Влияет ли ПКП на анализы по поводу ЗППП?
- 

Добрый день. Может ли ПКП влиять на точность анализы на ЗППП? Сдал на 5 день ничего не обнаружено. По факту все симптомы инфекционного уртирта. Кто сдавал анализы во время употребления ПКП? 
- 

@nikolai111 никак не влияет ни на что, кроме ВИЧ (ну, в теории, гепБ еще) 
 Посевы и пцры для ЗППП на 5 день еще может быть рано, недельки две будет вернее. Но до этого и симптоматика будет.
 Уретрит - к доктору и ершик в причинное место + секрет, что тут изобретать
- 

@stuppy спасибо, именно на геп б? А как влияет и почему. В на геп С? Просто интересно. Хочу сдать на Гепы на 14 день после контакта. Методом ПЦР. Да записался к урологу. Скоро приём 
- 

@nikolai111 потому что часть препаратов от ВИЧ подавляют исключительно вирус гепатита Б (вирус гепатита С - совсем другой вирус) 
- 

@stuppy Только подавляет? Но не спасает от инфицирования как я понимаю. 
- 

Пользователь @nikolai111 написал в ПКП и анализ на ЗППП как влияет?: не спасает от инфицирования как я понимаю. Чё то интересно стало. 
 Понятно, что не предотвращает, но если так совпало. Выхватил гепВ, уже будучи на Тен, Лам шансы на уход гепВ с острой в хронь уменьшаются или нет?
- 

Пользователь @nikolai111 написал в ПКП и анализ на ЗППП как влияет?: @stuppy Только подавляет? Но не спасает от инфицирования как я понимаю. Не спасает 
- 

@nikolai111 не изучено, считаем, что скорее снижает риски, но в точности не понятно на сколько и при каких условиях. 
- 

- 
	 I Ilya Antipin переместил эту тему из Вопрос – ответ в I Ilya Antipin переместил эту тему из Вопрос – ответ в
- 

@nikolai111 не влияет.