Помогите мне
-
@stuppy можно ли по вирусной нагрузке примерно сказать когда было заражение, первый был в ноябре, декабрь защищённый, последний в мае?
-
@анна-2 на таком длиннике маловероятно. Зато мб у вас блот есть на руках, можно попробовать по белкам прикинуть грубо
-
@stuppy мне к сожалению не дали никаких результатов на руки, анализ который отправлен на верификацию, ещё тоже не пришёл, я обязательно вам скину как что то получу, если можно
-
@анна-2 так это, у вас еще диагноза официально-то нет. Я так понимаю, ни блота, ни вирусной нагрузки еще не готово? Тогда это вообще всё под вопросом пока.
-
@stuppy в сц сказали прийти в среду за результатами и терапией, а так да, на руках пока ничего нет. Есть какой нибудь форум где люди только узнали свои статус и пишут об этом? Здесь ничего не нашла, хочу почитать как люди справляются с этим. Хочется просто сдохнуть если честно
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
результатов на руки, анализ который
Фоткайте все анализы.
Со временем въедите во всё, а пока можно вот так.
Врачи могут могут сопротивляться вашим желаниям, но это ваше право.
Иммуноблот, так и скажите, сфоткать.
Если он будет не один, это даже лучше.А по срокам заражения. Можно вспомнить когда было нетипичное проявление грипозное. Вроде как бы заболели, но что то протекало с какими то непонятными симптомами. Но и это всё приблизительно, течение на Острой стадии может быть и безсимптомным. Обычно такое состояние начинается дней через 10 от инфицирования.
Всё нормально будет.
Сейчас главное стартовать, и желательно с хорошей схемы. -
Есть какой нибудь форум где люди только узнали свои статус и пишут об этом
https://forum.u-hiv.ru/forum/28-42875-1
Вот здесь полистайте.
Сайт правда умирает, но там много тем найдёте.
Напишите в ЛС мне там, при желании, возможно что нибудь придумаем для поддержки и информации.
Ник такой же, почти, как и здесь. -
@parsek у меня была сыпь на теле, как аллергия, и температура около 37, дня два, жутко болела голова неделю, помню потому что не ходила на учебу, и как раз после этого у меня увеличились лимфоузлы. И по состоянию я понимала что со мной что то не то, но не могла сказать что именно. Просто все это произошло после удаления зубов в начала мая, и незащищенного па тоже был в начале мая, а к конце месяца у меня уже были все вышеперечисленные симптомы
-
могла сказать что
Это опять предположения.
Дождитесь анализов. И по ним однозначно трудно сказать о сроках.
А лучше забейте. Всё равно это ни чего не изменит. -
@анна-2 Извините, что не по теме. Не подскажите, вы сдали анализ через сколько недель после контакта? Тот что был в мае
-
@анастасия-2 получается ровно 7 недель
-
@анна-2 Вы просто не ищите по форуму, здесь есть тема Вопросы новичка, куда бежать;
но вы хотите не читать, а писать, вам лучше чат какой- нибудь в вотсапе для выплёскивания слов и эмоционального обслуживания. Такого очень много.
А есть специальный врач ещё для этого. -
@анна-2 эх! Жаль((( желаю вам здоровья и найти здесь нормальную человеческую поддержку.
-
@василий-1 спасибо, знаете, прошла неделя как я узнала, сейчас думаю как бы не сдохнуть через два года от какого нибудь туберкулёза, все таки ребёнок, кошмар. Хожу по улице смотрю на всех, как в симс, у всех над головой -, а у меня +😭 Для полной картины осталось начать торчать, и пить тройной одеколон, хотя бы понимала почему, как и за что…
-
@анна-2
Анна, перестаньте ходить из крайности в крайность.Доя вашего успокоения советую почитать в интернете истории людей,которые живут в России с вич уже 20 лет и чувствуют себя даже лучше,чем те кто «-« -
Для полной картины осталось начать торчать, и пить тройной одеколон, хотя бы понимала почему, как и за что…
Т.е. мы по вашему все такие? Начните со стереотипов в своей голове, проще будет принять диагноз.
-
@анна-2 Именно от тройного одеколона и коктейля Слеза Комсомолки, а никак не от секса без презерватива
Женщина, живущая в рф и снг, практикующая рискованный секс это и есть группа риска по вич, в чем тут несправедливость если этими дурацкими мерами мерить даже, хотя у вируса нет морали и ему похер кто вы
И ваша собственная этичность далеко не на высоком уровне, если пришли на вич форум и пишите такие вещи, оскорбительные, в том числе для тех, кто ещё более уязвим чем вы и читает молча
-
@pixxxel конечно нет, я никого не хотела как то задеть и обидеть. Стереотипы эти не только мои, а в головах большинства. Начинаешь по другому думать, когда дело касается тебя или близкого, в моей жизни таких людей не было, я не была к этому готова, знала про вич, думала, что я не такая и меня обойдёт это стороной.
-
@таис не хотела вас как то оскорбить, прошу прощения, впредь буду больше думать о людях которые читают молча
-
Очередная клуша, требующая особого отношения. Один раз в начале покудахтала и хватит. О - омерзение.