Помогите мне
-
Пользователь @анна-2 написал в Помогите мне:
@таис я засыпаю и просыпаюсь с телефоном в руках, на этом форуме. Не могу я молчать, мне хочется с кем то поделится, кто это состояние прошёл, я конечно постараюсь. Я никому не могу ничего рассказать, извините
Здравствуйте я Вас понимаю полностью и многие люди нормальные всегда поддержат людей, не считая всяких пи…ров моральных и реальных! Есть тут и не плохие люди! Хоть я ещё и не определился со статусом, но каждый божий день это мне напоминает в течении пол года уже, я так понял на фоне ВИЧ у меня ВЭБ проявился, сухожилия болят и каждый лимфоузел тоже, плюс диарея и головная боль тоже! И хочется верить что нет, но верится с трудом! ВЭБом болеют не так и нет ВЛ, там это всем авторететам сайта не надо мне писать про то что ВИЧ нет и психосоматика, просто понимаю человека и чувствую, а ещё и это чувство что этой дрянью болеешь вообще (морально)
Но жить нужно и радоваться надо, тем более жить не для себя а для ребёнка
-
@hiv-4ik2-0 Подобные симптомы могут указывать на рак, ты обследовался в этом плане? Лимфома Ходжкина, связано с лимфоузлами
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Помогите мне:
@hiv-4ik2-0 Подобные симптомы могут указывать на рак, ты обследовался в этом плане? Лимфома Ходжкина, связано с лимфоузлами
Нет ещё, уже всех врачей оббегал толку нет, руки опускаются!😮💨 Будет походу она, надеюсь не скоро, всё это на фоне ВЭБ с ВИЧ, не знаю уже самому интересно когда плюсанёт то, и скаждым месяцем всё страшнее, именно увидеть этот плюс на бумажке, хотя по ощущениям привыкаешь, и знаешь что точно будет, но увидеть страшно
-
@hiv-4ik2-0 Ну если будет плюс надеюсь это зафиксируют, что все еще существует настолько позднее выявление ВИЧ
-
@tooll добрый день, спасибо большое , очень сложно конечно. Размышляю, между первым и вторым ПА промежуток был месяц, второй был защищённый, никаких признаков не было, последний третий был спустя 5 месяцев после второго. Спустя месяц после последнего ПА появилась сыпь как аллергия, головные боли ужасные, и лимфоузлы воспалились. Я так понимаю это острая стадия была, и думаю, что она появилась спустя 3-4 недели после предполагаемого заражения. Но это только догадки мои. Мои пятна на теле не несут никакой информативности, так как они со мной на протяжении двух лет, Получается это не показатель. Получается это либо ноябрь1 либо май3. Сегодня 10 дней как отправили анализ на проверку в инвитро, до сих пор не пришёл ответ, не знаю должен ли, после завтра уже поеду в сц, видимо иммуноблот будет готов в сц раньше чем в инвитро. Хочется посмотреть белки, так понимаю по ним можно судить как давно было заражение, хотя даже после последнего Па прошло уже 7 недель, они там уже все раскрылись.
-
@tooll совсем крыша потекла? Нахрена это всё? Гандон надо было надевать, всего и делов.
Зачем эти выяснения и знания теперь? Сказал же человек, связи случайные. Чтобы что? -
@tooll
Пользователь @tooll написал в Помогите мне:
@tooll Анна, ещё можно вспомнить и составить психологические портреты партнёров.
Вспомнить поведение до и после ПА.
Вспомнить, было ли что-то необычное, странное во взгляде.
Вспомнить разговоры до и после ПА, было ли что то необычное.
Может что либо рассказывали из жизни?
Семейное положение?
Работа?
Национальность?
Отношение к каким либо жизненным позициям?И как это поможет? Это давно уже не так работает, хватит тут играть в мисс Марпл. С большой долей вероятности человек сам не знал о своем диагнозе.
-
@tooll добрый день, спасибо большое , очень сложно конечно. Размышляю, между первым и вторым ПА промежуток был месяц, второй был защищённый, никаких признаков не было, последний третий был спустя 5 месяцев после второго. Спустя месяц после последнего ПА появилась сыпь как аллергия, головные боли ужасные, и лимфоузлы воспалились. Я так понимаю это острая стадия была, и думаю, что она появилась спустя 3-4 недели после предполагаемого заражения. Но это только догадки мои. Мои пятна на теле не несут никакой информативности, так как они со мной на протяжении двух лет, Получается это не показатель. Получается это либо ноябрь1 либо май3. Сегодня 10 дней как отправили анализ на проверку в инвитро, до сих пор не пришёл ответ, не знаю должен ли, после завтра уже поеду в сц, видимо иммуноблот будет готов в сц раньше чем в инвитро. Хочется посмотреть белки, так понимаю по ним можно судить как давно было заражение, хотя даже после последнего Па прошло уже 7 недель, они там уже все раскрылись.
https://m.youtube.com/watch?v=CqiTtDyEbJ8&t=4302s
Посоветую крутой художественный фильм по теме, отличный сюжет, шикарная игра актёров! Тем кто не видел его! И да этот грёбанный Т-минус тут есть в ушах тоже! Бесплатно на youtube
-
@stuppy Здравствуйте, ИС566 ВН1093560, скажите пожалуйста, как вы думаете когда? В СЦ Сказали что свежее, думаю это май. Иммуноблот странный , я ничего не понимаю
-
@tooll да, какой секс был? Интересно с научной точки зрения, для подтверждения вероятности передачи тем или иным путем.
-
@stuppy Здравствуйте, ИС566 ВН1093560, скажите пожалуйста, как вы думаете когда? В СЦ Сказали что свежее, думаю это май. Иммуноблот странный , я ничего не понимаю
Здравствуйте, а смысл искать то уже когда? Есть ведь вроде 45991? А что на счёт терапии то сказали?
-
@анна-2 добрый день, у вас же Вн 45991…
-
Пользователь @shpik79 написал в Помогите мне:
@анна-2 добрый день, у вас же Вн 45991…
Здорого🤝 ну что там нашли у тебя чего, или опять с ума сходишь? Что по симптомам?
-
-
@hiv-4ik2-0 все нашли, из симптомов лимфоузлы, которые начали проходить, больше ничего, с ума тоже схожу, сказали идти к психологу
-
@shpik79 в сц сказали что миллионная нагрузка, 45 тыщ это пцр, не знаю что означает
-
@анна-2 Здравствуйте.
Ориентировочное заражение получается все таки последнее? Где-то 6 мая? Выше нос,от хандры лучше не станет,ребёнка вы себе здорового уже сделали,образование в процессе,а своим статусом никому вообще не обязаны. -
@anton-1 здравствуйте, в сц сказали что да, это май, если бы было прошлогоднее вн была бы меньше, так мне сказали.Спасибо😞
-
@анна-2, что с терапией? Какая, если назначают?