Схемы: усиленный дарунавир + ламивудин
-
Пользователь @iddqd написал в Схемы: усиленный дарунавир + ламивудин:
показало вн 23 врач сказал что это плохо нужно что бы было меньше 20
Где написано, что нужно меньше 20? Могу поспорить, что она не покажет. Потому что она это с потолка взяла.
Меньше 50 - целевая нагрузка. -
@васьвась тоже показалось странно, когда всё это время сдавал с порогом 250 ни у кого вопросов не возникало… может тогда 200 вообще было…а тут 23 и начала жути нагонять типо пропускаешь ли теру, не должно так быть и т.д. а я ни разу не пропустил приём
-
пороге 20 ?
Зачем для мониторинга такие тесты, 20копий?
Вот что бы люди с 23 копиями паниковали? И врачи, они или дубовые или им как то надо в карте это объяснить, письменно, почему 23.
Ещё есть люди которые в пример это ставят.
А у нас в СЦ тесты 20копий!
Да нахер они такие нужны.
50копий, вот, идеально. -
@васьвась тоже показалось странно, когда всё это время сдавал с порогом 250 ни у кого вопросов не возникало… может тогда 200 вообще было…а тут 23 и начала жути нагонять типо пропускаешь ли теру, не должно так быть и т.д. а я ни разу не пропустил приём
Возможно она просто двойную не хотела давать,поэтому и придумала про ,23 не нормально,
Вам нужно было не растеряться и вот это вот всё вывалить ей прямо смотря в глаза.🙂 -
@ел сильно умничать тоже не охота там…пообещала перевести уже хорошо, в прошлые разы вообще даже слушать о переводе не хотели.
-
Пользователь @ел написал в Схемы: усиленный дарунавир + ламивудин:
двойную не хотела
Это не первый случай, когда врачи спрашивают о пропусках при 30, 40 копиях.
Читал я такие сообщения не раз. И объяснение конечно же у врачей это пропуски.🙂