация была довольно таки серьезная но мной руководил живой интерес который превышал все остальные страхи,пил по одному стакану утром на тощак с перерывом в 12 часов(второй стакан часов в шесть вечера)
Обратите внимание на эту таблицу из исследования, на которое Вы ссылаетесь:
Если здесь взять и, например, пересчитать хорошо растворимую соль нитрат серебра (IС50 = 0,00059% = 5,9мг/л) на элементарное серебро (то есть, чтобы можно было сравнивать с концентрацией ионов серебра в Вашей волшебной воде), то получится значение IC50 по серебру равное 3,8мг/л. Теперь обратите внимание, что цитотоксическая концентрация CC50 (то есть вызывающая гибель 50% клеток в культуре) для клеток линии HELA в данной таблице равна по нитрату серебра CC50 = 0,00044% = 4,4мг/л или в пересчете на элементарное серебро CC50 = 2,8мг/л. Также данное значение цитотоксическиой концентрации ионов серебра подтверждается, например, вот этим исследованием:
Сссылка1
Ссылка2
Где говорится о том, что цитотоксические концентрации ионов серебра для периферических мононуклеарных клеток крови, мезенхемальных стволовых клеток человека и некоторых бактерий составляют от 0,5 до 5 ppm (т.е. от 0,5 мг/л до 5 мг/л) и, в частности для моноцитов начинаются от 1 ppm (1 мг/л), а для Т-лимфоцитов от 1,5 ppm, т.е. от 1,5 мг/л.
Таким образом, пытаясь достичь концентрации по ионам серебра в плазме, хотя бы, на уровне 50% эффективности против ВИЧ (т.е. даже не IC90) IC50=3,8мг/л, Вы по умолчанию перепрыгиваете порог цитотоксичности для клеток крови человека по ионам серебра (равный 1 мг/л).
Да и помимо этого, если даже предположить, что Ваш ионизатор на 100% эффективен в деле ионизации серебра, а также, допустить, что биодоступность раствора ионов серебра составляет 100% (хотя это точно не так) и распределение ионов серебра по организму идет исключительно в кровь, то даже в этом случае Вам надо было бы выпивать не по 2 стакана в день Вашей волшебной воды (с предположительной конценртацией 2мг/л), а глушить данную водичку литрами, чтобы добиться хоть какого-то намека на подход к концентрации IC50 против ВИЧ, ну и, следовательно, гораздо ранее этого момента приблизиться к цитотоксическим концентрациям. -
@gremlin у меня на такие прикидки уже нет сил. Да и всяко мумие рулит ))
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Терапевтические каникулы:
@gremlin у меня на такие прикидки уже нет сил.
Я тож из последних сил)
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Терапевтические каникулы:
Да и всяко мумие рулит ))
Что интересно с этой серебряной водой, что и бактерии серебро начинает убивать примерно при тех же концентрациях, что и клетки человека (согласно исследованию по ссылке выше). То есть толку от неё нет ни в какой плоскости, похоже.
-
@gremlin как никакого - красиво умереть
-
-