Скачок вирусной нагрузки перед родами
-
@aeroo Я меняла эвиплеру на тивикай, мне стало меньше ярких снов приходить, но это очень индивидуальная побочка, сейчас в берем тоже бывают и кошмары и бредовые сны, но реже. На эвиплере просыпалась от разных эмоций часто. В целом меняла не из-за этого, а чтобы на двойную прыгнуть. Но менять на 8 месяце без адекватной причины - все равно несправедливо по отношению к вам. Вы правильно заметили, что тивикай дешевле и его закуплено больше, чем Эви. Тем не менее, можно вас поздравить с новой отличной схемой, переходите и оставайтесь на ней не боясь, это лучшее
-
Так а мне нужен вирфотен, я уже запуталась 😅
-
Искренне благодарю Вас за ответ и моральную поддержку🙏🏼
-
Пользователь @aeroo написал в Скачок вирусной нагрузки перед родами:
нужен вирфотен, я уже запуталась
Сейчас да, нужен.
А после родов посмотрите, решите. -
Всем привет!
Новости хорошие, BH — неопределяемая) иду на естественные роды! Большое всем спасибо! -
@aeroo я Вас поздравляю! Как терапия нормально зашла? Вы сдавали ВН 07.10 и сегодня уже получили результат?
-
Тошнота была первый день, ну и самочувствие было стремное. Голова болела и был сушняк, вот он несколько дней сопровождал. А потом как по маслу пошло. Да, сдавала в пятницу 07.10, гинеколог звонила в лабу чтобы быстрее сделали. Сегодня ближе к 15:00 уже узнала результат!
Спасибо за поздравления:) -
@aeroo не уходите с сайта, пожалуйста. Иногда пишите, как ваши дела. Я надеюсь, что стану мамой когда -нибудь и мне интересен Ваш опыт. Роды, отношение и все такое… Ну, и желаю удачи, лёгких родов и здорового малыша)
-
@баронесса
Да, обязательно… поделюсь опытом и всем что будет важно и интересно!
Большое вам спасибо за теплые слова🧡